Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Удалён
Rassist
17133
30 июня 2010 года в 00:26

rossianenmen:

2GuRu:
я всегда выходил если место занято, невыходил ток тогда когда оставалось мало времени. Илья может и старше, но по разому на твоём уровне!)))
2Rassist:
если увижу тя в кз3, ух ты нуб на моей дроби полетаешь! хаха!

удачи

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 00:50

2Partizan1983: Не смеши народ, в кв они доблесть набили с другими кланами . По 100 штук каждую неделю сливал Бигбро Вадим, большую часть слил Кратос. Это по твоему сила клана?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
30 июня 2010 года в 02:17

2Big IVI: Кто про что а я играл турниры и мне поФИГ. По какому принципу вы себя сами назвали лучшим кланом в России? Мне честно смешно.

МИР Nr1 в мире был конечно. Но то что мы ставили себе целью мы добились. Как и что это уже отдельный разговор.

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 02:46

slamm:

Rassist:

:))) А партизан не дурак, пробил в топе кз2, и местечко видимо не ахти.
Можешь дать ссыль где показывают ихнее место в мире?

да как бы топ уже давно не актуален, из за "дыры" в системе бд. Первые пол года после выхода игры еще был стимул продвигаться по топу, а потом нет. Кто это понимает но все равно "качает" бд, чтобы оставаться в "верхушке" топа, те как раз и есть истинные задроты. Вот есть игра а есть тупой кач бд. Чтобы удерживаться в топе им(задротам), приходиться выбирать второе. Судя по статистике Проекта, им на бд все равно, а значит они играют в удовольствие, ради самого процесса. А это главнее любого места в топе.

Slamm, мой респект тебе.

Биг, Кратос MIRу ничего не сливал. Последним сливщиком был я. Слил около 1000000бд, но старался играть большинство кв. За день играл около 15-20 кв.

Partizan1983:

2Big IVI: Кто про что а я играл турниры и мне поФИГ. По какому принципу вы себя сами назвали лучшим кланом в России? Мне честно смешно.

МИР Nr1 в мире был конечно. Но то что мы ставили себе целью мы добились. Как и что это уже отдельный разговор.

Партизан, на данный момент РП - лучший клан в России. Нравиться это кому-то или нет - но это факт.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
30 июня 2010 года в 09:15

лучший клан россии, лучший клан россии бла бла бла бла.
Как ваш клан называется? Я хочу пробить по поиску, чемпионов РОССИИ.
Тока не лечите что название темы это название клана..
Напишите нормальное название сдесь, а то фиг найдеш вас.

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 10:07

Rassist:

лучший клан россии, лучший клан россии бла бла бла бла.
Как ваш клан называется? Я хочу пробить по поиску, чемпионов РОССИИ.
Тока не лечите что название темы это название клана..
Напишите нормальное название сдесь, а то фиг найдеш вас.

здрисни чуДо Вище! ......если ты туповат немного то это твои проблемы!

rossianenmen:

2Big IVI:
вот может ты и хочешь, чтоб я в клане был, а нужен ли я акм-у, вот как он ответит тогда >ВОЗМОЖНО< и вернусь)

росси я тебе все сказал выше...хочешь играть с нами...будь добр играй по нашим условиям.......если психанешь и уйдешь еще раз....то можешь забыть про РП.

Partizan1983:

нас не волнует что было ..................

Мы играли чемп между русскими кланами...и наша команда победила....если тебе интересно почитай соседнюю тему про ЧР........и статистика клан варов говорит сама за себя ,нет ниодного русского клана, который бы сыграл так мно кв.....и все русские команды которые пытались с нами бодаться в 90% проигрывали нам неоднократно!

Партизан раскрой нам тайну...сколько ты лично сыграл клан варов?.....только не ври....я ведь на кз.ком проверю!

+1 0   -1 0
IL19
Stars Lord
21020
30 июня 2010 года в 10:53

Ребята отлично играют! они лучшие в России !!!! и нех тут спорить идите и сыграйте с ними и потом делайте выводы!

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 11:33

Big IVI:

2Partizan1983: Не смеши народ, в кв они доблесть набили с другими кланами . По 100 штук каждую неделю сливал Бигбро Вадим, большую часть слил Кратос. Это по твоему сила клана?

Кратос просто озолотил МИР. Если бы Кратоса не существовало, то я не знаю как вообще эти бд на то липовое первое место мы тогда бы скопили.

По-ходу Партизан в Батле заскучал, и решил к нам зайти:)

bobriot:

Биг, Кратос MIRу ничего не сливал. Последним сливщиком был я. Слил около 1000000бд, но старался играть большинство кв. За день играл около 15-20 кв.

Partizan1983:

Партизан, на данный момент РП - лучший клан в России. Нравиться это кому-то или нет - но это факт.

Кратос сливал нам БД через БигБро, только Бро просил про это не говорить:)))

Одно не понятно все воняют и сомневаются, в том, что клан лучший, но каждый вечер играю и не один воняющий и сомневающийся не кидает вызов. По-моему такому словоблудию есть четкое матерное определение:))

akm063:

"Здрисни чудовище" - очень сильно, сижу ржу на работе:))))

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 12:44

РП -- самый активный и лучший клан России. 100%. все остальные (которых было два с половиной) то распались, то на данный момент неактивные. Единственный более менее активный клан, который остался -- помимо Проекта -- это Костин Акатсуки.

Причём организованность Проекта мне напоминает реально элитный пиндосский клан (скажем, Германос Сан Мартин), столько же много кв и туров, очень много побед, сильные игроки, ребята активные.

А что касается других русских кланов, то без обид ребят, но до уровня Проекта вам (нам) никогда не дотянуть.

Проект -- самый стабильный клан России и, соответственно, самый сильный.

Причём я смотрю, ребят, вы укрепились (Стокки и т.д.)

Удачи!

И кстати, чем срачи бесконечные видеть было бы интереснее почитать ИСТОРИЮ клана. Как организовался, кто присоединился и т.д.

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 12:48

IL19:

Ребята отлично играют! они лучшие в России !!!! и нех тут спорить идите и сыграйте с ними и потом делайте выводы!

Спасибо =) не ожидал от соперников услышать добрае слова)

+1 0   -1 0