Russian ProJect >>>>> [0_o]
Bajo:
rossianenmen:
2Partizan1983:
я то не с нубасами играю в отличие от некоторых, и мне на твою стату глубоко нас*ать, играть я начал недаюно, и в BFBC играют уже не нубы так, что нормальные игроки не судят чувака по стате, и про кз3 ты незагибай палку, у вас останутся одни идиоты, считающие, что если они в МИРе то их все боятся... даже смешно становится когда читаешь тему про МИР в Killzone2, явно видно сливались вы, хаха...А с чего вы все взяли, что партизан был клан лидером в КЗ"??? Он им никогда там не был. И это название, опять же, придумал я.
И я участвовал в придумывании))))
Арктик_рус был лидером. И именно в его руководство кланы вышел в топ, правда и под его руководством развалился. Партизан там был редким гостем.
slamm:
Хочу сказать только что есть в этом клане несколько отморозков, я всегда избавлялся от таких почти сразу, даже если они игроки хорошие были. Не могу понять только нормальных ребят, чего вы терпите этого мудака акм и его гоп компанию? Неужели все дело в клейме "лучший клан"? неужели потому что сильней клана нету в России? Есть другие кланы где атмосфера намного более здоровая и играть там приятней и общаться.
ради 1ого места в топе ВЫ готовы стать в строй рядом с ними?
АХАХАХАХАА)))))))))!!!
Подкрепил фотографией, молодцом, Слэм! Я поржал!
Зная тебя я уверен, что в вашем клане атмосфера хорошая. Но поверь внутри у нас тоже все ок. Клан живет КВ, РП удалось поставить КВ на поток, вместе с этим велико количество активно играющих юзеров. Во многом это заслуга АКМ.
А ТЫ УШЛЁПАК ИДИ ДРОЧИ НА СВОЮ ФОТКУ, НЕЗАБУДИ ПОДПИСАТЬ ИХ
1: ytgj 2: mxsolo 3: IGOR_RUS87 4: slammFIGHTER!!!
KresTias:
2akm063:тебе кто слово давал ?
По поводу твоего скила - скил мяса у тебя - ты там случаем не распальцовываешься на свою нищебродскую стату?
это тебе кто слово дал, тема создана как раз таки akm063, так что эт тебе следует помалкивать
KresTias:
2GuRu: я поздаровался с росианеном и чмо за него ответило ок?
...это "чмо" тебе наваляет за щеку в два счета...как и россиянен...
Partizan1983:
Bajo:
Что там с вашим РУЕ было мне плевать, вы влились в мой клан и точка, наш состав поглотил ваш. Клан я собственноручно создал, Артик как раз был в чате, да и тема также создана мной. Ты для клана давно чужой, так что подмазываться к нам, нет смысла.
www.gotps3.ru/forum/topic/24620/54/ читаем и вникаем.
Не согласен!
Как раз условие РУЕ было, что при обьединении будет не поглащение, а создание нового клана, именно поэтому было придумано - МИР.
Название МИР - автор Баджо.
Баннеры, темы для плойки - автор Баджо.
Всех не помню, но доподлинно в из РУЕ в МИРе АКТИВНО играли:
Баджо
Биг-бро (мутил половину сливов к слову)
Бобриот
КРУГ-2
Оверглид
Ендинфест.
Так что умозрительны некоторые выводы твои.
ребят, а по теме можно чуток!? :)
ну например, я спрашивал в клан к вам можно ;)
ps вы не устали обсерать друг друга. нахер вам это надо вообще... причём срётесь с челами, которые вообще в кз не играют.