Russian ProJect >>>>> [0_o]
Что то не верю я что ты 84 года рождения,в таком возрасте себя так не ведут,скорее всего тебе лет 14-15
искан:
клану "Russian project"-пламенный привет!!!
Здарова ЯН как дела???? как сам?????? как ты сам то поживаеш?????скоро вернусь к вам)))))ЖДИ!!!!
Зашел высказать мнение,по поводу безграмотности... лучше молча играйте и выигрывайте,а то вместо понтов,только позоритесь тут.
DENISlim:
Что то не верю я что ты 84 года рождения,в таком возрасте себя так не ведут,скорее всего тебе лет 14-15
А ты унас кто????? что за фрукт???? Откуда ты тут нарисовался???
MaxBun:
Зашел высказать мнение,по поводу безграмотности... лучше молча играйте и выигрывайте,а то вместо понтов,только позоритесь тут.
ты в каком клане???? я тебе кину 1 на 1 поиграем!!!!!!
fgttgytgy:
DENISlim:
я помидорка
DENISlim:
fgttgytgy:
я помидорка
ты в кз играеш если да то какой клан!!!!
fgttgytgy:
DENISlim:
MaxBun:
ты в каком клане???? я тебе кину 1 на 1 поиграем!!!!!!
Если ты хотел спросить,то ставь в конце предложения вопросительный знак,а так же запятые хоть иногда ставь,а то смысл меняется.
По поводу стрелялок,я вам не чета,могу футбол вынести,если играешь.