Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

5 октября 2010 года в 15:06

ОГО! Я тоже не ожидал.

С Илюхой 19 (IL19) сражался с первых боев в килзоне. Помнится еще с апреля - мая 2009 г. и тут на тебе наконец то в одном клане. Все шли параллельными курсами. Свершилось! Стичмэн, Диман95 (по-моему он сын Мэрсэдеса) отличное пополнение адекватными людьми:)). Надо бы еще Серегу (Грэй Вульфа) в клан перетащить. Они типа Совьет Юнинон.

Тыкс, а Слэм, еще тут часто ходит рядом, может и его братву?

Да, с Сержем почти все оставшиеся в мире КЗ из RUЕ будут в сборе:) Девил, только шарахается где-то по буржуийским окраинам:)

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
5 октября 2010 года в 15:28
2Stariki:
Ну я бы не сказал что все оттуда адекватные=)
диман95 не сын мерса:D мерсу 16 лет всего=))Он сын макса(не помню ник)
Если всех перетащивать это не совсем правильно.Много народа=много проблем.
+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 15:28
2deviloff: для вас может он и умер =) деви мы планируем и в кз3 вместе играть!
+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
5 октября 2010 года в 15:33
а вспомнил ник макса maxdupont2akm063:
ну почти умер=)Уже кв не работают,но скорее всего заработают.Я уже фактически завязал с кз.Пересел на фифу11))И на баттлу хочу пересесть=)Хотя соравно буду играть в кз,но мало.Времени у меня уже мало=)Учеба,вечеринки,пьянки и тд=)
+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 15:44

deviloff:

ну почти умер=)Уже кв не работают,но скорее всего заработают.Я уже фактически завязал с кз.Пересел на фифу11))И на баттлу хочу пересесть=)Хотя соравно буду играть в кз,но мало.Времени у меня уже мало=)Учеба,вечеринки,пьянки и тд=)

Да точно Макс дюпонт!

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 01:15

deviloff:

Деви, пьянка КЗ не помеха.

Ваще я рад, что русские игроки объединились. Нас ждет КЗ3 и мы буржуям должны показать - кто есть кто. Очень надеюсь, что русские из Асов перейдут к нам. Ждем вас.

Деви, как Фифа11? Стоит покупать?

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
7 октября 2010 года в 02:18
2bobriot:
2% то что мы в рп вернемся=))
фифа гуд,рпл есть.Если любишь футбол то стоит=)
+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 11:03

bobriot:

deviloff:

Деви, пьянка КЗ не помеха.

Ваще я рад, что русские игроки объединились. Нас ждет КЗ3 и мы буржуям должны показать - кто есть кто. Очень надеюсь, что русские из Асов перейдут к нам. Ждем вас.

Деви, как Фифа11? Стоит покупать?

Боби врятли парней из лагекс кто то ждет обратно, большенство участников клана, категорично не хотят видеть их у нас) так что играть им с пендсиной и в кз3 придется))

Да у нас теперь весело стало, приятно заходить в кз и играть толпой) вот например 3 -4 дня кв не работает, так мы играем между собой на серваках)) Надеюсь к нам присоединятся и другие бойцы из других кланов) и у нас образуется один большой русский клан))

Только вот мне не понятны оскарбления росса и киллера в сторону ютжи, помоему пора забыть словестные перепалки и играть вместе, уж сколько раз мы срались с ютжи, но все же мы понимаем, что это игра и держать бесполезные обиды друг на друга просто не к чему, не хочется что бы клан распадался из за неприязни друг к другу, надеюсь росси и киллер это поймут, и перестанут гнать пургу в сторону наших игроков!

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
7 октября 2010 года в 13:18

akm063:

Только вот мне не понятны оскарбления росса и киллера в сторону ютжи, помоему пора забыть словестные перепалки и играть вместе, уж сколько раз мы срались с ютжи, но все же мы понимаем, что это игра и держать бесполезные обиды друг на друга просто не к чему, не хочется что бы клан распадался из за неприязни друг к другу, надеюсь росси и киллер это поймут, и перестанут гнать пургу в сторону наших игроков!

помню раньше акм утюгом называл ytgj, теперь уж ютжи хехе =) времена и правда меняются

+1 0   -1 0
7 октября 2010 года в 13:33

2GuRu: Он просил его так не называть, т.к мы играем вместе и в одном котле, тем более я его сам позвал, думаю стоит проявить уважение ))) Он сказал что враги его называют утюг, а я ему не враг) поэтому пусть будет так как он задумал!

+1 0   -1 0