Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

искан
Татарин
15473
8 июня 2010 года в 15:30

akm063:

ребята прошу успокоиться........все свои личные притензии пишите пожалуйста в личку!

Если-бы "личка" этого националиста была-бы рядом я бы написал на ней пару притензий

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
8 июня 2010 года в 15:39
2kirkva:
Какой нахрен злой умысел??Это тактически ход,вывести из себя соперника!Что фактически и получилось=)Рамзес был в ярости и делал дохрена ошибок=)))
+1 0   -1 0
искан
Татарин
15473
8 июня 2010 года в 15:45

Нет,молчать я не буду.Этот пес шелудивый обосрал меня,мою религию,мой народ,Теперь он мне враг №1.Если бы я тоже самое сказал бы о русских и о православной вере вы бы в порошок меня стерли.Пусть все знают,что rossianenmen националист,шовенист и просто гандон,да простит меня АЛЛАХ за сквернословие

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 15:49

deviloff:

2kirkva:
Какой нахрен злой умысел??Это тактически ход,вывести из себя соперника!Что фактически и получилось=)Рамзес был в ярости и делал дохрена ошибок=)))

T-bagging aka Lovely Hugs это забава такая. Можешь называть это тактическим ходом, но в сути своей он этим не является. Обосрать соперника, показать своё превосходство, доминирование -- вот первоначальная суть этого. Рэп, рэпповые контесты по осаде друг друга рэпом всё это построено по одному принципу: кто кого осадит. Суб-культуре это особенно присуще. Поэтому и зародились все эти термины: нуб, ти-бэг и т.д. А вывести из себя можно и другими способами, как то, обойму, млять, всадить в тушку, к примеру. Просто человек, видимо, где-то увидел, что так делают (на серваках каких-нибудь пиндосских) и скопировал. Вот и всё. Поверь мне, я знаю про что говорю.

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 15:50

искан:

Нет,молчать я не буду.Этот пес шелудивый обосрал меня,мою религию,мой народ,Теперь он мне враг №1.Если бы я тоже самое сказал бы о русских и о православной вере вы бы в порошок меня стерли.Пусть все знают,что rossianenmen националист,шовенист и просто гандон,да простит меня АЛЛАХ за сквернословие

Успокойся они того не стоят !

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
8 июня 2010 года в 15:51
2искан:
Пиши в клан чате,в личке,хоть на заборе,но не выставляй на показ!Сорр из избы не выносят!Одно из главных правил клана!)
+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 15:56

искан:

Брат, успокойся. Всё нормально. Тебе и правда 32 года? Респект. Но нахер тебе россиянмен сдался!? Чуваку 17, что ли, лет. Забей, дружище. Никого не хотел обидеть и россиянмена тоже. Извини, россиянмен, если что, но просто почитал вас тут и не сдержался. Всем респект, и сакральный вопрос: НАХЕР ВЫ ЗДЕСЬ БАДАЕТЕСЬ? Играйте мирно, спокойно, с уважением к друг другу; малолетний бред (пафос) не разводите. Зачем вам это надо!? Игра сделана для ФАНА, а не для обсирания друг другу после победы ли поражения. Удачи!

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
8 июня 2010 года в 15:56
2Artik:
Ты вообще ничего не стоишь!
+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 15:58

я работаю...буду сег в районе 19-20 00

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
8 июня 2010 года в 16:00
2kirkva:
Да не мы начали это все!Можем почить в середине что ветка была только для обсуждения клана и событий между соклановцами!Но благодаря некоторым не удачниками из соседнего клана ветка превратилась в срачь!=)
+1 0   -1 0