Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Bajo
Уточка
11538
2 июня 2010 года в 22:47

Stariki:

Причем я замечал то Боб неуязвим, то с ним можно играть. Вот ОН СЕКРЕТ!!)))))))) Кончайте этот беспощадный срач!

Помнишь, как мы с тобой подумали, что бобриот читает?! НЕ могли не попасть, не убить)))

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 23:32

Bajo:

Stariki:

Причем я замечал то Боб неуязвим, то с ним можно играть. Вот ОН СЕКРЕТ!!)))))))) Кончайте этот беспощадный срач!

Помнишь, как мы с тобой подумали, что бобриот читает?! НЕ могли не попасть, не убить)))

Bajo, но ты же играл против Бобриота, и какая разница кто пишет, а кто играет. Для него ты был один из лучших игроков. Он многому научился как у тебя, так у Бигбро, Артика и Апостола. СПС вам. Бобриот никогда не был не благодарным!

Я же был не убиваем!!!

Но это в прошлом. Меня радует, что и ты Bajo и Круг здесь, да и многие с кем мы играли. Я надеюсь, что общение наше не прекратится. Круг, извини меня за обман, но ты и сам мог догадаться, не маленький все-таки.

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Мне жаль, что забанили АКМ и Росси. Любой человек, когда тебе плохое говорит, также и ответит. Я могу сказать одно лучшие в КЗ2 на данный момент - это Росси, АКМ и Девил. Респект Вам ребята.

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
3 июня 2010 года в 10:00

Pasha $:

2Artik:успокоился вытер сопли и пошел тренироваться!!!=)))))) мне всеровно когда там начал играть и солить я не кому не собираюсь так что не кипятись !!!и мне всеровно что ты думаешь лагаю я не логаю !!! успокойся дружок и не хныч как пятилетнняя девченка!!!

ОЛОЛО и это говорит парень, который всегда бегал с базукой)))))))))) БЛИН КЗ2 САМАЯ ЛАГАЮЩАЯ ИГРА!!!!!!!!! ХОРОШ артик писать осталось всего два экзамена!

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 12:12

bobriot:

Парни, успокойтесь. Могу сказать одно Пашу лагающим я не видел. Через год может быть выйдет КЗ3 - там мы и посмотрим кто чего стоит, хотя я думаю многие вернутся в эту игру намного раньше. И я никого не хочу обидеть но MW2 и MAG - оказались пустышками. Клановой системы, что в одной, что в другой игре нет. Жаль. К тому же они оставили ситему когда новичок играет против ветерана. Это - долбоебизм.

Мало того кланов нет и в БФБК2, хотя онлайн сам по себе лучше в Батле. Но блин без кланов тупое мясо.

bobriot:

Bajo:

Bajo, но ты же играл против Бобриота, и какая разница кто пишет, а кто играет. Для него ты был один из лучших игроков. Он многому научился как у тебя, так у Бигбро, Артика и Апостола. СПС вам. Бобриот никогда не был не благодарным!

Я же был не убиваем!!!

Но это в прошлом. Меня радует, что и ты Bajo и Круг здесь, да и многие с кем мы играли. Я надеюсь, что общение наше не прекратится. Круг, извини меня за обман, но ты и сам мог догадаться, не маленький все-таки.

УДАЧИ ВСЕМ!!!

Мне жаль, что забанили АКМ и Росси. Любой человек, когда тебе плохое говорит, также и ответит. Я могу сказать одно лучшие в КЗ2 на данный момент - это Росси, АКМ и Девил. Респект Вам ребята.

Да конечно все всё понимали, я же играл с твоим пацаном, а слышно было, что отец подсказывает в комнате. Я иронизирую, не больше, обмана не вижу - извиняться не за что))). А с Bajo помню Бобриота в читеры записали сразу, не могли убить)))

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 13:02
2Apocto1: придставь себе играл на базуках но голову твою хэтами из шотгана сношу !!!!ты даже доиграть не можишь убегаешь от игры!!!!а на базуках и 5 мин у меня не протянешь!!!=))) Я в отличие от тебя всегда за свои слова отвечаю сам !!!
+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
3 июня 2010 года в 17:13

Pasha $:

2Apocto1: придставь себе играл на базуках но голову твою хэтами из шотгана сношу !!!!ты даже доиграть не можишь убегаешь от игры!!!!а на базуках и 5 мин у меня не протянешь!!!=))) Я в отличие от тебя всегда за свои слова отвечаю сам !!!

ну во-первых я не убегал играл против вашей шайки-лейки один,а потом пшел на кв! сори мне клан важнее, чем всякие упыри!Так что паренек ты проотвечался я против вас сыграл 1 раунд полностью, а второй не доиграл! Я такого (промолчю) как ты я вообще не ставлю в счет! ОЛОЛО базучник хренов! Может у вас есть игроки сильные, но не ты точно!

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 00:24
2Apocto1:играл не один ты !!!ты еще и врун!!!с тобой Женек играл !!!я себя крутым и не ставил игроком !!мне и без этого вас ушатывать делать не фиг!!! я же не такой крутой как ты приходишь на форум и пишишь мы вернулись берегись мясо всех порвем а потом на кв нам 6-1 влетаешь еще и в минусах(бугага) !!а за упыря в ответе ????
+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 01:59

Pasha $:

2Apocto1:играл не один ты !!!ты еще и врун!!!с тобой Женек играл !!!я себя крутым и не ставил игроком !!мне и без этого вас ушатывать делать не фиг!!! я же не такой крутой как ты приходишь на форум и пишишь мы вернулись берегись мясо всех порвем а потом на кв нам 6-1 влетаешь еще и в минусах(бугага) !!а за упыря в ответе ????

я еще раз повторюсь - это только игра.... ты задрочил (ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СТОЛЬ ГРУБОЕ СЛОВО ) эту игру вдоль и поперек как уже 9 месяцев ! Говорю еще что тебя и никто и не знал когда основной народ играл + даже сейчас если сравнить у тебя авторитет будет меньше к примеру чем у меня - это факт =Ъ Я тока захочу и буду играть почти в любом клане как бы не играл .... а сыграв с вами говорить о о о смотрите мы вас сделали 6-1 и что ?

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 04:10
2Artik: мне авторитет не нужин меня моя братва и клан устраивает!!!ты свечки чтоль всем держишь??!!))) сколько я играю ну ты выдал свечу!!!!иди куда хочешь тебя не кто не держит мы и там тебя выграем авторитетный нашелся ( бугага ) !!!!
+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
4 июня 2010 года в 04:52

Artik:

Pasha $:

я еще раз повторюсь - это только игра.... ты задрочил (ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СТОЛЬ ГРУБОЕ СЛОВО ) эту игру вдоль и поперек как уже 9 месяцев ! Говорю еще что тебя и никто и не знал когда основной народ играл + даже сейчас если сравнить у тебя авторитет будет меньше к примеру чем у меня - это факт =Ъ Я тока захочу и буду играть почти в любом клане как бы не играл .... а сыграв с вами говорить о о о смотрите мы вас сделали 6-1 и что ?

Да вы играли с нубами))Тогда толком мало кто хорошо играл)Хотения мало)С твоей игрой мало кто тебя возьмет)))Твой авторитет давно упал:D

+1 0   -1 0