Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

28 мая 2010 года в 12:08
2KresTias:
клан лидер у нас самый лучший, умеет управлять кланом и не тебе его судить... ну да прям бегу и падаю, к тебе... -_- хех
+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 12:56

KresTias:

2akm063: ты ахуел, где я сообщение удалил ? Савсем чмо ебаное запизделось ?

о за такой МАТ тебе пора БАНан в одно место вставить....может эта мера заткнет твою варюшку.....

Круг2....помоему насчет половины игроков с мира у нас в клане это ты загнул.....от туда только ты и боби...а это 10%

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 12:58
2akm063:
деви и тур вроде тоже от туда! -__-
+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 13:01

KresTias:

Прочитай с самого начала срач. Я тебя дважды попросил выбирать выражения ибо я не за этим зашол. АКМ выебнутся решил. на что получил ответ жосткий. Далее пошло "грубо говоря разруливание" . Какая разница сколько ко мне ехать ? Тыж сказал что приедешь.
Про аниме наруты ты ошибся, у меня только авка оттуда.
Еще раз для клан мемберов - в вашем клане много кул как людей так и игроков с которыми я играл и многих я знаю. Желаю вам побед и тому подобное. И желаю вам сменить клан лидера.

эй МЯСО успакойся....я смотрю ты снайпером крысишь в BF? и на такнке катаешься.....ты похоже ламуга еще тот..ты видел свою аккуратность? 13 пуль из 100 летят в цель.МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССоОООООООООООООООО

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 15:00

Клан хороший. Вопросов нет

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 16:30

rossianenmen:

2KresTias:
что значит "мы" пацанчик! xDDD может обьяснишь свои "понятия", а потом уже и вы*быватся будешь? муахаха крутой уокер нашёлся! xD все притензии по моим лагам к моему провайдеру, ок? мой интернет: 991.3кб/с из интернета и 3.3мб/с в интернет,тип NAT1, так, что лагаешь ты, а не я! хихи, а вообще лагают не игроки, а серваки, и все притензии к EA
2Partizan1983:
дооо 1.59 это прям такой жестак вапще прям, и как же ты такой самый крутой, а кто это сделал, а чо, чо чо! ну прям хоть афффтограффф бегу брать, прям такой крутооой вапщееее, ох ты прям! xD

Partizan1983:

akm063:

он даже не поленился...виделил его жирным шрифтом

Я сейчас не поленюс и всем покажу твою киндер статистику.

rossianenmen:

2KresTias:
что значит "мы" пацанчик! xDDD может обьяснишь свои "понятия", а потом уже и вы*быватся будешь? муахаха крутой уокер нашёлся! xD все притензии по моим лагам к моему провайдеру, ок? мой интернет: 991.3кб/с из интернета и 3.3мб/с в интернет,тип NAT1, так, что лагаешь ты, а не я! хихи, а вообще лагают не игроки, а серваки, и все притензии к EA
2Partizan1983:
дооо 1.59 это прям такой жестак вапще прям, и как же ты такой самый крутой, а кто это сделал, а чо, чо чо! ну прям хоть афффтограффф бегу брать, прям такой крутооой вапщееее, ох ты прям! xD

Читаю твою писанину и понимаю, детей надо учить палкой, а не добрым словом.

Афтограф поставлю в следующий раз дробью, на твоей розовой, детской попке.

2Bajo:

Привет тебе от клан лидера.

Партизан, выложи стату и второго акк росси, думаю ты там в пролете. В клане много игроков с лучшей статистикой чем у тебя, выкладывай всех. Стата не показатель, одно дело на серваках отстреливать нубов, а другое в борьбе в КВ с сильнейшими кланами мира воевать. КВ акм сыграл в разы больше чем ты, всегда выкладываясь на все 100, делая все для победы и этим подпортил себе показатели в стате.

КВ 1 против 3 ты не выигрывал, это была только зачистка, для этого большого умения не нужно. Я знаю чела который побеждал неоднократно один троих в КВ со всеми миссиями, вот это куууул.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2010 года в 17:27

Big IVI:

Какого второго ака? Много со статой выше моей , просмотрел всех и лишь у твоего дабл акаунта на который ты сливаешь стата выше, но за идиотов нас держать не надо, мы знаем как это делается, твой реальный скилл на твоём главном акаунте.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 17:35

Partizan1983:

Big IVI:

Какого второго ака? Много со статой выше моей , просмотрел всех и лишь у твоего дабл акаунта на который ты сливаешь стата выше, но за идиотов нас держать не надо, мы знаем как это делается, твой реальный скилл на твоём главном акаунте.

На моем акк играют два десятилетних сына.

Я тебе об одном, а ты свою линию гнешь, СТАТА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
28 мая 2010 года в 17:38

Big IVI:

Partizan1983:

Реальная стата у всех на уровне 1.5 Всё что выше или ниже указывает какой игрок. А про детей ты тупо отмазываешься, все прекрасно знают, что на плойке можно создавать до миллиона акаунтов.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 17:59

Partizan1983:

Big IVI:

Реальная стата у всех на уровне 1.5 Всё что выше или ниже указывает какой игрок. А про детей ты тупо отмазываешься, все прекрасно знают, что на плойке можно создавать до миллиона акаунтов.

ты реально тугой

+1 0   -1 0