Russian ProJect >>>>> [0_o]
akm063:
2Игорь555: главное мозги! которых у тебя нет ушлепок!
тебе ли говорить про мозги)))
а чет ы то мясо то сало не поиму !!недоедпешь или не кормят
Mxsolo, я к тебе обращаюсь, как к лидеру клана. Давайте играть, а не х...й заниматься здесь. Лагают все - и мы и вы. Я достаточно много игр провел против лагающих и им это не помогло. Давайте будем просто играть, и не заниматься словоблудием здесь. Я думаю, если вы не будете про нас, что-то говорить, то никто из нашего клана вам ничего не скажет.
bobriot:
Mxsolo, я к тебе обращаюсь, как к лидеру клана. Давайте играть, а не х...й заниматься здесь. Лагают все - и мы и вы. Я достаточно много игр провел против лагающих и им это не помогло. Давайте будем просто играть, и не заниматься словоблудием здесь. Я думаю, если вы не будете про нас, что-то говорить, то никто из нашего клана вам ничего не скажет.
боби начминает акм писать ты не видешь этог или как?оскорбляет он
акм че злишься папка с ремнем рядом стоит DDD а словечки такие полюбому гиглил=))) ты не паникуй и ещё фантазия у тя реал не пашит фофанадовальщик ухаахахах я ржу над тобой реал щас сижу и ржу =)))))ты умеишь весилить,умничка дочка так держать=)
bobriot сорь за флуд больше не буду=)
Игорь555:
akm063:
2Игорь555: главное мозги! которых у тебя нет ушлепок!тебе ли говорить про мозги)))
Игорь, зачем тебе это надо? У меня такое впечатление, что тебе нравиться с кем-то побадаться. Успокойся.
bobriot:
Игорь555:
тебе ли говорить про мозги)))
Игорь, зачем тебе это надо? У меня такое впечатление, что тебе нравиться с кем-то побадаться. Успокойся.
мне не нарвиться оскорбления акм !!я их что терпеть должен !он такие выражения бросает?
Да ты косой епт=)Тебе не стыдно писать что ты 2 раза промахнулся?!=)))Вы уже задолбали на лаги жаловаться=)Научитесь играть норм и желание ныть пропадет=))А так вы просто мяяяяяясо=))))