Russian ProJect >>>>> [0_o]
kirkva:
ребят, а по теме можно чуток!? :)
ну например, я спрашивал в клан к вам можно ;)
ps вы не устали обсерать друг друга. нахер вам это надо вообще... причём срётесь с челами, которые вообще в кз не играют.
Пиши АКМу в ПСН. Там и побегаешь.
kirkva:
ps вы не устали обсерать друг друга. нахер вам это надо вообще... причём срётесь с челами, которые вообще в кз не играют.
тогда какого хрене здесь выделываться и строить из себя что-то (именно что-то, а не кого-то)
по поводу МИРа то же самое, вы в прошлом, а значит не актуальны, сейчас немало русских игроков играющих лучше вас...надо видеть настоящее, вам видимо просто завидно что о вас все забыли и ваше 19 место, с 2.5 лямами или сколько там, за 190 чемпов и 70кв (при условии что четверть из них вы продули) не могут быть набраны, и следовательно большая часть получена благодаря сливанию бд...а насчет РП, так на сегодня это клан собравший наибольшее число сильных игроков...
Stariki:
Partizan1983:
Что там с вашим РУЕ было мне плевать, вы влились в мой клан и точка, наш состав поглотил ваш. Клан я собственноручно создал, Артик как раз был в чате, да и тема также создана мной. Ты для клана давно чужой, так что подмазываться к нам, нет смысла.
www.gotps3.ru/forum/topic/24620/54/ читаем и вникаем.
Не согласен!
Как раз условие РУЕ было, что при обьединении будет не поглащение, а создание нового клана, именно поэтому было придумано - МИР.
Название МИР - автор Баджо.
Баннеры, темы для плойки - автор Баджо.
Всех не помню, но доподлинно в из РУЕ в МИРе АКТИВНО играли:
Баджо
Биг-бро (мутил половину сливов к слову)
Бобриот
КРУГ-2
Оверглид
Ендинфест.
Так что умозрительны некоторые выводы твои.
А из Glory были тока Артик, Апостол и Партизан. Это для справки
KresTias:
Да возьмут они тебя не боись. В клане полно ок народа.Я играл в КЗ и видел на что акм способен - поэтому сразу и ответил ему чтоб молчал.
Жаль, что ты мне не встретился в КЗ. И вообще за такие слова типа "пацанчик" на киче ты бы очки драил и в очко тебя бы имели.
Stariki:
kirkva:
ребят, а по теме можно чуток!? :)
ну например, я спрашивал в клан к вам можно ;)
Пиши АКМу в ПСН. Там и побегаешь.
ок
"пацанчик" первый раз написал я! акм чёт подхватил :)
2KresTias:
пиши адрес дружок!
хех накинулись, тема RP, и писать про меня или мой клан "привет ЛАГ" это не по твоей части, хотя можешь присоеденится к RUE, и орать типо мы лагеры, ты лагеров то никогда невидел! 3раза он мя саданул, и чё? в BF попробуй кого тыкти пока он двигается! хех2KresTias:
ты чё ахренел! мне в твой алтай дня 2-4 ехать, хех!
Про аниме наруты ты ошибся, у меня только авка оттуда.
Еще раз для клан мемберов - в вашем клане много кул как людей так и игроков с которыми я играл и многих я знаю. Желаю вам побед и тому подобное. И желаю вам сменить клан лидера.