Russian ProJect >>>>> [0_o]
Apocto1:
deviloff:
2Apocto1:блин если бы мне на 4 сдать надо было, а мне кровь из носу на пятерку нужно!!!!! Уже два сдал на высший бал, завтра физика(эт пиз...ц) очкую! Так что ребят замяли!! игра нас рассудит, вскоре! Нам нужен тренинг и летом он будет!
Никита, красавчик и учиться и играет и голова светлая и руки пришиты правильно.. Удачи на экзаменах..
Ты когда научишься нормально разговаривать? И кстати он 5 ваших 1х1 порвал красавчик)
sorokdimok:
Apocto1:
блин если бы мне на 4 сдать надо было, а мне кровь из носу на пятерку нужно!!!!! Уже два сдал на высший бал, завтра физика(эт пиз...ц) очкую! Так что ребят замяли!! игра нас рассудит, вскоре! Нам нужен тренинг и летом он будет!
Никита, красавчик и учиться и играет и голова светлая и руки пришиты правильно.. Удачи на экзаменах..
Спасибо, я уже 3 сдал, остался 1- информатика !
rossianenmen:
2TheSlayer:
у тя ума как у хомяков! утюг 1на1 хорош, но начиная с 2на2 и тд хана ему, если канечно этот второй играть умеет, то ещё и может выйграть, но 4на4 это уже 99% просёр!
2bobriot:
спасибо боб :) ты сам мне жопу надерёшь)))) довай возвращайся быстрее, мы тебя ждём...
2Artik:
хех, там играют одни лагендосы, особенно в Aces, и твой авторитет сейчас в глубоком застое! и примерно равен 0% как и у твоего друга Apocto1вот как сами начнёте рвать хотя-бы Hermanos San Martin* тогда и посмотрим на твой авторитет!вас сейчас максимум знают только те которые сидят на этом форуме...
а DEDLY-LEGION.COM мы рвём уже не первый раз, например вчера 7-0, да + эти KINGS OF LEGEND [KOL] которые на втором месте вчера влетели так же 7-0!
Отдыхай, скоро увидимся!!
2rossianenmen
слыш мудак,ты ваще что ли папутал вася,ты кто такой чтоб на кв такую хрень делать?вася ты ваще реально никто в килзоне,тебе надо бля уважение сопернику проявлять а не садица сверху как делают нубы.Мне бля очень интересно я отвечаю,с чего ты решился на это???нахрина было это делать???обьясни а то чето я не дагнал паровоз.для миня это серьезно когда так делают.....хочеца прям башню резать.Нихуя неможешь нармально играть вот какую нибудь херню сатварить должен
вот твоих соклановцев я уважаю потомучто ребята хорошие и мне нехамят и уважают.....а ты какойто обдолбышь вышел
Да он шняга шняжная жизнь в толчке отважная.... Просто не умеет человек с рождения фильтр в голове на разговор включать...кПросто большинство в инете смелые,а в жизни кусок дерьма
RAMZES-94:
2rossianenmen
слыш мудак,ты ваще что ли папутал вася,ты кто такой чтоб на кв такую хрень делать?вася ты ваще реально никто в килзоне,тебе надо бля уважение сопернику проявлять а не садица сверху как делают нубы.Мне бля очень интересно я отвечаю,с чего ты решился на это???нахрина было это делать???обьясни а то чето я не дагнал паровоз.для миня это серьезно когда так делают.....хочеца прям башню резать.Нихуя неможешь нармально играть вот какую нибудь херню сатварить должен
вот твоих соклановцев я уважаю потомучто ребята хорошие и мне нехамят и уважают.....а ты какойто обдолбышь вышел
Рамза ты чего пылишь?...................мы держали грамафон в подвале после того как вам донесли один,если ты не вкурсе, то так играют и хсм,и лагекс и многие другие топ-команды.......не могу понять в чем претензия?мы же не на базу его отнесли)...кстати вы применили тоже тактический прием...на зачистке двое твоих парней сидели на базе...а ты выходил один
TheSlayer:
Классно вы 1х1 на 100к бд сыграли....=)
утюг сильно задрил игру 1 на 1, но он забыл как совсем недавно, он нам влетал по черному......дело в том, что для того что бы нас сделать 1 на 1 , он сыграл не одну сотню кв, а мы дуэли не практиковали совсем) кстати вчера 3 на 3...они вдули нам помоему 7-0....утюг при счете 5-0 свалил с сервака
2akm063: да не АКМ,про говоритель я ниче неговорю,знаю что тактика,многие делают...........и ты маих пойми,стреляют неважно+лаги дают о себе знать(кз как никак),такчто рисковать нехотелось.Я про то что,кагда он миня убил(браво ему),он начал приседать в прямом смысле слова 0_о я просто непойму что он этим хотел сказать....мошт он зол что неможет быть таким как я.....незнаю....но факт есть факт....он проявил неуважение,так что при встрече я непроявлю доброту.
Кстати,акм,а че с ацес то?америкос сказал типо олег клан убил.....там вродь ток руские астались
Уважаемые "боги" килзона(то бишь арктик и апостол)я вас жду)))))))и я оочень хочу пасмареть как вы будите выполнять то,что мне сказали на кв ^_^ ВОЗВРАЩАЙЙЙЙТЕСЬ БЫСТРЕЙ А ТО Я СКОРО КЗ БРОШУ
RAMZES-94:
2akm063: да не АКМ,про говоритель я ниче неговорю,знаю что тактика,многие делают...........и ты маих пойми,стреляют неважно+лаги дают о себе знать(кз как никак),такчто рисковать нехотелось.Я про то что,кагда он миня убил(браво ему),он начал приседать в прямом смысле слова 0_о я просто непойму что он этим хотел сказать....мошт он зол что неможет быть таким как я.....незнаю....но факт есть факт....он проявил неуважение,так что при встрече я непроявлю доброту.
Кстати,акм,а че с ацес то?америкос сказал типо олег клан убил.....там вродь ток руские астались
Уважаемые "боги" килзона(то бишь арктик и апостол)я вас жду)))))))и я оочень хочу пасмареть как вы будите выполнять то,что мне сказали на кв ^_^ ВОЗВРАЩАЙЙЙЙТЕСЬ БЫСТРЕЙ А ТО Я СКОРО КЗ БРОШУ
Да у него бывает такое, когда он зол на кого то, Лагекс почти развалился.....иностранцы многие ушли.....русские играют редко)) так что там ток олег999, по случаю играет вроде) посмотри состав на кз.ком
первыми со стороны твоей команды неуважение проявил DARK-HEAD, как только я вошёл в игру он сказал: "Во нубяшко пришёл", ты как комадир своего клана отвечаешь за все действия своей команды, как видишь в результате его оскарблений, от меня пошли действия на счёт тебя, потому, что я знаю, что после кв ты обязательно выебишь им мозг, перед тобой я ИЗВЕНЯЮСЬ, но если чуваки из вашего клана будут ещё грозится убить меня, то чесное слово над вами каждый чувак из моего клана бует садится!
притом, это тактика, чтобы разозлить врага! :) правда если ты ненаучишься похуизму! то тя приседалка бует бесить с каждым разом всё больше! темболее ты сам незаметил как начал совершать ошибки! и если у тя клан такой так сказать "глупый", то тебе лучше играть 1на1 или больше играть клановые игры!
2TheSlayer:
а тебя уже ждёт эта учесть!
2akm063:
Поздравляю у нас 1000 побед! :)