Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Sector
я збагоин
19643
30 мая 2010 года в 01:30

здаровая конкуренцыя в KZ 2 это полезнно и можно поспорить =) но переходить на личности это уже не хорошо .

Больше того меня штырить с вами играть хапнул горя ну и пох завтра попробуем, есть цель в игре.

хотите спорить я всегда за спор, но обсирать других игроков это дешовый понт в онлайне=)))

спор начился из за обсираниея так слова за слова и покатилось=))

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 01:35

принашу свои извинения если я тебя аскарбил!!! А в каком ты клане???? меня просто бесят зазнайки когда мой клан выйграл все кланы россии и ево презнали лудшим то все стали вазбухать што это нетак!!!!!! меня тут тока это взбесило))))))

и Партизан взбесил со сваейстатистикой что у нево статистика ахуеная значит он про!!!!

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
30 мая 2010 года в 01:40

ооо я в клане который вы не навидети=)))))и это приятно =))))я до сих пор не признаю что вы лучьшие=))))) и мы это докажим рано или поздно=)

P.S. насчет партизана я незнаю я с ним не играл он просто начил играть раньше чем я в KZ2 но сейчас он уже не чего не сможет зделать=)

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 01:42
2TheSlayer:

ты там ваще закройся, герой мля...

2Sector:

а ты ктоме "ты я вижу тугой" чё нето знаешь другое?

хех! никто незаметил, что в RUE, ещё др кланах, которые создал slamm, названия RUSSIAN, а играют хохлы!!! тогда надо как нить типа "HOHLANDS ELITE" или типа "HENDE HOHLAND" или "SECTOR BEZ GAZA" или так вот Гордо! "HOHLAND BEST SOLDIER!"...
+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 01:44

Здарова Россианмен как дела как сам ну ты как всегда в сваём репертуаре!!!))))))

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
30 мая 2010 года в 01:49

вот о чем я и говорю, ты так пытаешься удовлетворить чувсто собственного достоинства*? ты реал Петросян я сматрю=)))))спосибо гуглу что он таких вырасчивает есть над кем поржать=)))

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 06:25
2rossianenmen:
Овца спрячся в шелочку или потеряйся в гугле!ты долго будешь вонять своим ртом,а то до украины уже заваняло))))))))))))Вот из-за таких как ты загрязняется воздух..
ты ваще наверное не трать свой бесценный словарный запас,а то мозги вскипят,ты лучше иди на кз подраконь и мазоли на руках понатирай.у вас же все такие,не отставай от No1 сообщества дрочунов россии )))) напишши что-нибудь еще оригинальное я чисто так поржу гыыыы))))))))
+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 09:06
2fgttgytgy:
привет fg :) , всё гуд)
2TheSlayer:
чувак ты настолько туп, что обсираешь меня, на странице моего клана, притом как и mxsolo никуя незная кто я! да, я писал, что мне 17лет, и то, что любые дейстия в мой адрес мне по! но ты ведь незнаешь мой статус и положение в обществе...так, что заткнул бы ты свою пасть-горилкой воняет! а поржать ты сможешь когда твой зад буит наполнен свинцом с надписью RP. а пока кушай сало и скройся отсюда!
+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 09:16

Sector:

ооо братунь да ты тугой я сматрю .

1 где я сказал что я взрослый для игр, я не задрот, а игры для нас это просто развлечение для вас это ж ппц для вас выйграть нас это круто, для нас проиграть вам это" да жаль что проиграли,ладно народ до завтра я ГУЛЯТЬ( с друзьями пить пиво или с девушкой в кино смотря у каво какие интересы )а хотя каму я обьесняю вы же задроты для вас большая радость надрать каво небудь в KZ .лошааааааааары.

P.S. сколько бы вы нас не выйгрывали в KZ2 я уверин что половина вашей команды лошары в реале =))))))))

бугагагага, эй МЯСО ты зыбыл где твое место,? ты чушь поришь.....вас мы рвали и будем рвать без напряга...теперь играть будем только на бд!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
30 мая 2010 года в 13:55
2rossianenmen:
Ха-ха 17 лет и еще иолоко на губах сотри,какой нах положение в обществе?Мож ты у всех лижишь в обществе и такое положение?)))))))))) И я смотрю твои куриные мозги ничего не придумали....ты полный алберт2akm063:
А сосать у нас за бд будете?
+1 0   -1 0