Russian ProJect >>>>> [0_o]
Партизан, лучше отсидеться за спинами других, чем играть зачистку 1 против 3.
ну если ты играешь только на зачистке, твои критерии понятны)
только каким боком, умея играть ТОЛЬКО на зачистке(с твоих же слов, причем, ты ведь играешь только на ней) ты собрался рвать РП? ведь практически все КВ идут на всех заданиях?)
deviloff:
2Partizan1983:
Чтож ты меня удалил тогда из френдов?:D Мне щас самому трень нужна не играл 2 недели
Я год не играл и что с того. Удалил всех, кто мало общается, не заходят в чат и мало играют со мной в достойные игры. Поиграл вчера в КЗ2, убожество ещё то, БК2 оторвал всем головы в прямом смысле. Миллион недоделок и ошибок в КЗ2, медленный кошмарно. Дробовик и турели с С4 решают ВСЮ ИГРУ. Тактика проще некуда, дави врага толпой, всё заставляй турелями ремонтируй ящики и на этом я бы сказал всё.
Partizan1983:
deviloff:
2Partizan1983:
Чтож ты меня удалил тогда из френдов?:D Мне щас самому трень нужна не играл 2 неделиЯ год не играл и что с того. Удалил всех, кто мало общается, не заходят в чат и мало играют со мной в достойные игры. Поиграл вчера в КЗ2, убожество ещё то, БК2 оторвал всем головы в прямом смысле. Миллион недоделок и ошибок в КЗ2, медленный кошмарно. Дробовик и турели с С4 решают ВСЮ ИГРУ. Тактика проще некуда, дави врага толпой, всё заставляй турелями ремонтируй ящики и на этом я бы сказал всё.
В КВ выигрывают не турелями и С4, а с хорошей игрой, но ты в эту игру играть не можешь, так зачем ты тут находишься?
KO3bIPb:
только каким боком, умея играть ТОЛЬКО на зачистке(с твоих же слов, причем, ты ведь играешь только на ней) ты собрался рвать РП? ведь практически все КВ идут на всех заданиях?)
Я играю в привате с хорошей связью. Лагучие сервера не для меня, в приват всегда набиваются люди с высоким уровнем игры. Зажимать нубов в онлайне, как то не возбуждает. КВ меня уже не прут как раньше. Вечные споры и упрёки, что пинг решает или ещё что не для меня. Будет КЗЗ посмотрим что там за КВ будут. Если будет таже шляпа что и КЗ2, то грош цена такому КЗ3.
GODZILA98:
Partizan1983:
Я год не играл и что с того. Удалил всех, кто мало общается, не заходят в чат и мало играют со мной в достойные игры. Поиграл вчера в КЗ2, убожество ещё то, БК2 оторвал всем головы в прямом смысле. Миллион недоделок и ошибок в КЗ2, медленный кошмарно. Дробовик и турели с С4 решают ВСЮ ИГРУ. Тактика проще некуда, дави врага толпой, всё заставляй турелями ремонтируй ящики и на этом я бы сказал всё.
В КВ выигрывают не турелями и С4, а с хорошей игрой, но ты в эту игру играть не можешь, так зачем ты тут находишься?
Конечно деточка я не умею играть, вы это очень точно подметили.
Вы только не волнуйтесь мы увидимся в КЗЗ. Там вам и предстоит почувствовать, как я не умею играть в шутеры на плойке.
deviloff:
Ну в баттле у тебя мест нет всегда,в РДР редко играешь=))
РДР пока на втором плане, БК2 любовь до гроба.
Partizan1983:
KO3bIPb:
Я играю в привате с хорошей связью. Лагучие сервера не для меня, в приват всегда набиваются люди с высоким уровнем игры. Зажимать нубов в онлайне, как то не возбуждает. КВ меня уже не прут как раньше. Вечные споры и упрёки, что пинг решает или ещё что не для меня. Будет КЗЗ посмотрим что там за КВ будут. Если будет таже шляпа что и КЗ2, то грош цена такому КЗ3.
Если тебе не нравится КЗ, то на хрена ты тут находишься? И насчет мата, ты не модератор, и помалкивай в трубочку.
GODZILA98:
Partizan1983:
Если тебе не нравится КЗ, то на хрена ты тут находишься? И насчет мата, ты не модератор, и помалкивай в трубочку.
Хрен не редька, много не схавать. Нервы не лечатся, + жалобу за мат я всегда отправляю. Крест найдёт тебя.
GODZILA98:
Насчет деточки - ты немного облажался. К тому же мне не нравятся немцы, Особенно такие как вы.
Вот ты урод. Сообщи кому надо может тебе железный крест за это дадут. Мудила ты не русская.
Да деточка, вы нарываетесь на БАН!!!