Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

10 июня 2010 года в 22:19

ну ладно, извините, что то я правда не с того не с сего... скучно мне было.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
11 июня 2010 года в 01:52

bobriot:

Рамзес, когда я играл против тебя, то мне было намного приятней убить тебя, чем какого-то нуба. И ваще против сильных игроков играть намного интересней. Больше адреналина получаешь от встреч с сильными кланами и игроками. И начинаешь понимать на, что лично я способен.

И еще. Когда мы играем против твоего клана все понимают, что главное не дать тебе нормально сыграть и если это получается, то победа считай у нас в кармане.

спс друг за уважение.Полностью согласен со всем что написано.С тобой сыграл только одну игру,но мне понравилось))хорошо целишься.Меня напрягет то что америкосы пачему то все чаще и чаще начитают писать мне гадкие вещи после кв.То факин нуб,факин лагер... Бесит(( непроявляют уважение к сопернику

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 02:03

RAMZES-94:

bobriot:

Рамзес, когда я играл против тебя, то мне было намного приятней убить тебя, чем какого-то нуба. И ваще против сильных игроков играть намного интересней. Больше адреналина получаешь от встреч с сильными кланами и игроками. И начинаешь понимать на, что лично я способен.

И еще. Когда мы играем против твоего клана все понимают, что главное не дать тебе нормально сыграть и если это получается, то победа считай у нас в кармане.

спс друг за уважение.Полностью согласен со всем что написано.С тобой сыграл только одну игру,но мне понравилось))хорошо целишься.Меня напрягет то что америкосы пачему то все чаще и чаще начитают писать мне гадкие вещи после кв.То факин нуб,факин лагер... Бесит(( непроявляют уважение к сопернику

Мне тоже некоторые пишут это дерьмо. Но в последнее время почему-то в друзья набиваются. Никогда не забуду ту игру против германов, когда ты один вытащил зачистку - шансов ты им не оставил. Тогда мы у них выиграли, тока счет забыл толи 4-3 или 5-2. Классный КВ был. До встречи в КЗ. Удачи.

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 04:30
Славон это slamm.Пацаны хар пля сратся,когда начнете умнеть и делать расудительные поступки?!ППЦ Я ОУЕВШИЙ
+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 01:08
2TheSlayer:

вот когда вы прекратите вы*быватся типа мы нубасы в др... тогда всё ещё может быть, бывают дни когда мы просираем жалким кланам у которых по 50 000бд, а бывают дни когда нам ни какой [HsM*] не страшен! твой утюг может только 1на1 хорошо, как и рамзес, наш клан 1на1 куёво, а вот командой нас сложнее победить, и вы испытали это сами на себе! вам либо тренироватся чаще, либо не играть!

а ещё я слышал, что утюг на кв 1на1 врубает 2ую PS3 и палит людей сидя с другой PS3 зрителем xD , если это правда, то он ТУПАК! xD купил 2 PS3, 2 телика, ради хорошей игры! вот лошара! + ему ненравится если КВ без зрителей, он просит вырубить радар! типо мы его не найдём... xD
+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 05:14

rossianenmen:

а ещё я слышал, что утюг на кв 1на1 врубает 2ую PS3 и палит людей сидя с другой PS3 зрителем xD , если это правда, то он ТУПАК! xD купил 2 PS3, 2 телика, ради хорошей игры! вот лошара! + ему ненравится если КВ без зрителей, он просит вырубить радар! типо мы его не найдём... xD

АХРЕНЕТЬ! если это правда!

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 08:59

правда , он просто мясо.....поэтому по другому ему не ДАНО...........а вы думали почему он так гренами кидает?.с друго конца карты из за угла , прям тебе в лоб.......передайте утюгу ччто он МЯССССССССССССС, вчера отдрючили его и его тиму как сидорову козу и будем дрючить всегда......

p/s кстати поздравляю с усилением состава...к нам перешли еще 2 сильных игрока, скоро собирем всю русскую диаспору кз2

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
13 июня 2010 года в 11:39
2akm063:
обнови первую страницу!)
+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
13 июня 2010 года в 12:26

акм он тя наверно 1на1 вынес вот ты и злишься DDD

+1 0   -1 0
13 июня 2010 года в 12:30

null

deviloff:

2akm063:
обнови первую страницу!)

обновил )

Sector:

акм он тя наверно 1на1 вынес вот ты и злишься DDD

много с ним играли...с переменных успехом...то он то я............он с двумя телеками играл

я его просто не уважаю!!!!! так же как и вас......у вас говна много, а он просто сучек!

+1 0   -1 0