Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

31 мая 2010 года в 17:24
2Игорь555: 2Sector: эй МЯСССССООООО безграмотное, идите овец пасите! и что за народ пошел ? стыд и срам вам отморозь! мир нас рвал? не смеши меня, вот мы вас рвем, как детей, сопли еще, что бы так разговаривать! эй нубье, ждем вызов, или слемм опять расплакался и развалился , ты команду то нормально собрать не можешь, а все пытаешься еще брыкаться головастик недоделаный! ММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССОООООООО УТУХНИ!
+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 18:22

akm063:

2Игорь555: 2Sector: эй МЯСССССООООО безграмотное, идите овец пасите! и что за народ пошел ? стыд и срам вам отморозь! мир нас рвал? не смеши меня, вот мы вас рвем, как детей, сопли еще, что бы так разговаривать! эй нубье, ждем вызов, или слемм опять расплакался и развалился , ты команду то нормально собрать не можешь, а все пытаешься еще брыкаться головастик недоделаный! ММЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯССССССССОООООООО УТУХНИ!

лечи голову!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 18:30

akm063:

Слушай, достал ты уже) МЯСА ЕМУ МЯСА! Ты случайно не вегетарианцом заделался и у тебя ломка? Через пост про мясо пишешь, сходи в магазин да купи.

К слову, я не играю в кз2 нормально уже месяц! тк времени нет. и что там у ребят происходит я не знаю. Но все равно мне интересно тут на вас, клоунов посмотреть)

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 20:26

slamm:

akm063:

Слушай, достал ты уже) МЯСА ЕМУ МЯСА! Ты случайно не вегетарианцом заделался и у тебя ломка? Через пост про мясо пишешь, сходи в магазин да купи.

К слову, я не играю в кз2 нормально уже месяц! тк времени нет. и что там у ребят происходит я не знаю. Но все равно мне интересно тут на вас, клоунов посмотреть)

Slamm, если ты не играешь, то тогда зачем ты тут тусуешься?

Игорь555, ты мудак!

FG, я приеду, тока через месяц, так что мясо мочите без меня. А такому ЧМО - как Игорь555 не отвечайте.

Перевод - ЧМО - человек московской области. Иди картошку копай - дебил малолетний.

Я ваще не понимаю, почему нубье находится на нашей страничке. Вам мало того, что мы вам надавали.

Лууууузера ебучие! Если из вас кто-то не согласен, я готов любому из вас очко отпидорить - как в игре так и в жизни.

Малолетние ублюдки - вы ваще берега потеряли.

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 20:34

2bobriot: малолетка это ты и рот свои прикрой!!!

язык засунь в жопу!!и сиди помалкивай!!а чмо в зеркале увидешь!!сука ебаная

ВАС С АКМ ЛЕЧИТЬ ПОРА КАЩЕКО ПО ВАМ ПЛАЧЕТ!!!к тя и голос бобр как убабы которую тока что выебали

модератор можете меня терь банить я все высказал !!удачи

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 20:36

akm063:

z0r.de/1845

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 20:43

Ты мудила ебанное, ты тока в инете можешь пиздить? Ты случайно не охуел - пидор малолетний. Мудак ебучий приезжай ко мне. Твое очко на британский флаг будет порвано. Тебе давно очко не прочищали.

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 20:44

bobriot:

Ты мудила ебанное, ты тока в инете можешь пиздить? Ты случайно не охуел - пидор малолетний. Мудак ебучий приезжай ко мне. Твое очко на британский флаг будет порвано. Тебе давно очко не прочищали.

оу ты мне чтоли?

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 20:46

Ты тут не при чем. Я меня Игорь555 - заебал. Пока его имя наберешь заебешься.

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 20:49

bobriot:

Ты тут не при чем. Я меня Игорь555 - заебал. Пока его имя наберешь заебешься.

z0r.de/259

расслабься поцык)

+1 0   -1 0