Russian ProJect >>>>> [0_o]
bobriot:
Ты в клане MIR не играл и нечего тут всякую ерунду говорить. И вообще ты в КЗ когда-нибудь играл?
Да,где пустыня и разрушенный мост.
COD4:
bobriot:
Ты в клане MIR не играл и нечего тут всякую ерунду говорить. И вообще ты в КЗ когда-нибудь играл?
Да,где пустыня и разрушенный мост.
Понятно, наверное снайпером играл?
bobriot:
Понятно, наверное снайпером играл?
Да нет,1 раз попробывал и понял что снайперы в кз2 конретно сосут и взял автомат.
хаха хочу сказать всем, кто хочет меня обосрать... МНЕ ПОХ НА ЛЮБЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!, МНЕ ПОХ НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ИГРАХ НАДО МНОЙ!, НА ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ В МОЙ АДРЕС ТОЖЕ ПОХ, И ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СТОПИЦОТ РАЗ В ИГРЕ УБИЛИ МНЕ ТОЖЕ ПОХ, так, что мне на таких УШЛЁПКОВ как вы-ПОХ!!!
2COD4:
а ты явно в Killzone3 и неделю продержишься, ты сразу свалишь либо в MW либо в BFBC, потому, что такие как вы несможете играть в такие игры, будете пищать почему тот чувак не мрёт или почему меня убила турель или ещё, что-то, что будет в новой части САМОЙ КРУТОЙ ИГРЫ!
rossianenmen:
2COD4:
а ты явно в Killzone3 и неделю продержишься, ты сразу свалишь либо в MW либо в BFBC, потому, что такие как вы несможете играть в такие игры, будете пищать почему тот чувак не мрёт или почему меня убила турель или ещё, что-то, что будет в новой части САМОЙ КРУТОЙ ИГРЫ!
Игра еще не вышла.Не буду отвечать нубяре LOL
ЗЫ. за словечками все же следи
2akm063: молчи нуб.
rossianenmen:
2KresTias:
хаха хочу сказать всем, кто хочет меня обосрать... МНЕ ПОХ НА ЛЮБЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС!, МНЕ ПОХ НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ИГРАХ НАДО МНОЙ!, НА ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ В МОЙ АДРЕС ТОЖЕ ПОХ, И ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СТОПИЦОТ РАЗ В ИГРЕ УБИЛИ МНЕ ТОЖЕ ПОХ, так, что мне на таких УШЛЁПКОВ как вы-ПОХ!!!
2COD4:
Мы поняли что тебе пофиг, только слюной не брезгай.
МiR в любой игре топ клан, секрет в правильном управлении клана, нубов в клане ноль. Ты я вижу всё ещё не догнал меня в КЗ2.
rossianenmen:
2Partizan1983:
я то не с нубасами играю в отличие от некоторых, и мне на твою стату глубоко нас*ать, играть я начал недаюно, и в BFBC играют уже не нубы так, что нормальные игроки не судят чувака по стате, и про кз3 ты незагибай палку, у вас останутся одни идиоты, считающие, что если они в МИРе то их все боятся... даже смешно становится когда читаешь тему про МИР в Killzone2, явно видно сливались вы, хаха...
Какую тему ты читаешь я её закрыл год назад. Мы тогда были на первом месте, посмотрел кто в твойм клане, больше половины команды с нубярским КД.
а главный ламер там партизашка......ты наверное забыл как отловил в кз2 от меня.....когда я еще только учился...партизан ты МЯСО!!!!все тыкаешься из игры в игру, а толком себя найти нигде не можешь! жду тебя в кз3...я тебя лично опущу на колени! будешь в рай-оне паха моего гонять!