Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Удалён
Apocto1
11787
4 июня 2010 года в 08:26

Pasha $:

2Apocto1:играл не один ты !!!ты еще и врун!!!с тобой Женек играл !!!я себя крутым и не ставил игроком !!мне и без этого вас ушатывать делать не фиг!!! я же не такой крутой как ты приходишь на форум и пишишь мы вернулись берегись мясо всех порвем а потом на кв нам 6-1 влетаешь еще и в минусах(бугага) !!а за упыря в ответе ????ТЫ баран

ТЫ баран????? Я не знаю всяких женьков!!!!!! НЕ ссы осталось 2 экзамена, и я вернусь играть каждый день по 6 часов! А поступили вы как нубы, мы первый день пришли тренироваться, а вы сразу прибежали, вот посмори мы крутые! Первый день за 1 год играли втроем!! Сорри не могу вернуть себе прежние силы, играя по 1-2 часу в день, и думая об экзаменах! ВСе после 15 июня увидимся!

deviloff:

Artik:

я еще раз повторюсь - это только игра.... ты задрочил (ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СТОЛЬ ГРУБОЕ СЛОВО ) эту игру вдоль и поперек как уже 9 месяцев ! Говорю еще что тебя и никто и не знал когда основной народ играл + даже сейчас если сравнить у тебя авторитет будет меньше к примеру чем у меня - это факт =Ъ Я тока захочу и буду играть почти в любом клане как бы не играл .... а сыграв с вами говорить о о о смотрите мы вас сделали 6-1 и что ?

Да вы играли с нубами))Тогда толком мало кто хорошо играл)Хотения мало)С твоей игрой мало кто тебя возьмет)))Твой авторитет давно упал:D

НАсчет нубов, эт ты зря, вот тогда играли как-раз крутые люди, тобишь Gibe, сейчас я ни кого не вижу из этих парней!

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 14:07

хотите всосать Aces 7-0 или dedlilegion.com ( как вы недавно сделали ) или hermanos sanmartin* а ? (это к Паше адресуется ) тебя то точно никуда не возьмут дружок вряд ли ты когда -нибудь играл плечем к плечу с Gibe 123 или joie-assassin

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 14:51
2Artik: если ты не в курсе мы и асекс обыгрывали и HSM* но с ними тяжело играть у них опыта в играх клановых много !!!из HSM у меня друг frasco_28 и поверь ты меня не чем не удивил!!! если твой клан им влетает как мясо 7-0 то это не значит что все русские кланы так влетают!!!2Apocto1: Gibe123 сыкло зассал со мной 1-1 !!! да играй хоть по 24 часа мы всеровно весь твой клан мясить будим дружок!!! не чем не удивил!!!)))) мы поступили как надо я не виноват что ты сам записался на чемп и попал с нами в игре тебя за хвост не кто не тянул!!!мог тренироваться ну ты же крутой думал все мясо вот и отхватил от нас =)))))
+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 15:03

вы им точно так же влетели 26мая =) так что не надо и + это не мой клан + я тебе что-то говорил по поводу того когда и куда вы записались ??? ты б читать научился ^^ и как где-то уже было повторюсь Ты задрот одной игры ну и пожалуйста =Р я не удивлюсь если как только кз3 выйдет через месяц вы проиграите а потом через год выиграйте и будете рады =) у тебя хотя другие игры есть , гулять ходишь и тд ??

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
4 июня 2010 года в 16:22

2Apocto1:
Ну во-первых всякий Женек это я=))Что вы паритесь насчет экзаменов=)Там легкотня=)На 4 сдать как нефиг делать^^=)
Ох жду не дождусь твое возвращения))Уже трясусь весь=)По 6 часов?=))И кто еще тут задрот=)))
Gibe123 не давно в кв играл против нас=)И я его встречал,да реал крутой игрок,но иногда как-то выживал от моих хэд-шотов.
2Artik:Да Aces сильнее нас,но сильнейшим составом мы можем с ними пободаться=)Deadlylegioncom хороший клан,но от нас они столько раз влетали что пальцев всех конечностей не хватит=)А последнее кв при счете 3-3 они матюгальник на базу унесли=)И по очкам win=)
Да я особо никуда и не хочу=))Меня многие крутые кланы приглашали =)Но я остаюсь верен своему клану=))а у jose-assasine спроси как его головка на кв летала,когда они от нас в кв всосали=))))

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
4 июня 2010 года в 17:22

deviloff:

2Apocto1:
Ну во-первых всякий Женек это я=))Что вы паритесь насчет экзаменов=)Там легкотня=)На 4 сдать как нефиг делать^^=)
Ох жду не дождусь твое возвращения))Уже трясусь весь=)По 6 часов?=))И кто еще тут задрот=)))
Gibe123 не давно в кв играл против нас=)И я его встречал,да реал крутой игрок,но иногда как-то выживал от моих хэд-шотов.
2Artik:Да Aces сильнее нас,но сильнейшим составом мы можем с ними пободаться=)Deadlylegioncom хороший клан,но от нас они столько раз влетали что пальцев всех конечностей не хватит=)А последнее кв при счете 3-3 они матюгальник на базу унесли=)И по очкам win=)
Да я особо никуда и не хочу=))Мне многие крутые кланы меня приглашали =)Но я остаюсь верен своему клану=))а у jose-assasine спроси как его головка на кв летала,когда они от нас в кв всосали=))))

блин если бы мне на 4 сдать надо было, а мне кровь из носу на пятерку нужно!!!!! Уже два сдал на высший бал, завтра физика(эт пиз...ц) очкую! Так что ребят замяли!! игра нас рассудит, вскоре! Нам нужен тренинг и летом он будет!

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 18:19

Apocto1:

deviloff:

2Apocto1:
Да я особо никуда и не хочу=))Мне многие крутые кланы меня приглашали =)Но я остаюсь верен своему клану=))а у jose-assasine спроси как его головка на кв летала,когда они от нас в кв всосали=))))

блин если бы мне на 4 сдать надо было, а мне кровь из носу на пятерку нужно!!!!! Уже два сдал на высший бал, завтра физика(эт пиз...ц) очкую! Так что ребят замяли!! игра нас рассудит, вскоре! Нам нужен тренинг и летом он будет!

Желаю удачи в сдачи экзаменов. А игра всех рассудит, в этом ты прав, и поставит на то место, которое он заслуживает.

Artik:

хотите всосать Aces 7-0 или dedlilegion.com ( как вы недавно сделали ) или hermanos sanmartin* а ? (это к Паше адресуется ) тебя то точно никуда не возьмут дружок вряд ли ты когда -нибудь играл плечем к плечу с Gibe 123 или joie-assassin

Набрать сильных игроков со всего мира, как это сделали Aces, ума много не надо. Лично, я спокойно в обычных играх делал этих ребяток, но КВ - другой случай, там нужна командная игра, которой нам не хватает, а то, что проигрываем всякое бывает. Сначала они нас, потом их мы. Я могу вам сказать одно - единственный русский клан, который на равных борется с буржуями - это Russian Project. Мы от Вас спасибо не просим, но хотя бы промолчите и не мешайте.

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 03:32
Классно вы 1х1 на 100к бд сыграли....=)
+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 14:36

TheSlayer:

Классно вы 1х1 на 100к бд сыграли....=)

:))))))

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 10:46
2TheSlayer:
у тя ума как у хомяков! утюг 1на1 хорош, но начиная с 2на2 и тд хана ему, если канечно этот второй играть умеет, то ещё и может выйграть, но 4на4 это уже 99% просёр!

2bobriot:
спасибо боб :) ты сам мне жопу надерёшь)))) довай возвращайся быстрее, мы тебя ждём...

2Artik:
хех, там играют одни лагендосы, особенно в Aces, и твой авторитет сейчас в глубоком застое! и примерно равен 0% как и у твоего друга Apocto1вот как сами начнёте рвать хотя-бы Hermanos San Martin* тогда и посмотрим на твой авторитет!вас сейчас максимум знают только те которые сидят на этом форуме...
а DEDLY-LEGION.COM мы рвём уже не первый раз, например вчера 7-0, да + эти KINGS OF LEGEND [KOL] которые на втором месте вчера влетели так же 7-0!
+1 0   -1 0