Russian ProJect >>>>> [0_o]
slamm:
зад не прикроют - зато "лизать" будут)
Слэмм, ты зря прикалываешься, я почему-то злой стал в последнее время.
АКМ, я к тебе хорошо отношусь, но я не смогу играть с ними. Извини, но я пас!!!
Я хочу вместе с вами выигрывать у сильных кланов, а с таким составом мы будем в полной жопе! Ты же сам это понимаешь!!!
akm063:
2bobriot: боб есть стабильно играющие игроки, остальные тренеруются с нами на серваках, все нормально я всем доволен, а твой онлайн слишком редкий , а мне хочется играть, вот мы и играем вместе, а на кв ходят опытные игроки а зелень тренер на серв с нами
Со своим редким онлайном я выебу любого, кто к нам пришел. Еще раз повторяю - нам нужны люди которые смогут играть против сильных кланов.
Я остаюсь в клане, но что будет в нем происходить меня тоже волнует и я за это переживаю.
И вообще ВСЕМ УДАЧИ!!!
bobriot:
slamm:
зад не прикроют - зато "лизать" будут)
Слэмм, ты зря прикалываешься, я почему-то злой стал в последнее время.
АКМ, я к тебе хорошо отношусь, но я не смогу играть с ними. Извини, но я пас!!!
Я хочу вместе с вами выигрывать у сильных кланов, а с таким составом мы будем в полной жопе! Ты же сам это понимаешь!!!
akm063:
2bobriot: боб есть стабильно играющие игроки, остальные тренеруются с нами на серваках, все нормально я всем доволен, а твой онлайн слишком редкий , а мне хочется играть, вот мы и играем вместе, а на кв ходят опытные игроки а зелень тренер на серв с намиСо своим редким онлайном я выебу любого, кто к нам пришел. Еще раз повторяю - нам нужны люди которые смогут играть против сильных кланов.
Я остаюсь в клане, но что будет в нем происходить меня тоже волнует и я за это переживаю.
И вообще ВСЕМ УДАЧИ!!!
боб я тебе еще раз повторяю...что на кв в 95% идут сильные игроки, а новички у нас на запасе в крайней случай так. тем более это пока временные меры.Боб я не сомневаюсь в тебе, но в будни у нас был частый недобор, кв почти не проводили, а теперь народа достаточно, вот например вчера с ютжи 2на2 мы выграли 180к....у энзобигбоса, порвали его 7-0, а могли взять и 540к если бы против нас не читерили на полуфинале, чувак наглым образов включал лаг свич....застыва,пробегался по карте убивал, мины нам поставил так же, доставку так же принес, а на зачистке эти падонки просто тупо взорвались! покрайней мере у нас точно появилось еще 2 нормальных игрока это ютжи и диман95 + мы....это уже неплохо, учитывая что мы потеряли определенное кол во игроков, ты редко бываешь,росии вообще не играет, гуру в батлу рубит, с кем нам тогда играть?????
Не мути воду Боб, пришло куча народу, уровень у всех разный, но теперь нас часто играющих больше. Больше кв. А в килзоне самое здоровское это кв. Вывод приход людей плюс.
Stariki:
Не мути воду Боб, пришло куча народу, уровень у всех разный, но теперь нас часто играющих больше. Больше кв. А в килзоне самое здоровское это кв. Вывод приход людей плюс.
Круг, я может быть в чем то не прав, но мне тяжело с ними играть. Из тех кто пришел я знаю 3-4 челов. Остальные просто мне неизвестные, и ваще брать надо трехзвездочных людей.
Может быть АКМ и прав собрав русских людей, но у меня свое мнение и я надеюсь, что с ним тоже надо считаться. И ваще вы меня можете поздравить - у меня сегодня день рождения!!!