Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

7 июня 2010 года в 11:03

Apocto1:

deviloff:

2Apocto1:

блин если бы мне на 4 сдать надо было, а мне кровь из носу на пятерку нужно!!!!! Уже два сдал на высший бал, завтра физика(эт пиз...ц) очкую! Так что ребят замяли!! игра нас рассудит, вскоре! Нам нужен тренинг и летом он будет!

Никита, красавчик и учиться и играет и голова светлая и руки пришиты правильно.. Удачи на экзаменах..

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 16:17
2rossianenmen:
Ты когда научишься нормально разговаривать? И кстати он 5 ваших 1х1 порвал красавчик)
+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
7 июня 2010 года в 19:54

sorokdimok:

Apocto1:

блин если бы мне на 4 сдать надо было, а мне кровь из носу на пятерку нужно!!!!! Уже два сдал на высший бал, завтра физика(эт пиз...ц) очкую! Так что ребят замяли!! игра нас рассудит, вскоре! Нам нужен тренинг и летом он будет!

Никита, красавчик и учиться и играет и голова светлая и руки пришиты правильно.. Удачи на экзаменах..

Спасибо, я уже 3 сдал, остался 1- информатика !

rossianenmen:

2TheSlayer:
у тя ума как у хомяков! утюг 1на1 хорош, но начиная с 2на2 и тд хана ему, если канечно этот второй играть умеет, то ещё и может выйграть, но 4на4 это уже 99% просёр!
2bobriot:
спасибо боб :) ты сам мне жопу надерёшь)))) довай возвращайся быстрее, мы тебя ждём...
2Artik:
хех, там играют одни лагендосы, особенно в Aces, и твой авторитет сейчас в глубоком застое! и примерно равен 0% как и у твоего друга Apocto1вот как сами начнёте рвать хотя-бы Hermanos San Martin* тогда и посмотрим на твой авторитет!вас сейчас максимум знают только те которые сидят на этом форуме...
а DEDLY-LEGION.COM мы рвём уже не первый раз, например вчера 7-0, да + эти KINGS OF LEGEND [KOL] которые на втором месте вчера влетели так же 7-0!

Отдыхай, скоро увидимся!!

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 23:51
2TheSlayer:
завидуй, те нубу такого не дано!

2Apocto1:
жду недождусь
+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
8 июня 2010 года в 03:09

2rossianenmen

слыш мудак,ты ваще что ли папутал вася,ты кто такой чтоб на кв такую хрень делать?вася ты ваще реально никто в килзоне,тебе надо бля уважение сопернику проявлять а не садица сверху как делают нубы.Мне бля очень интересно я отвечаю,с чего ты решился на это???нахрина было это делать???обьясни а то чето я не дагнал паровоз.для миня это серьезно когда так делают.....хочеца прям башню резать.Нихуя неможешь нармально играть вот какую нибудь херню сатварить должен

вот твоих соклановцев я уважаю потомучто ребята хорошие и мне нехамят и уважают.....а ты какойто обдолбышь вышел

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 06:03
2RAMZES-94:
Да он шняга шняжная жизнь в толчке отважная.... Просто не умеет человек с рождения фильтр в голове на разговор включать...кПросто большинство в инете смелые,а в жизни кусок дерьма
+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 09:18

RAMZES-94:

2rossianenmen

слыш мудак,ты ваще что ли папутал вася,ты кто такой чтоб на кв такую хрень делать?вася ты ваще реально никто в килзоне,тебе надо бля уважение сопернику проявлять а не садица сверху как делают нубы.Мне бля очень интересно я отвечаю,с чего ты решился на это???нахрина было это делать???обьясни а то чето я не дагнал паровоз.для миня это серьезно когда так делают.....хочеца прям башню резать.Нихуя неможешь нармально играть вот какую нибудь херню сатварить должен

вот твоих соклановцев я уважаю потомучто ребята хорошие и мне нехамят и уважают.....а ты какойто обдолбышь вышел

Рамза ты чего пылишь?...................мы держали грамафон в подвале после того как вам донесли один,если ты не вкурсе, то так играют и хсм,и лагекс и многие другие топ-команды.......не могу понять в чем претензия?мы же не на базу его отнесли)...кстати вы применили тоже тактический прием...на зачистке двое твоих парней сидели на базе...а ты выходил один

TheSlayer:

Классно вы 1х1 на 100к бд сыграли....=)

утюг сильно задрил игру 1 на 1, но он забыл как совсем недавно, он нам влетал по черному......дело в том, что для того что бы нас сделать 1 на 1 , он сыграл не одну сотню кв, а мы дуэли не практиковали совсем) кстати вчера 3 на 3...они вдули нам помоему 7-0....утюг при счете 5-0 свалил с сервака

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
8 июня 2010 года в 10:46

2akm063: да не АКМ,про говоритель я ниче неговорю,знаю что тактика,многие делают...........и ты маих пойми,стреляют неважно+лаги дают о себе знать(кз как никак),такчто рисковать нехотелось.Я про то что,кагда он миня убил(браво ему),он начал приседать в прямом смысле слова 0_о я просто непойму что он этим хотел сказать....мошт он зол что неможет быть таким как я.....незнаю....но факт есть факт....он проявил неуважение,так что при встрече я непроявлю доброту.

Кстати,акм,а че с ацес то?америкос сказал типо олег клан убил.....там вродь ток руские астались

Уважаемые "боги" килзона(то бишь арктик и апостол)я вас жду)))))))и я оочень хочу пасмареть как вы будите выполнять то,что мне сказали на кв ^_^ ВОЗВРАЩАЙЙЙЙТЕСЬ БЫСТРЕЙ А ТО Я СКОРО КЗ БРОШУ

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 12:04

RAMZES-94:

2akm063: да не АКМ,про говоритель я ниче неговорю,знаю что тактика,многие делают...........и ты маих пойми,стреляют неважно+лаги дают о себе знать(кз как никак),такчто рисковать нехотелось.Я про то что,кагда он миня убил(браво ему),он начал приседать в прямом смысле слова 0_о я просто непойму что он этим хотел сказать....мошт он зол что неможет быть таким как я.....незнаю....но факт есть факт....он проявил неуважение,так что при встрече я непроявлю доброту.

Кстати,акм,а че с ацес то?америкос сказал типо олег клан убил.....там вродь ток руские астались

Уважаемые "боги" килзона(то бишь арктик и апостол)я вас жду)))))))и я оочень хочу пасмареть как вы будите выполнять то,что мне сказали на кв ^_^ ВОЗВРАЩАЙЙЙЙТЕСЬ БЫСТРЕЙ А ТО Я СКОРО КЗ БРОШУ

Да у него бывает такое, когда он зол на кого то, Лагекс почти развалился.....иностранцы многие ушли.....русские играют редко)) так что там ток олег999, по случаю играет вроде) посмотри состав на кз.ком

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 12:09
2RAMZES-94:
первыми со стороны твоей команды неуважение проявил DARK-HEAD, как только я вошёл в игру он сказал: "Во нубяшко пришёл", ты как комадир своего клана отвечаешь за все действия своей команды, как видишь в результате его оскарблений, от меня пошли действия на счёт тебя, потому, что я знаю, что после кв ты обязательно выебишь им мозг, перед тобой я ИЗВЕНЯЮСЬ, но если чуваки из вашего клана будут ещё грозится убить меня, то чесное слово над вами каждый чувак из моего клана бует садится!
притом, это тактика, чтобы разозлить врага! :) правда если ты ненаучишься похуизму! то тя приседалка бует бесить с каждым разом всё больше! темболее ты сам незаметил как начал совершать ошибки! и если у тя клан такой так сказать "глупый", то тебе лучше играть 1на1 или больше играть клановые игры!

2TheSlayer:
а тебя уже ждёт эта учесть!

2akm063:
Поздравляю у нас 1000 побед! :)
+1 0   -1 0