Russian ProJect >>>>> [0_o]
Рони Морейра:
bobriot:
Ты тут не при чем. Я меня Игорь555 - заебал. Пока его имя наберешь заебешься.
расслабься поцык)
Я не поцык. Но когда какой-то ублюдок начинает хуйню говорить. Я в шоке. Жаль, что я до его рожи достать не могу. Мудак сдавай ЕГЭ, а потом в армию, надеюсь ты оттуда петушком придешь.
bobriot:
Рони Морейра:
расслабься поцык)
Я не поцык. Но когда какой-то ублюдок начинает хуйню говорить. Я в шоке. Жаль, что я до его рожи достать не могу. Мудак сдавай ЕГЭ, а потом в армию, надеюсь ты оттуда петушком придешь.
воу воу ты че такой суровый?
передерни чтоли,нельзя быть таким суровым
Я уже не такой молодой, чтобы передергивать - каждая палка на счету -))). Но Игорю555 я бы вставил, пусть привыкает к петушиной жизни.
bobriot:
Я уже не такой молодой, чтобы передергивать - каждая палка на счету -))). Но Игорю555 я бы вставил, пусть привыкает к петушиной жизни.
Вот и сдал себя!) Уже не какой молодой? Как сейчас?=) Дрочишь?
bobriot:
Ладно. Пора всю эту херню заканчивать ВСЕМ УДАЧИ. Пошел за пивом.

slamm:
bobriot:
что то с чувством юмора у тебя туговато
slamm:
bobriot:
Да дрочу. Тебе от этого легче стало? Как же вы все мне надоели.
Рони Морейра:
bobriot:
slamm:
bobriot:
что то с чувством юмора у тебя туговато
Рони, у него никогда этого не было. -)
Slamm, ты байки иди, а то родители заругают.
fgttgytgy:
боб красава
боби умолкни армия мне не грозит а егэ тем более!!1ни смотри последние цифры тупица
Игорь555:
fgttgytgy:
боб красава
боби умолкни армия мне не грозит а егэ тем более!!1ни смотри последние цифры тупица
Да тебе ни чего уже не грозит, тока больница "Кащенко". Для тупых специально расшифровал.
slamm:
bobriot:
Когда мой сынишка, которому 11 лет, делает вас, мне становится смешно. Последняя игра с вами КД 60-25. До этого он не играл 3 недели. Отдыхайте нубы.