Russian ProJect >>>>> [0_o]
RAMZES-94:
rossianenmen:
rossianenmen:
2RAMZES-94:
первыми со стороны твоей команды неуважение проявил DARK-HEAD, как только я вошёл в игру он сказал: "Во нубяшко пришёл", ты как комадир своего клана отвечаешь за все действия своей команды, как видишь в результате его оскарблений, от меня пошли действия на счёт тебя, потому, что я знаю, что после кв ты обязательно выебишь им мозг, перед тобой я ИЗВЕНЯЮСЬ, но если чуваки из вашего клана будут ещё грозится убить меня, то чесное слово над вами каждый чувак из моего клана бует садится!
притом, это тактика, чтобы разозлить врага! :) правда если ты ненаучишься похуизму! то тя приседалка бует бесить с каждым разом всё больше! темболее ты сам незаметил как начал совершать ошибки!бля,ладно,замяли...я не магу им запрятить чето говорить,ани через некоторое время 0пять начинают))))))использовать эту хрень как тактику,мне кажеца нелагично,ну это памне..........хотите делайте дальше.Насчет ошибок:мы уже прогрывали бой,все было ясно,ты начал " приседание",я наблювал на счет,наплевал на турели и самолеты,а даже не мачил соперника когда он мне попадался,я просто бежал к тебе и старался убить.Если бы у нас оставались шансы я бы конешно нерисковал и играл спакойно дальше.
P/sПадскажите плыз прогу чтоб видюху редактировать.....такую простонькую......вырезать кадры и музяку вписывать)
Я пользовался Adobe Premiere, но она не такая уж простенькая.
akm063:
сам ты какашка
ты тоже
Stariki:
Зачем он это написал?
"фу в эту игру никто не играет так как она говно"
надо
Рамзес, когда я играл против тебя, то мне было намного приятней убить тебя, чем какого-то нуба. И ваще против сильных игроков играть намного интересней. Больше адреналина получаешь от встреч с сильными кланами и игроками. И начинаешь понимать на, что лично я способен.
И еще. Когда мы играем против твоего клана все понимают, что главное не дать тебе нормально сыграть и если это получается, то победа считай у нас в кармане.
2VPwQORnM9DzgY1PL:
чё играть неумеешь какашка?! (ты написал "ты тоже" про акм, значит ты согласен, что ты какашка)
null
rossianenmen:
МАЗАФАКА!!! В PSN НЕЗАХОДИТ!!! ТУПОЕ ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ААААА!
2VPwQORnM9DzgY1PL:
чё играть неумеешь какашка?! (ты написал "ты тоже" про акм, значит ты согласен, что ты какашка)
Через девять месяцев после этого обслуживания, будет демографический взрыв.
rossianenmen:
МАЗАФАКА!!! В PSN НЕЗАХОДИТ!!! ТУПОЕ ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! ААААА!
2VPwQORnM9DzgY1PL:
Росси, кто сюда тока не заходит. От этого говна не знаешь куда спрятаться. Пора новую тему делать и с паролем.
Я еще понимаю, что наши враги заходят сюда, а тут еще всякое дерьмо с не понятным ником.
ДЕВ КВ НЕ ЗАБИВАЙ!!!