Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

5 июля 2010 года в 23:55

парни, в каждей игре есть лаги, и они будут, они бесконечны. Пора с этим уже смирится :) Или можно выкидывать свою соню, вместе со всеми играми.
Дело в понимании ситуации, а не обвинеии кого либо :)
Но вместо того чтоб продать, лучше отошлите мне :) Буду Рад :)))

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 00:28

slamm:

ну значит мой повайдер обижен на кз2, что меня кидает только в этой игре, и лаги такие бывают только в кз2))

Проблема может быть и в неправильных настройках маршрутизатора.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
6 июля 2010 года в 00:40
2GODZILA98: 2AgHor/Ia3bIu: 2slamm:
Слушайте,вы задолбали флудить тут!Это топик клана Russian Project!И все посты должны относиться к клану!Переносите вашу флудень в топик Killzone2 online
+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 00:42

Девил, ты что так разгорячился.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
6 июля 2010 года в 00:45
2GODZILA98:
вы обсасываете тему которая известна и так всем и причем давно!=)Не интересно читать!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 июля 2010 года в 01:02

GREY WOLF:

2Partizan1983: Партизан в КВ со всеми операциями Devilof без лагов парвёт тебя. Все кто остался в КЗ стали умнее и сильнее. А насчёт операций тут навалиться с дробовиками, турелями и с4 извени меня не получиться - так как такие горячие парни как ты, так и норовят во время установки бошку оторвать. Здесь не зачистка нужно кое-чем думать ещё.
Я тут мимо просто проходил.)

Порвать ему меня не удалось 16-19 в его пользу по хедшотам в матче 25-24 в мою. учитывая перерыв на обед в размере одного года. Кидаться словами мы тебя порвём не получиться, 2-3 максимум и финито всем, кто осмелиться выйти 1на1. Биг М пошёл спать, поиграем завтра, ну а Россиянин, так тот сразу испугался играть.

GODZILA98:

GREY WOLF:

2Partizan1983: Партизан в КВ со всеми операциями Devilof без лагов парвёт тебя. Все кто остался в КЗ стали умнее и сильнее. А насчёт операций тут навалиться с дробовиками, турелями и с4 извени меня не получиться - так как такие горячие парни как ты, так и норовят во время установки бошку оторвать. Здесь не зачистка нужно кое-чем думать ещё.
Я тут мимо просто проходил.)

Правильно сказал. Я добавлю на зачистке сидеть на базе много ума не надо.

Сиди на базе и от тебя не останется и мокрого места.

GODZILA98:

slamm:

когда я на

когда я начинал играть в кз2, у меня был инет 512кб! и нормально все было. Так еще и народу тогда СКОЛЬКО играло!!! не то что сейчас. потом я в одно время подкл даже 256 на месяц чтобы проверить, и тогда начались постоянные вылеты. целый месяц я мучался, нормально поиграть не мог. Выкидывало с серваков в 70-80% случаев. В след месяц подключил снова 512 и дальше играл, все ок. Сейчас у меня, 2-3мб, и такая шляпа! Терпение лопнуло, надоело винить людей, вообще надоело искать виноватых. Почему я должен париться по этому поводу? Я сел поиграть, все остальные игры прекрасно работают,(и кз2 заметте тоже работал норм в свое время), а кз2 все мало. Тут не в скорости дело, лаги нередкость и у тех у кого скорость 8мб и выше. Разрабы плюнули на игру, и это случилось давно. Была даже новость, я своим ребятам про нее говорил, щас уже не знаю где искать ее. Понятно что занимаются кз3, а на серваки кз2 йух забили. Обидно когда из за лагов сливаешь весь матч, после первого задания руки начинают опускаться, когда беспредел такой! А потом вдобавок тебя еще и нубом обзывают. Зачем мне это? Так что я пас до кз3

Ты не прав, никаких лагов нет, если нормальная скорость. 2-3Мб - это не скорость, интересно скока ты отдаешь? И КЗ тут не причем.

Всем могу сказать одно, чем больше скорость, тем лучше игра.

КЗ2 такие лаги есть, что у тебя челюсть отвиснет. Да и как тебе крест за МАТ?

slamm:

В моем городе это пока максимальная. повторяю, другие игры работают отллично! И раньше кз2 лучше работал, не было таких частых вылетов с кв и серваков.

Совсем забыл про вылеты из КВ.

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
6 июля 2010 года в 01:02
2Partizan1983:

Ну у меня тоже перерыв в 2 недели был=)И я сегодня всего 6-7 игр сыграл чтоб какуй-нить форму набрать=))Тебя было трудно убить=)То ли ты лагал то ли наоборот супер скорость я не знаю=))Ты хостом был и считай это маленьким преемуществом=)Но тебе это не помогло=)))
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 июля 2010 года в 01:05

deviloff:

2Partizan1983:
Ну у меня тоже перерыв в 2 недели был=)И я сегодня всего 6-7 игр сыграл чтоб какуй-нить форму набрать=))Тебя было трудно убить=)То ли ты лагал то ли наоборот супер скорость я не знаю=))Ты хостом был и считай это маленьким преемуществом=)Но тебе это не помагло=)))

Хост серваки не сами люди, что создают игру. Это можно понят из того что когда ты сам выходишь люди остаются на твоём сервере и играют дальше. А про хэды я напутал, на один больше у тебя. 25-24.

+1 0   -1 0
Sector
я збагоин
19643
6 июля 2010 года в 01:05

Слава ,думаю лаги зависят от исходящих и входящих пакетов ,заглушить исходящую скорость и будет задержка игрока по отношению к серверу, сегодня проверял так и есть =)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 июля 2010 года в 01:06

deviloff:

2Partizan1983:
Ну у меня тоже перерыв в 2 недели был=)И я сегодня всего 6-7 игр сыграл чтоб какуй-нить форму набрать=))Тебя было трудно убить=)То ли ты лагал то ли наоборот супер скорость я не знаю=))Ты хостом был и считай это маленьким преемуществом=)Но тебе это не помогло=)))

2 недели не год, ты согласен?

+1 0   -1 0