Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

искан
Татарин
15473
8 июня 2010 года в 16:22

deviloff:

2искан:
Пиши в клан чате,в личке,хоть на заборе,но не выставляй на показ!Сорр из избы не выносят!Одно из главных правил клана!)

А клан никак не отреагировал на поносные слова этого ублюдка,так чуть-чуть пожюрил.И я даже знаю почему.Потому что он нужен клану,как игрок.И то ,что он хороший игрок важнее для клана,чем,то,что он гнилой человек

Прошу простить меня за тот негатив,что мне пришлось выплеснуть в форуме.Просто поймите меня.Во мне неделю кипело все и бурлило.И вот в конце концов все выплеснулось здесь.Ну вот ,вроде успокоился.Да,надо не обращать на уродов внимание.Собака лает,ветер носит.

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 16:43

искан:

deviloff:

2искан:
Пиши в клан чате,в личке,хоть на заборе,но не выставляй на показ!Сорр из избы не выносят!Одно из главных правил клана!)

А клан никак не отреагировал на поносные слова этого ублюдка,так чуть-чуть пожюрил.И я даже знаю почему.Потому что он нужен клану,как игрок.И то ,что он хороший игрок важнее для клана,чем,то,что он гнилой человек

Прошу простить меня за тот негатив,что мне пришлось выплеснуть в форуме.Просто поймите меня.Во мне неделю кипело все и бурлило.И вот в конце концов все выплеснулось здесь.Ну вот ,вроде успокоился.Да,надо не обращать на уродов внимание.Собака лает,ветер носит.

Ян я не согласен......росси конечно иногда не следит за своим языком, но у него натура такая походу, как я понял, конечно это его не красит.....но жизнь его научит вести себя по другому, как и всех учит отвечать за то, что ляпнул однажды! Ребята лучший выход для вас это просто не обращать внимания друг на друга,а вы всегда пытаетесь уколоть друг друга, сначало в чате, а теперь эту срани еще и на форум переносите....Ян, ты то взрослый человек, перестань эту перепалку!

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 17:13

deviloff:

2kirkva:
Да не мы начали это все!Можем почить в середине что ветка была только для обсуждения клана и событий между соклановцами!Но благодаря некоторым не удачниками из соседнего клана ветка превратилась в срачь!=)

Я с тобой согласен. Приперлись сюда несколько человек, и устроили здесь шоу обсирания. За неделю уже набралось 30 страниц дерьма. Они и добиваются того, чтобы мы все пересрались в нашем клане. Росси не прав конечно. Ян, но это вы должны были с ним обсудить в личке, а не здесь.

+1 0   -1 0
искан
Татарин
15473
8 июня 2010 года в 17:40

rossianenmen:

2искан:
я извенюсь(в чете при всём клане) и удалю все то, что написал о тебе тут, если ты удалишь все, что написал обо мне! и свои аллахи тоже переправь на удачю в сообщение про ФГ! и религию свою здесь больше не пиши! я не скин хед, просто если ты был бы Русским и у тя убили б чурки отца, посмотрим чёб ты испытывал к ним! и к их религиям я отношусь так же как и к ним! напишиш сообщение на russianenman если удалишь все сообщения, потом я сделаю тоже самое!

Послушай меня и запомни,настоящий мусульманин никогда не пойдет на компромис если дело касается веры.Я думаю это касается человека любой веры.Так что ничего и нигде я удалять не собираюсь.В твоих извинениях я не нуждаюсь.Ты лучше извинись перед Всевышнем за твои богохульные речи.Я никого не заставляю принимать ислам,живи как хочешь.Но на каком основании ты мне запрещаешь поминать в моих словах АЛЛАХА.Это мое личное дело.Мне очень жаль,что твой отец погиб,но причем здесь религия.Нельзя винить за это всех мусульман.

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 18:09

rossianenmen:

2искан:
я извенюсь(в чате при всём клане) и удалю все то, что написал о тебе тут, если ты удалишь все, что написал обо мне! и свои аллахи тоже переправь на удачю в сообщение про ФГ! и религию свою здесь больше не пиши! я не скин хед, просто если ты был бы Русским и у тя убили б чурки отца, посмотрим чёб ты испытывал к ним! и к их религиям я отношусь так же как и к ним! напишиш сообщение на russianenmen или в чате скажешь, если удалишь все сообщения, потом я сделаю тоже самое!

Росси ты немного не прав......многие верят в аллаха, в бога, кто то в будду.......но знаешь не каждый армянин(допустим) мусульманин.....он может быть и хрестианином ....но для тебя он все ровно будет , как ты говоришь чуркой,.....так что росси дело вовсе не в религии.........падонков очень много,но не значет что каждый горец говнюк!

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 18:44
2искан:
во-первых не "погиб", а убили, причём сначало усыпили, а когда он был безпомощен сопротивлятся его зарезали!
во-вторых тем лучше, не удаляй, я тебя ещё больше обсирать буду, мусульманен х*ев! только появись в чате, мясо, на шашлык пайдёшь!
в-третьих стери со лба надпись: "аллах сосёт х*и"
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
9 июня 2010 года в 03:18

rossianenmen:

rossianenmen:

2RAMZES-94:
первыми со стороны твоей команды неуважение проявил DARK-HEAD, как только я вошёл в игру он сказал: "Во нубяшко пришёл", ты как комадир своего клана отвечаешь за все действия своей команды, как видишь в результате его оскарблений, от меня пошли действия на счёт тебя, потому, что я знаю, что после кв ты обязательно выебишь им мозг, перед тобой я ИЗВЕНЯЮСЬ, но если чуваки из вашего клана будут ещё грозится убить меня, то чесное слово над вами каждый чувак из моего клана бует садится!
притом, это тактика, чтобы разозлить врага! :) правда если ты ненаучишься похуизму! то тя приседалка бует бесить с каждым разом всё больше! темболее ты сам незаметил как начал совершать ошибки!

,ладно,замяли...я не магу им запрятить чето говорить,ани через некоторое время 0пять начинают))))))использовать эту хрень как тактику,мне кажеца нелагично,ну это памне..........хотите делайте дальше.Насчет ошибок:мы уже прогрывали бой,все было ясно,ты начал " приседание",я наблювал на счет,наплевал на турели и самолеты,а даже не мачил соперника когда он мне попадался,я просто бежал к тебе и старался убить.Если бы у нас оставались шансы я бы конешно нерисковал и играл спакойно дальше.

P/sПадскажите плыз прогу чтоб видюху редактировать.....такую простонькую......вырезать кадры и музяку вписывать)

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
9 июня 2010 года в 03:31

парни сори что сру у вас в теми но акм ты либо подумал либо хз, всю тему я не читал но скажу что акм реал вещи говорит на правильные темы так же, и веди себя, и у нас не будет терок будут тока нормальные игры,и парни согласитесь что у вас не все рашин игроки, не надо говорить что типо вот вы рашан ,а у самих хохол!

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 04:04
2Sector:
+1 Руся к твоим словам
+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
9 июня 2010 года в 11:10

фу в эту игру никто не играет так как она говно

+1 0   -1 0