Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

28 мая 2010 года в 00:10
2KresTias:
утю тю тю ну и чё ты мне угражаешь, чтоле? да мне 17лет и чё, ты думаешь, что чем старше тем умнее чёль? хаха ты хоть знаешь, что такое "лох"? ты вапще не на той теме сидишь мудачел! встретит он меня.. бла бла бла... ты сам по моему из дома не вылезаешь упырок! я серваков не делал мудло тупое! спорю, что ты тупой подросток, в очках, с красной рожей от прыщей, сидишь дома и выходишь на улицу ток поболтать с такими же упырками как и ты! и думаешь, что в интернете ты самый крутой! судя по аватару, ты ещё и тупой фанат NARUTO! который дрочит на Сакуру или Тцунадзе! хорошо я перестал его смотреть в 15лет! а то дети на улице уже сума сходят! и воопщем видимо ты такой нубас, что тебя словами разозлить можно! xDDDDDDDD
+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 00:12
Это всё ?

ЗЫ Партизан зря тратишь время, таких жизнь еще не научила.
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
28 мая 2010 года в 00:13

Тааак, без версусов здесь!

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 00:15
....

Баджо почисть ветку.2Bajo: все подконтролем
+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 00:20
да
Bajo_почисть веточку от KresTias_и всё будет хорошо
+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 00:53

Хочу сказать только что есть в этом клане несколько отморозков, я всегда избавлялся от таких почти сразу, даже если они игроки хорошие были. Не могу понять только нормальных ребят, чего вы терпите этого мудака акм и его гоп компанию? Неужели все дело в клейме "лучший клан"? неужели потому что сильней клана нету в России? Есть другие кланы где атмосфера намного более здоровая и играть там приятней и общаться.

ради 1ого места в топе ВЫ готовы стать в строй рядом с ними?

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
28 мая 2010 года в 01:03

захожу я на кв против проекта ,а мои друзья говорят если они лагать не будут то нам вин и БАЦ проект не лагает действительно нам вин

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 01:29

Sector:

захожу я на кв против проекта ,а мои друзья говорят если они лагать не будут то нам вин и БАЦ проект не лагает действительно нам вин

Не говори глупости. Я в среду лично за тобой наблюдал, когда вы против нас играли. Именно ты как раз и лагал. И хватит всякую хрень про наши лаги говорить, играть научитесь.

slamm:

Хочу сказать только что есть в этом клане несколько отморозков, я всегда избавлялся от таких почти сразу, даже если они игроки хорошие были. Не могу понять только нормальных ребят, чего вы терпите этого мудака акм и его гоп компанию? Неужели все дело в клейме "лучший клан"? неужели потому что сильней клана нету в России? Есть другие кланы где атмосфера намного более здоровая и играть там приятней и общаться.

ради 1ого места в топе ВЫ готовы стать в строй рядом с ними?

Насчет приятного общения. Я послушал, что вы друг другу говорите в игре - это просто пиздец. Лично я после пары таких фраз послал бы всех на х... и ушел бы из клана. Могу тебе сказать одно - когда мы играем КВ никто друг на друга не ругается, поэтому мы и побеждаем вас. И в отличии от некоторых у нас как был клан Russian Project он так и остался, а вы плодите кланы как грибы, еще и бегаете из одного в другой.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2010 года в 01:37

bobriot:

Насчет приятного общения. Я послушал, что вы друг другу говорите в игре - это просто пиздец. Лично я после пары таких фраз послал бы всех на х... и ушел бы из клана. Могу тебе сказать одно - когда мы играем КВ никто друг на друга не ругается, поэтому мы и побеждаем вас. И в отличии от некоторых у нас как был клан Russian Project он так и остался, а вы плодите кланы как грибы, еще и бегаете из одного в другой.

Не знаю кто куда бегает, кто хоть раз отрёкся от клана, назад приглашение не получит. Лучший клан всё ещё не играющий MiR 19МЕСТО.

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
28 мая 2010 года в 01:38

охохохохо LoL что жи нет соло всегда лагает,какая тебе разница как мы общаемся между собой , тя это вообще волновать не должно. если у вас и драмотический кружок основаный на уважение ,у нас в клане здаровая канкуренцыя ,и что бы кто из наших не говорил я знаю что они всегда будут стоять на своем и потдерживать друг друга.

+1 0   -1 0