Russian ProJect >>>>> [0_o]
вот об этом я и говорю,с тобой норм пытаешься говорить ,а ты реал быдло которых поисакть надо, ты вообще хоть знаешь что про вас говорят? что вы черти лагали лагаети и будети лагать ,и если выносите сильные кланы то по большой части из за того что вылетает игрок у саперников.А юджи 5+ раздрочил весь проект по одному !!!
Sector:
вот об этом я и говорю,с тобой норм пытаешься говорить ,а ты реал быдло которых поисакть надо, ты вообще хоть знаешь что про вас говорят? что вы черти лагали лагаети и будети лагать ,и если выносите сильные кланы то по большой части из за того что вылетает игрок у саперников.А юджи 5+ раздрочил весь проект по одному !!!
бугагаг, мясо успакойся и растворись.....я молчу про вас......команда неудачников!
p/s рекомендую тебе посмотретьт повторы наших игр....может и научитесь чему..............
ухахахахахаха научиться лагать так как ты ,боюсь мне этого не доно!=)
все отдыхай с тобой говорить тока время терять=))))как был лашком так им и остался=)))
мне вас жаль про гейморы кз2 :(
ДЕГРОДАЦИЯ :( Почитайте страниц 10 последних, один срач, и мат перемат друг на друга. Дегродируйте друзья, может еще не поздно задуматся?!
Rassist:
ДЕГРОДАЦИЯ :( Почитайте страниц 10 последних, один срач, и мат перемат друг на друга. Дегродируйте друзья, может еще не поздно задуматся?!
ой, тебя тут еще не хватало школота....иди лесом...пока тебе не досталось............
....про геймер епт.......
Rassist:
Первый раз поддержу рассиста,тут в теме дом 2 какой то,столько срача,то из-за национальности,то личная неприязнь,вообщем какойто у вас гемор один
DENISlim:
Первый раз поддержу рассиста,тут в теме дом 2 какой то,столько срача,то из-за национальности,то личная неприязнь,вообщем какойто у вас гемор один
во во :)
У них теперь свои "понятки" например слово ЛАГЕР самое оскорбительное в ихней жизни :))
согласен, я щас стал в другие игры играть, и как гора с плеч. морально отдыхаю нереально. надоел хардкор.И вам советую хоть изредка отдыхать от кз2. все равно же нереально постоянно играть так, когда то придется остановитьсяю подумайте над этим
уж как ты лагаешь знает вся Россия! акм правильно говорит посмотрите видео наших игр, у сильных кланов никого не выкидывает, они сами при счёте 4-2, 4-3 выходят, и HsM* и deadly-legion.com сваливают, а вы наверно так и играете с кланами у которых по 50бд xD
сегодня парни из deadly-legion.com писали типо обратятся в PSN и наши аккаунты удалят! xD поржал от души, даже если и удалят, мы вернёмся, и вставим им 7-0 как последним мразям! xD в будущем мы станем ещё сильнее и никакие HsM* нам не помеха! в Killzone3 я думаю мы будем самым сильным кланом в России, как сейчас в Killzone2!
списывайте сколько хотите ваши поражения на наши лаги, нам ПО! а в другие игры мы играем, но у нас есть клан, у нас есть друзья которых мы неподводим, поэтому мы возвращаемся в Killzone2! можете называть нас хоть задротами, хоть нубами которые пользуются лагами, нам наср*ть, нас только смешат ваши жалкие голосочки которые изо всех сил пытаются опозорить нас! xD
ты сам то веришь в то что написал?=))Дедли уже за.....ли ваши лаги и то что вы vin тока за счет них , а в KZ 3 если не будет лагов то будут вас все рвать.насчет кланов с 50к бд многие качественные игроки спускают все бд и не играют ради него,я поню как вас французы драли 2на2 (от души поржал).
p.s. сравнить мои и ваши лаги, то я нервно курю в туалети.