Russian ProJect >>>>> [0_o]
deviloff:
2Partizan1983:
Ну у меня тоже перерыв в 2 недели был=)И я сегодня всего 6-7 игр сыграл чтоб какуй-нить форму набрать=))Тебя было трудно убить=)То ли ты лагал то ли наоборот супер скорость я не знаю=))Ты хостом был и считай это маленьким преемуществом=)Но тебе это не помагло=)))
Девил, игра 1на1 не показатель.
Partizan1983:
deviloff:
2Partizan1983:
Ну у меня тоже перерыв в 2 недели был=)И я сегодня всего 6-7 игр сыграл чтоб какуй-нить форму набрать=))Тебя было трудно убить=)То ли ты лагал то ли наоборот супер скорость я не знаю=))Ты хостом был и считай это маленьким преемуществом=)Но тебе это не помогло=)))2 недели не год, ты согласен?
Это не имеет значения.
Но для это существенно=)Когда я хост у меня лагов фактически нет=)И как я ненавижу играть 1на1)Много напряга идет!=)Я люблю на расслобоне играть=)
deviloff:
2Partizan1983: Но для это существенно=)Когда я хост у меня лагов фактически нет=)И как я ненавижу играть 1на1)Много напряга идет!=)Я люблю на расслобоне играть=)
Ты же кричал что порвёшь меня не напрягаясь?
В РДР солнце светит лишь для одного ковбоя. Про БК2 и МВ2 я лучше вообще промолчу. В кз2 как уже и говорил 2-3 дня и всё, готов злостный дуэлянт. А то что тебе было трудно попасть, легко объяснить. Читай мой ник, не те мы люди. Чтобы нас как зайцев валили.
deviloff:
2Partizan1983:
Но для это существенно=)Когда я хост у меня лагов фактически нет=)И как я ненавижу играть 1на1)Много напряга идет!=)Я люблю на расслобоне играть=)
Девил игра 1на1 - это хрень. А если играть, то все миссии - кроме зачистки и грамофонов.
И кстати в баттлу я редко играю=)Там я врятли составлю конкуренцию,в РДР можно сразиться^^Нр везде трень нужна=)
deviloff:
Ну во-первых я не развожу понты по стенке=)Это ты 5 раундов когда 4на4 мы вас по стенке мазали причем ты играл с артиком апостолом и фестом,и ты все орал что любого порвешь!=)Я скромно доказал что ты пока нуб в кз2 обыграв тебя один на один=))Конечно есть скидка на ненатренерованость,но меньше выеживаться надо^^
Ну, завязывай фест слил нам два матча, так бы мы их выиграли. ОН вообще не понятно откуда нарисовался. 3 килла после года НУБ? ок повторюсь, 2-3 дня. Матч реванш. Выёживатся как раз надо, все кроме тебя как раз трухнули играть. Я ещё в игре говорил, что из всех кто играл только ты сможешь меня поднапрячь, так и случилось, чесно я смотрел не на те цифры, смотрел на хэдшоты, тоже немного подзабыл, как килы считают в игре.
deviloff:
Ну во-первых я не развожу понты по стенке=)Это ты 5 раундов когда 4на4 мы вас по стенке мазали причем ты играл с артиком апостолом и фестом,и ты все орал что любого порвешь!=)Я скромно доказал что ты пока нуб в кз2 обыграв тебя один на один=))Конечно есть скидка на ненатренерованость,но меньше выеживаться надо^^ И кстати в баттлу я редко играю=)Там я врятли составлю конкуренцию,в РДР можно сразиться^^Нр везде трень нужна=)
5 раундов? там минимум 3 раунда, мы играли в меньшинстве. При том что вы заставили всё турелями и ботами, что я и говорил выше в теме , тактика в игре простая, задавить массой и заставить всё турелями и ботами.
Я хеты сегодня мало ставлю=))И хэт не показатель=)Главное завалить=)Ок,жду реванша!
deviloff:
2Partizan1983:
Я хеты сегодня мало ставлю=))И хэт не показатель=)Главное завалить=)Ок,жду реванша!
Не жди, лучше тренируйся. Если в этой игре я заставил тебя взмокнуть, то в следующей будет ещё труднее. если вообще выносимо.
Вы сами походу игры сваливали то фест то артик=))4 раунда точно.Мы всегда в равенстве начинали=)Так что нех отмазываться^
deviloff:
2Partizan1983:
Вы сами походу игры сваливали то фест то артик=))4 раунда точно.Мы всегда в равенстве начинали=)Так что нех отмазываться^
АРТИКа выкинуло и он не стал париться заходить, пошёл спать.
Да что там с остальными? Только БИГ М играть будет остальные в клане нр.1 ЛОхонулись?