Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

5 июля 2010 года в 19:44

Partizan1983:

GODZILA98:

Насчет деточки - ты немного облажался. К тому же мне не нравятся немцы, Особенно такие как вы.

Вот ты урод. Сообщи кому надо может тебе железный крест за это дадут. Мудила ты не русская.

Да деточка, вы нарываетесь на БАН!!!

Деточка у тебя в штанах. Мне лично пох на твой БАН. И вообще я не понимакю, что тут немцы делают?

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 19:55

Partizan1983:

"Лагучие сервера не для меня...

....Если будет таже шляпа что и КЗ2, то грош цена такому КЗ3"

здесь пожалуй соглашусь. смерть лагам! из за них даже не хочется в кз возвращаться. столько нервов блин...

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 20:02

slamm:

Partizan1983:

здесь пожалуй соглашусь. смерть лагам! из за них даже не хочется в кз возвращаться. столько нервов блин...

Может лаги идут не от КЗ, а от тех кто играет с хреновым инетом?

У меня лагов нет. Это могут подтвердить все кто против меня играл.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 20:34
2Partizan1983: Партизан в КВ со всеми операциями Devilof без лагов парвёт тебя. Все кто остался в КЗ стали умнее и сильнее. А насчёт операций тут навалиться с дробовиками, турелями и с4 извени меня не получиться - так как такие горячие парни как ты, так и норовят во время установки бошку оторвать. Здесь не зачистка нужно кое-чем думать ещё.
Я тут мимо просто проходил.)
+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 20:44

GREY WOLF:

2Partizan1983: Партизан в КВ со всеми операциями Devilof без лагов парвёт тебя. Все кто остался в КЗ стали умнее и сильнее. А насчёт операций тут навалиться с дробовиками, турелями и с4 извени меня не получиться - так как такие горячие парни как ты, так и норовят во время установки бошку оторвать. Здесь не зачистка нужно кое-чем думать ещё.
Я тут мимо просто проходил.)

Правильно сказал. Я добавлю на зачистке сидеть на базе много ума не надо.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 21:04

когда я на

GODZILA98:

slamm:

когда я начинал играть в кз2, у меня был инет 512кб! и нормально все было. Так еще и народу тогда СКОЛЬКО играло!!! не то что сейчас. потом я в одно время подкл даже 256 на месяц чтобы проверить, и тогда начались постоянные вылеты. целый месяц я мучался, нормально поиграть не мог. Выкидывало с серваков в 70-80% случаев. В след месяц подключил снова 512 и дальше играл, все ок. Сейчас у меня, 2-3мб, и такая шляпа! Терпение лопнуло, надоело винить людей, вообще надоело искать виноватых. Почему я должен париться по этому поводу? Я сел поиграть, все остальные игры прекрасно работают,(и кз2 заметте тоже работал норм в свое время), а кз2 все мало. Тут не в скорости дело, лаги нередкость и у тех у кого скорость 8мб и выше. Разрабы плюнули на игру, и это случилось давно. Была даже новость, я своим ребятам про нее говорил, щас уже не знаю где искать ее. Понятно что занимаются кз3, а на серваки кз2 йух забили. Обидно когда из за лагов сливаешь весь матч, после первого задания руки начинают опускаться, когда беспредел такой! А потом вдобавок тебя еще и нубом обзывают. Зачем мне это? Так что я пас до кз3

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 21:25

slamm:

когда я на

GODZILA98:

когда я начинал играть в кз2, у меня был инет 512кб! и нормально все было. Так еще и народу тогда СКОЛЬКО играло!!! не то что сейчас. потом я в одно время подкл даже 256 на месяц чтобы проверить, и тогда начались постоянные вылеты. целый месяц я мучался, нормально поиграть не мог. Выкидывало с серваков в 70-80% случаев. В след месяц подключил снова 512 и дальше играл, все ок. Сейчас у меня, 2-3мб, и такая шляпа! Терпение лопнуло, надоело винить людей, вообще надоело искать виноватых. Почему я должен париться по этому поводу? Я сел поиграть, все остальные игры прекрасно работают,(и кз2 заметте тоже работал норм в свое время), а кз2 все мало. Тут не в скорости дело, лаги нередкость и у тех у кого скорость 8мб и выше. Разрабы плюнули на игру, и это случилось давно. Была даже новость, я своим ребятам про нее говорил, щас уже не знаю где искать ее. Понятно что занимаются кз3, а на серваки кз2 йух забили. Обидно когда из за лагов сливаешь весь матч, после первого задания руки начинают опускаться, когда беспредел такой! А потом вдобавок тебя еще и нубом обзывают. Зачем мне это? Так что я пас до кз3

Ты не прав, никаких лагов нет, если нормальная скорость. 2-3Мб - это не скорость, интересно скока ты отдаешь? И КЗ тут не причем.

Всем могу сказать одно, чем больше скорость, тем лучше игра.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 22:45

В моем городе это пока максимальная. повторяю, другие игры работают отллично! И раньше кз2 лучше работал, не было таких частых вылетов с кв и серваков.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 23:07

slamm:

В моем городе это пока максимальная. повторяю, другие игры работают отллично! И раньше кз2 лучше работал, не было таких частых вылетов с кв и серваков.

Возможно вылет из игры зависит не только от скорости, но и от провайдера.

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 23:44

ну значит мой повайдер обижен на кз2, что меня кидает только в этой игре, и лаги такие бывают только в кз2))

+1 0   -1 0