Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

COD4
Unkillable Monster
5170
27 мая 2010 года в 20:26

akm063:

жду тебя в кз3...я тебя лично опущу на колени!

Мда,ну ты придурок.

Я тебя в таком случае упущу в KZ8

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 21:07
2COD4:
хаха жалкий ламер
2KresTias:
я тя первый раз вижу, пыряющий ты наш! скрылся б лучше!
2Partizan1983:
тя канать не должно кто в моём клане играет, эти нубы в кз3 твоё очко расширят до уровня чёрной дыры! муахаха хвастяйся пока... управляющий ты наш! в топе в топе хвастун хренов, в кз3 тя точно каждый 2ой рвать бует... тогда то и посмотрим чем ты хвастаться будишь!
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
27 мая 2010 года в 21:13

rossianenmen:

2Partizan1983:
я то не с нубасами играю в отличие от некоторых, и мне на твою стату глубоко нас*ать, играть я начал недаюно, и в BFBC играют уже не нубы так, что нормальные игроки не судят чувака по стате, и про кз3 ты незагибай палку, у вас останутся одни идиоты, считающие, что если они в МИРе то их все боятся... даже смешно становится когда читаешь тему про МИР в Killzone2, явно видно сливались вы, хаха...

А с чего вы все взяли, что партизан был клан лидером в КЗ"??? Он им никогда там не был. И это название, опять же, придумал я.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 21:28

Bajo:

rossianenmen:

2Partizan1983:
я то не с нубасами играю в отличие от некоторых, и мне на твою стату глубоко нас*ать, играть я начал недаюно, и в BFBC играют уже не нубы так, что нормальные игроки не судят чувака по стате, и про кз3 ты незагибай палку, у вас останутся одни идиоты, считающие, что если они в МИРе то их все боятся... даже смешно становится когда читаешь тему про МИР в Killzone2, явно видно сливались вы, хаха...

А с чего вы все взяли, что партизан был клан лидером в КЗ"??? Он им никогда там не был. И это название, опять же, придумал я.

баджо ! привет надо будет связаться мне с тобой через недельки 2 ты как в ни куда не уходишь ?? ( в смысле в отпуск ? )

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 21:36
2Bajo:
а просто он самый выкабенестый тут
+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 21:44
2rossianenmen: зато мы твои лаги хорошо запомнили, еще раз повторюсь - выбирай слова иначе по понятиям задрочу.
+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 22:14

Partizan1983:

rossianenmen:

2KresTias:
хаха хочу сказать всем, кто хочет меня обосрать... МНЕ ПОХ НА ЛЮБЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!, МНЕ ПОХ НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ИГРАХ НАДО МНОЙ!, НА ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ В МОЙ АДРЕС ТОЖЕ ПОХ, И ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СТОПИЦОТ РАЗ В ИГРЕ УБИЛИ МНЕ ТОЖЕ ПОХ, так, что мне на таких УШЛЁПКОВ как вы-ПОХ!!!
2COD4:
а ты явно в Killzone3 и неделю продержишься, ты сразу свалишь либо в MW либо в BFBC, потому, что такие как вы несможете играть в такие игры, будете пищать почему тот чувак не мрёт или почему меня убила турель или ещё, что-то, что будет в новой части САМОЙ КРУТОЙ ИГРЫ!

Мы поняли что тебе пофиг, только слюной не брезгай. МiR в любой игре топ клан, секрет в правильном управлении клана, нубов в клане ноль. Ты я вижу всё ещё не догнал меня в КЗ2.

rossianenmen:

2Partizan1983:

Какую тему ты читаешь я её закрыл год назад. Мы тогда были на первом месте, посмотрел кто в твойм клане, больше половины команды с нубярским КД.

Партизан, извини, но на счет КД не надо. Лично я знаю как многие КД зарабатывали, найдут нубскую команду и начинают ее мочить. Только проблемы начинаются в КВ, когда против тебя играют не нубы, а сильные игроки. Я встречался с игроками у которых КД от 2 и выше, мочил их за милую душу, так что КД не показатель хорошей игры.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 мая 2010 года в 22:24

bobriot:

Partizan1983:

Мы поняли что тебе пофиг, только слюной не брезгай. МiR в любой игре топ клан, секрет в правильном управлении клана, нубов в клане ноль. Ты я вижу всё ещё не догнал меня в КЗ2.

rossianenmen:

Какую тему ты читаешь я её закрыл год назад. Мы тогда были на первом месте, посмотрел кто в твойм клане, больше половины команды с нубярским КД.

Партизан, извини, но на счет КД не надо. Лично я знаю как многие КД зарабатывали, найдут нубскую команду и начинают ее мочить. Только проблемы начинаются в КВ, когда против тебя играют не нубы, а сильные игроки. Я встречался с игроками у которых КД от 2 и выше, мочил их за милую душу, так что КД не показатель хорошей игры.

Мой 1.59 не набитое КД, похвастаться выигранным КВ 1vs3. Из вас тут не кто не может.

+1 0   -1 0
27 мая 2010 года в 22:27

Bajo:

rossianenmen:

2Partizan1983:

помоему он это ярлык клан лидера и главного повесил себе сам......баджо отбей у этого мяса, желание пахнуть на этом форуме...название придумал ты....а он его с великим удовольствием юзает, плагиатор хренов!

Partizan1983:

bobriot:

Мой 1.59 не набитое КД, похвастаться выигранным КВ 1vs3. Из вас тут не кто не может.

ты явно из опилок слеплен!!! ты надрал 1 троих а я надрал тебя...так что лузер получается ты.!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
27 мая 2010 года в 22:30

Bajo:

rossianenmen:

2Partizan1983:

Ух насмешил ты меня отлично. killzone.com/kz/clan.psml я создал клан. Долгое время им управлял, отдавал права на время ну а сейчас снова всё в моей власти. Что хочу то и ворочу, как не как я именно то человек который поднял MiR на пик популярности, на этом форуме. Многие хотелеи и хотят игратьт в клане MiR и неважно в какую игру играет клан.

+1 0   -1 0