Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Partizan1983
General of the Army
9495
3 июля 2010 года в 13:15

Big IVI:

Partizan1983:

Я уже кинул вы как крысы промолчали. Твоё мнение обо мне мне вообще не интересно, кто ты, колхозник или пастух из России, который взял в жёны доярку и теперь нам тут хвастается своим надоем? Не умеешь оскорблять красиво, ну так давай сюда, свой открытый ГОпотнянский текст. Ты быдло помрёшь, так и не поняв, в чём же смысл жизни. Надеюсь к вам в деревню заезжает, библиотека на колёсах. Так вот читай книги и учись вести острую дискуссию, не переходя рамки дозволенного.

COD4:

Конечно этим всё сказано, играю вечность а играть так и не научились.

Нууу, малютка, по себе людей не судят. Мне конечно жаль тебя, в твоей деревне с населением 30 тыс человек, кроме доярок и коров пощупать некого.
А я смотрю ты понял в чем твой смысл жизни-быть шутом, похвально, похвально
Что ты там кидал и кому? За 15 минут до начала, что бы мы принять не смогли?

Читай форум там всё написано, вы красиво выборочно отвечаете на посты, нуда что с вами говорить, вы ведь ламеры номер .

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 13:24

Partizan1983:

Big IVI:

Нууу, малютка, по себе людей не судят. Мне конечно жаль тебя, в твоей деревне с населением 30 тыс человек, кроме доярок и коров пощупать некого.

Читай форум там всё написано, вы красиво выборочно отвечаете на посты, нуда что с вами говорить, вы ведь ламеры номер .

Если ты и в правду решил кинуть нам вызов, то не кидай когда нет некого в сети. Создай чат в ПСН договорись о времени и вперед.

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 13:26

Big IVI:

Partizan1983:

Я уже кинул вы как крысы промолчали. Твоё мнение обо мне мне вообще не интересно, кто ты, колхозник или пастух из России, который взял в жёны доярку и теперь нам тут хвастается своим надоем? Не умеешь оскорблять красиво, ну так давай сюда, свой открытый ГОпотнянский текст. Ты быдло помрёшь, так и не поняв, в чём же смысл жизни. Надеюсь к вам в деревню заезжает, библиотека на колёсах. Так вот читай книги и учись вести острую дискуссию, не переходя рамки дозволенного.

COD4:

Конечно этим всё сказано, играю вечность а играть так и не научились.

Бугага...........у него очко уже жмет........вызов кинул за 15 мин что бы принять не смогли ..........бугагага...........фу..ламер позорный!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
3 июля 2010 года в 13:28

Big IVI:

Partizan1983:

Если ты и в правду решил кинуть нам вызов, то не кидай когда нет некого в сети. Создай чат в ПСН договорись о времени и вперед.

Уже создавал и звал, бегать за вами как за малолетними я не собираюсь. Это вам надо доказывать что вы Nr1.

akm063:

Big IVI:

Бугага...........у него очко уже жмет........вызов кинул за 15 мин что бы принять не смогли ..........бугагага...........фу..ламер позорный!

Да и когда я его кидал? Я писал на форуме, что сыграю и порву любого из вас в любой из шутеров что у меня на руках в 1на1. Вы тут не перевирайте истину.

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
3 июля 2010 года в 13:29

Partizan1983:

Big IVI:

читаю и ржу, ПАРТИЗАН ты до сих пор пытаешься что-то людям доказать, такое ощущение что сам себя пиаришь, утебя звездная болезнь, иди сходи в больницу к психологу, я слышал в Германии хорошее мед.обслуживание=)

И кстати ты сам отвечаешь выборочно на посты, и рамки дозволенного превышаешь с лихвой

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 13:30

Partizan1983:

Big IVI:

Уже создавал и звал, бегать за вами как за малолетними я не собираюсь. Это вам надо доказывать что вы Nr1.

Так, а тут по подробней. Кого ты звал, когда, время и ник?

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 13:31

Partizan1983:

Big IVI:

Куму доказать тебе???? все кто против нас играл это и так знают...........ты не помнишь как ЛЮЛЕЙ отловил 1 на 1???? жаль ты видио не выложил со своим просеревом......ждем вечером вызов от тебя......зови артика и апостола.....вместе огребете.......вызов только на 100к! посмотрим на что ты способен...соска!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
3 июля 2010 года в 13:35

Big IVI:

Partizan1983:

Конкретно тебя могу порвать в любой шутер на ПС3 что у меня сейчас на руках. МВ2, БК2, КОД5, РДР, в любой. Выбирай и не мажься.

akm063:

Partizan1983:

Куму доказать тебе???? все кто против нас играл это и так знают...........ты не помнишь как ЛЮЛЕЙ отловил 1 на 1???? жаль ты видио не выложил со своим просеревом......ждем вечером вызов от тебя......зови артика и апостола.....вместе огребете.......вызов только на 100к! посмотрим на что ты способен...соска!

Когда это ты меня выигрывал? Может всё было на оборот? Отвечай на пост и не мажься.

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 13:41

akm063:

Partizan1983:

АКМ, Артик и Апостол не причем, я смотрю они тоже не в восторге от "беретика" Он хотел 1 против 3 и 1 на 1. Ну если уговорит Артика и Апостолом сыграть, то флаг ему в з,,,,.

Partizan1983:

Big IVI:

Конкретно тебя могу порвать в любой шутер на ПС3 что у меня сейчас на руках. МВ2, БК2, КОД5, РДР, в любой. Выбирай и не мажься.

akm063:

Partizan1983:

Когда это ты меня выигрывал? Может всё было на оборот? Отвечай на пост и не мажься.

Так как ты нам вызов кидал, КЗ2 у тебя нет на руках? Колду всю раздарил а РДР не шутер, но можно и в него.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
3 июля 2010 года в 13:57

Big IVI:

Так как ты нам вызов кидал, КЗ2 у тебя нет на руках? Колду всю раздорил а РДР не шутер, но можно и в него.

Продал давно. Ну а ты тупо мажешься. Всё с тобой ясно. Выйдет КЗЗ там отмазаться не получиться, да и надеюсь инет ты себе наконец поставишь нормальный, а не будешь дёргаться через метр.

Короче жду вас в ПСН, наберитесь мужества, заходите поговорить как мужики а не как форумные-бабки.

+1 0   -1 0