Russian ProJect >>>>> [0_o]
а я помню как мы вас дерем....7-0 ....вот мы ржем от души...........
....когда вы как беспомощные тявки ,бегаете во круг нас, а укусить не можете
вот это умора.....миксало...ты еще вспомни все наши 1800 клан варов
slamm:
согласен, я щас стал в другие игры играть, и как гора с плеч. морально отдыхаю нереально. надоел хардкор.И вам советую хоть изредка отдыхать от кз2. все равно же нереально постоянно играть так, когда то придется остановитьсяю подумайте над этим
Вообще-то большинство из нас играют и в другие игры, не только в КЗ2
Rassist:
мне вас жаль про гейморы кз2 :(
ДЕГРОДАЦИЯ :( Почитайте страниц 10 последних, один срач, и мат перемат друг на друга. Дегродируйте друзья, может еще не поздно задуматся?!
А над чем нам надо задуматься? Вы приходите к нам в тему, поливаете нас тут грязью - вот вы то как раз и деградируетесь. Вам больше заняться не чем?
Sector:
вот об этом я и говорю,с тобой норм пытаешься говорить ,а ты реал быдло которых поисакть надо, ты вообще хоть знаешь что про вас говорят? что вы черти лагали лагаети и будети лагать ,и если выносите сильные кланы то по большой части из за того что вылетает игрок у саперников.А юджи 5+ раздрочил весь проект по одному !!!
Нам наплевать, про что о нас говорят. Ваша песенка про наши лаги уже надоела - смените пластинку. А сильные кланы мы обыгрываем честно и не надо тут всякую хрень говорить.
это когда я вылетел, чтоле? хаха да вы ток такие игры и вспоминаете! эти французы 2на2 ток и умеют, пусть попробуют нас 4на4 порвать! а вас то эти французы 7-0 драть будут!
Честно побеждаете ??? ХА не смеши сколько сижу в разных чатах с хсм или другими кланами и начинаем обсуждать русские кланы то все в один голос кричат что вы лаг и VIN только из за лагов !!!!
P.S. из всех Русских только мы победили французов 2на2 на их условиях!!!
Sector:
Честно побеждаете ??? ХА не смеши сколько сижу в разных чатах с хсм или другими кланами и начинаем обсуждать русские кланы то все в один голос кричат что вы лаг и VIN только из за лагов !!!!
P.S. из всех Русских только мы победили французов 2на2 на их условиях!!!
Перестань гнать всю эту пургу, вы не умеете играть, не умеете проигрывать, к тому же вы и вруны. Мне вас жалко.
!!! дальше - нубы. Флаг вам в руки - !!!
Модераторы - они уже нас достали!!!
Mxsolo, тебе надо нормальный инет иметь, и тогда и ты и другие лагать не будут. Если денег нет на нормальный инет, то не х...я играть в КЗ.
знаете почему акм говорит, что вы мясо?! потому, что до КВ с нами вы исписываете нашу страницу всякой ху*нёй, а потом просираете 6-1 и снова поехали сюда писать, что если б не лагало, то вы бы выйграли! про Killzone3, если ты думаешь, что KZ3 лагать не буит, то вы нас сделаете? ХА, да если все лагать не будут, то они все будут с нашим свинцом в ЖОПЕ ходить! и вы ненадейтесь, что мы о вас забудим! мы вас в космос отправим! мне интересно, ты хоть раз в жизни драл зад HsM*? если только у них чуваки не слетали, знаете как они то лагают? да мы по сравнению с ними-цветочки! это вы касые нубасы в ноги стреляете и думаете почему мы недохнем! у мя все лагают, но я никогда не ною, я знаю если он не умер, то это я промазал, а не чувак прям лагендос! иногда с японцами играешь им в бок чуток дробью попадёшь и он сразу дохнет, а иногда 5 выстрелов и никакого эффекта! половину просёрышей нашего клана можно на лаги списать! у нас 750+ просёров, но мы ведь не создаём новые кланы! не разваливаемся и т.д. а вы как бабы 40 поражений, всё, клан говно, пора искать другой или сливать бд в новый!
чисто гон
1 мой инет 2 бита так что хер те а не нубский инет
2 да драли ,и лагают они не так как вы
3 парни вы хоть слышали про настройки интернета ???
Sector:
чисто гон
1 мой инет 2 бита так что хер те а не нубский инет
2 да драли ,и лагают они не так как вы
3 парни вы хоть слышали про настройки интернета ???
Могу тебе сказать отдыхай со своим инетом. С 2-мя битами - ты нуб. Лагай дальше. Ты тока про свою скорость ни кому не говори, еще узнай какая у тебя обратка. Про настройки не лечи, я сам сетки настраиваю. Для сравнения моя 38-2 мбит/с. Для юзеров поясняю первая -прямой, вторая-обратка. Желаю удачи.