Russian ProJect >>>>> [0_o]
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2Семён:
клан называется Russian Project [0_о], и расист один я, хотя за всех не отвечаю, мы неберём ток буржуев, пидоров, гомосеков, Алёш, Васьков и Partizan1983, так, что умеешь и хош играть, милости просим...
клан называется Russian Project [0_о], и расист один я, хотя за всех не отвечаю, мы неберём ток буржуев, пидоров, гомосеков, Алёш, Васьков и Partizan1983, так, что умеешь и хош играть, милости просим...
rossianenmen:
2Семён:
а Семенов????
или их можно?
rossianenmen:
2Семён:
Ну в теме то вроде вбито Only "Russian Team"
А так я бы с вами на тренингах поиграл,такой спарринг партнёр лишний думаю не помешает)
2akm063:
смотря по уровню развития Семёнов)))
2Семён:
пара чуваков, которые пистели, что они лучшие в кз, просрали парочке нубов, и они свалили из клана, что сильно "колохнуло" его, терь мы без разбору берём всех детей и некоторых Алёш в клан, конечно же и пара норм там есть...
2Семён:
пара чуваков, которые пистели, что они лучшие в кз, просрали парочке нубов, и они свалили из клана, что сильно "колохнуло" его, терь мы без разбору берём всех детей и некоторых Алёш в клан, конечно же и пара норм там есть...
rossianenmen:
2akm063:
2Семён:
Добавляй,я в кз буду играть пока по блек опс не выйдет.
Минимум
2Семён:
я не играю в Killzone2, потому, что он достал, добавь акм063, он нашальник клана...
я не играю в Killzone2, потому, что он достал, добавь акм063, он нашальник клана...
rossianenmen:
2Семён:
А забейте,я чёт игранул в бк2 , опять в него потянуло.
АКМ, к нам пришло куча народа. У меня первый вопрос - с кем мы буржуев будем мочить? Лично я подопытным кроликом быть не хочу. Второй вопрос - зачем все это надо и кому?
Ты же сам понимаешь, что большинство кто к нам придет - это нубье!!! Которые твой зад и мой в кв не прикроют.
2bobriot: боб есть стабильно играющие игроки, остальные тренеруются с нами на серваках, все нормально я всем доволен, а твой онлайн слишком редкий , а мне хочется играть, вот мы и играем вместе, а на кв ходят опытные игроки а зелень тренер на серв с нами