Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

10 июня 2010 года в 11:03

slamm:

задроты! тьфу. ваш девиз "зачем нам личная жизнь - есть кз2!" уволят с работы, бросит жена, отчислят из института и тд - ну и пох, зато мы в кз крутые. лошары. смотрю на вас как на г*вно

ну ты и дебил.......я работаю сам на себя.......так что все что ты написал, можешь отнести к себе...неудачник, у тебя видимо и с реальной и с виртуальной жизнью одни проблемы..........знаешь поговорку "у кого что болит......"..........так что катись наматывать свои сопли и слюни на калук, идиот!

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 11:27

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 11:39

slamm:

сам катись мудило задротное. целыми днями дрочитесь в одной игре. интересно сколько лет еще должно пройти чтобы ты и твои сопляки вроде росимена поняли, что это всего лишь игра, и что крутые вы только в игре. Или вы и в реале на работе и в школе хвастаетесь друзьям что вчера типа клан разнесли 7-0? Один на работу едет засыпает, у другого ломка, типа псн на пол суток прикрули, ДАЙТЕ ЕМУ КВ! Иначе скрутит пацана)) А ты акм говоришь что ты работаешь деньги зарабатываешь, но ты же в кз2 сидишь по хрен знает сколько часов в сутки! У тебя девка есть хоть? Или тебе мужского общшения хватает?

а ты я смотрю регулярно посещаешь нашу ветку....а знаешь почему? потому что тебе не ДАНо собрать такую команду в виртуале, а что уж говорить про реальную жизнь,неудачник.......эй мяяяясооооо, не переживай у меня все впорядке =), а в твои годы, я передрючил пол города и тусовался круглосуточно.....а ты видимо дальше своего двора никуда не выходишь))

реальный ты наш ПАЦАН. ты LOLка, неудачник

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 11:40

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 11:50

тебе 26? но мозги у тебя 17 летнего мальчугана, уже 26, а ты все пиво сосешь во дворе с реальными пацанами , лузгаешь семки и разносишь сплетни ежедневно!

p/s модераторы вы поч мне шлете предупреждения? вы что не знаете эти литературные слова, произведение даже есть такое "недоросль" и "идиот".......поправляйте свой словарный запас!

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 11:52

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 11:59

slamm:

akm063:

а по твоему чем старше люди тем меньше они пьют курят, трах***я(модеры извините) с женщинами, и все больше играют в игры? Как ты?

Вообще то так оно и есть, бабушки с дедушками практически уже и не пьют и сексом оч редко занимаются, а курить так вообще врачи каждому второму настоятельно рекомендуют...

завязать

правда в игры они тоже больше не играют

+1 0   -1 0

+1 0   -1 0

по моему мнению в 26 лет уже нужно крепко стоять на ногах, путешествовать по миру и заниматься воспитанием своих детей, а ты из разряда неудачников, маменькиных сынков, и видимо если ты не пересмотришь свое отношение к жизни, в будущем собирать бутылки на сигареты придется тебе! НЕУДАЧНИК! недоросль....

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 12:46

.

+1 0   -1 0