Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Sector
я збагоин
19643
13 июня 2010 года в 12:48

вот об этом я и говорю,с тобой норм пытаешься говорить ,а ты реал быдло которых поисакть надо, ты вообще хоть знаешь что про вас говорят? что вы черти лагали лагаети и будети лагать ,и если выносите сильные кланы то по большой части из за того что вылетает игрок у саперников.А юджи 5+ раздрочил весь проект по одному !!!

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 13:05

Sector:

вот об этом я и говорю,с тобой норм пытаешься говорить ,а ты реал быдло которых поисакть надо, ты вообще хоть знаешь что про вас говорят? что вы черти лагали лагаети и будети лагать ,и если выносите сильные кланы то по большой части из за того что вылетает игрок у саперников.А юджи 5+ раздрочил весь проект по одному !!!

бугагаг, мясо успакойся и растворись.....я молчу про вас......команда неудачников!

p/s рекомендую тебе посмотретьт повторы наших игр....может и научитесь чему..............

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
13 июня 2010 года в 13:16

ухахахахахаха научиться лагать так как ты ,боюсь мне этого не доно!=)

все отдыхай с тобой говорить тока время терять=))))как был лашком так им и остался=)))

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 июня 2010 года в 13:45

мне вас жаль про гейморы кз2 :(
ДЕГРОДАЦИЯ :( Почитайте страниц 10 последних, один срач, и мат перемат друг на друга. Дегродируйте друзья, может еще не поздно задуматся?!

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 13:54

Rassist:

ДЕГРОДАЦИЯ :( Почитайте страниц 10 последних, один срач, и мат перемат друг на друга. Дегродируйте друзья, может еще не поздно задуматся?!

ой, тебя тут еще не хватало школота....иди лесом...пока тебе не досталось................про геймер епт.......

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
13 июня 2010 года в 14:00

Rassist:

Первый раз поддержу рассиста,тут в теме дом 2 какой то,столько срача,то из-за национальности,то личная неприязнь,вообщем какойто у вас гемор один

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 июня 2010 года в 14:05

DENISlim:

Первый раз поддержу рассиста,тут в теме дом 2 какой то,столько срача,то из-за национальности,то личная неприязнь,вообщем какойто у вас гемор один

во во :)
У них теперь свои "понятки" например слово ЛАГЕР самое оскорбительное в ихней жизни :))

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 17:53

согласен, я щас стал в другие игры играть, и как гора с плеч. морально отдыхаю нереально. надоел хардкор.И вам советую хоть изредка отдыхать от кз2. все равно же нереально постоянно играть так, когда то придется остановитьсяю подумайте над этим

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 23:55
2Sector:
уж как ты лагаешь знает вся Россия! акм правильно говорит посмотрите видео наших игр, у сильных кланов никого не выкидывает, они сами при счёте 4-2, 4-3 выходят, и HsM* и deadly-legion.com сваливают, а вы наверно так и играете с кланами у которых по 50бд xD
сегодня парни из deadly-legion.com писали типо обратятся в PSN и наши аккаунты удалят! xD поржал от души, даже если и удалят, мы вернёмся, и вставим им 7-0 как последним мразям! xD в будущем мы станем ещё сильнее и никакие HsM* нам не помеха! в Killzone3 я думаю мы будем самым сильным кланом в России, как сейчас в Killzone2!
списывайте сколько хотите ваши поражения на наши лаги, нам ПО! а в другие игры мы играем, но у нас есть клан, у нас есть друзья которых мы неподводим, поэтому мы возвращаемся в Killzone2! можете называть нас хоть задротами, хоть нубами которые пользуются лагами, нам наср*ть, нас только смешат ваши жалкие голосочки которые изо всех сил пытаются опозорить нас! xD
+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
14 июня 2010 года в 02:58

ты сам то веришь в то что написал?=))Дедли уже за.....ли ваши лаги и то что вы vin тока за счет них , а в KZ 3 если не будет лагов то будут вас все рвать.насчет кланов с 50к бд многие качественные игроки спускают все бд и не играют ради него,я поню как вас французы драли 2на2 (от души поржал).

p.s. сравнить мои и ваши лаги, то я нервно курю в туалети.

+1 0   -1 0