Russian ProJect >>>>> [0_o]
здаровая конкуренцыя в KZ 2 это полезнно и можно поспорить =) но переходить на личности это уже не хорошо .
Больше того меня штырить с вами играть хапнул горя ну и пох завтра попробуем, есть цель в игре.
хотите спорить я всегда за спор, но обсирать других игроков это дешовый понт в онлайне=)))
спор начился из за обсираниея так слова за слова и покатилось=))
принашу свои извинения если я тебя аскарбил!!! А в каком ты клане???? меня просто бесят зазнайки когда мой клан выйграл все кланы россии и ево презнали лудшим то все стали вазбухать што это нетак!!!!!! меня тут тока это взбесило))))))
и Партизан взбесил со сваейстатистикой что у нево статистика ахуеная значит он про!!!!
ооо я в клане который вы не навидети=)))))и это приятно =))))я до сих пор не признаю что вы лучьшие=))))) и мы это докажим рано или поздно=)
P.S. насчет партизана я незнаю я с ним не играл он просто начил играть раньше чем я в KZ2 но сейчас он уже не чего не сможет зделать=)
ты там ваще закройся, герой мля...
2Sector:
а ты ктоме "ты я вижу тугой" чё нето знаешь другое?
хех! никто незаметил, что в RUE, ещё др кланах, которые создал slamm, названия RUSSIAN, а играют хохлы!!! тогда надо как нить типа "HOHLANDS ELITE" или типа "HENDE HOHLAND" или "SECTOR BEZ GAZA" или так вот Гордо! "HOHLAND BEST SOLDIER!"...
Здарова Россианмен как дела как сам ну ты как всегда в сваём репертуаре!!!))))))
вот о чем я и говорю, ты так пытаешься удовлетворить чувсто собственного достоинства*? ты реал Петросян я сматрю=)))))спосибо гуглу что он таких вырасчивает есть над кем поржать=)))
Овца спрячся в шелочку или потеряйся в гугле!ты долго будешь вонять своим ртом,а то до украины уже заваняло))))))))))))Вот из-за таких как ты загрязняется воздух..
ты ваще наверное не трать свой бесценный словарный запас,а то мозги вскипят,ты лучше иди на кз подраконь и мазоли на руках понатирай.у вас же все такие,не отставай от No1 сообщества дрочунов россии )))) напишши что-нибудь еще оригинальное я чисто так поржу гыыыы))))))))
привет fg :) , всё гуд)
2TheSlayer:
чувак ты настолько туп, что обсираешь меня, на странице моего клана, притом как и mxsolo никуя незная кто я! да, я писал, что мне 17лет, и то, что любые дейстия в мой адрес мне по! но ты ведь незнаешь мой статус и положение в обществе...так, что заткнул бы ты свою пасть-горилкой воняет! а поржать ты сможешь когда твой зад буит наполнен свинцом с надписью RP. а пока кушай сало и скройся отсюда!
Sector:
ооо братунь да ты тугой я сматрю .
1 где я сказал что я взрослый для игр, я не задрот, а игры для нас это просто развлечение для вас это ж ппц для вас выйграть нас это круто, для нас проиграть вам это" да жаль что проиграли,ладно народ до завтра я ГУЛЯТЬ( с друзьями пить пиво или с девушкой в кино смотря у каво какие интересы )а хотя каму я обьесняю вы же задроты для вас большая радость надрать каво небудь в KZ .лошааааааааары.
P.S. сколько бы вы нас не выйгрывали в KZ2 я уверин что половина вашей команды лошары в реале =))))))))
бугагагага, эй МЯСО ты зыбыл где твое место,? ты чушь поришь.....вас мы рвали и будем рвать без напряга...теперь играть будем только на бд!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ха-ха 17 лет и еще иолоко на губах сотри,какой нах положение в обществе?Мож ты у всех лижишь в обществе и такое положение?)))))))))) И я смотрю твои куриные мозги ничего не придумали....ты полный алберт2akm063:
А сосать у нас за бд будете?