Russian ProJect >>>>> [0_o]
bobriot:
Игорь555:
калышыть конешно нет !!но таких моментов стреляя по вам хвотает!!от ваших лагов дахе стичман окуевает
А кто такой стичман? Если честно я про него первый раз слышу.
Не боб есть такой солдат! Я с ним воевал. Играет неплохо.
bobriot:
slamm:
bobriot:
Вот и сдал себя!) Уже не какой молодой? Как сейчас?=) Дрочишь?
Когда мой сынишка, которому 11 лет, делает вас, мне становится смешно. Последняя игра с вами КД 60-25. До этого он не играл 3 недели. Отдыхайте нубы.
Боб мы знали! Мы с женой всегда ЗНАЛИ!!! Черт побери, наконец то ты проговорился))) Ну не мог 11 летний пацан такие взвешенные комментарии оставлять все эти годы)))) Причем я замечал то Боб неуязвим, то с ним можно играть. Вот ОН СЕКРЕТ!!)))))))) Кончайте этот беспощадный срач!
Stariki:
bobriot:
А кто такой стичман? Если честно я про него первый раз слышу.
Не боб есть такой солдат! Я с ним воевал. Играет неплохо.
bobriot:
slamm:
Когда мой сынишка, которому 11 лет, делает вас, мне становится смешно. Последняя игра с вами КД 60-25. До этого он не играл 3 недели. Отдыхайте нубы.
Боб мы знали! Мы с женой всегда ЗНАЛИ!!! Черт побери, наконец то ты проговорился))) Ну не мог 11 летний пацан такие взвешенные комментарии оставлять все эти годы)))) Причем я замечал то Боб неуязвим, то с ним можно играть. Вот ОН СЕКРЕТ!!)))))))) Кончайте этот беспощадный срач!
Если бы он такие комментарии оставлял, я бы лично его убил бы.-) А многие это знали, тот же Бигбро-Вадим.
С чего такие довады?Меня лично многие знают!Тебя тож знают как нуба!=)Так что попрошу завалить разговорник и идти лесом дальше=)
deviloff:
2Rassist:
С чего такие довады?Меня лично многие знают!Тебя тож знают как нуба!=)Так что попрошу завалить разговорник и идти лесом дальше=)

Эта вся тема - такой прикол =Ъ Меня просто в хаха валит после прочитанного .... Народ ! давайте жить дружно =Р Скажу только одно кз2 сама по себе лагающая игра !!! но вот АкМ раньше лагал - нет поменял сейчас вроде нет ... и еще сыграв с ними пару дней назад - ЛАГАЛ у них тока Паша - это не оспоримый факт ! И закончу - как кто-то говорил это всего лишь игра , научитесь уважать друг друга если хотите стать ЛЮДЬМИ по жизни ! ! !
Pasha $:
2Artik: 2Artik: 2Artik: послушай то что живем мы все дружно это факт !!! Вот если бы такие как ты не писали у нас на строничке вся кую хрень типа логал я не логал это тебя не волнует если целиться не умеешь толком чем я тебе могу помочь иди тренируйся сынок!!!то что killzone 2 сам логает это согласен!!! чё вы к нам приходити постоянно после порожения пишити что мы лагеры нам всеровно всем ясно !!!!
ты дружок за себя отвечай а не за всех ! даже если судить по игре _ может и сейчас ты лучше играешь , я не спорю , но вот когда играл народ ( как только игра вышла ) тебя даже не видно было ! мне редко кто мог в ней насолить , а ты и подавно =) И еще как ты думаешь почему я говорю только о тебе хотя вас человек 5 играло мм ? Если лагаешь -то лагаешь и это факт !
Парни, успокойтесь. Могу сказать одно Пашу лагающим я не видел. Через год может быть выйдет КЗ3 - там мы и посмотрим кто чего стоит, хотя я думаю многие вернутся в эту игру намного раньше. И я никого не хочу обидеть но MW2 и MAG - оказались пустышками. Клановой системы, что в одной, что в другой игре нет. Жаль. К тому же они оставили ситему когда новичок играет против ветерана. Это - долбоебизм.