Russian ProJect >>>>> [0_o]
slamm:
да что говорить то, вот тут интервью с партизаном о том какой он классный игрок. я оспаривать сей факт не собираюсь, но похоже что он очень гордится этими "заслугами" в виртуальной жизни. что касается остальных игроков, то совет вам, не выпадайте из реала как некоторые
Может кто и выпадает из реальной жизни, но точно не я. Вы можете долго уподобляться бабкам с лавочек, не зная ровным счётом нечего, пытаетесь рассуждать о жизни других? Хотя бы один факт укажи? Нет? Вот и нечего бздеть и провоцировать. Сами небось без работы лапу сосёте дома, да плойку задрачиваете как и все из люди из этого кЛана номер 1. Смех и грех. Размазать вас мне даже сейчас не представит труда, хоть и не играл в КЗ2 год. Сборная нубов.
Sector:
партизан, как не крути но на данный момент они первые в РВ причем из самых старых бойцов продержались стока времени и играют до сих пор , МИР был лучшем в мире но теперь нет мира и пора это признать а кто как и что поднимал клан это уже не важно =)
По рейтингу ребята черт знает где, по КД так вообще ЛАМЕРЫ.
akm063:
Ты играл КВ 1vs3 русаков? Нет! Учись и молчи нубяра, задрачивать одну игру больше двух лет, просто убийственный выпад из реальной жизни. На работу ходишь? Или твоя работа играть с утра до ночи КЗ2 и всё ещё быть нубом?
Ты убил 32 дня своей жизни на игру, задротней тебя я ещё не видел людей.
КД твой настолько смешон, что мне жалко тебя 32 дня и такой детский показатель.
Биг М тож нуб, нубом.
34 дня вы спите в КЗ2? Как называется ваша болезнь ЗАДРОТИЗМ?
КД 1.07
представляю что было бы, если бы мы задрачивали как вы эту надоевшую нам игру.
С таким КД лучший клан России, позор ПОЛНЕЙШИЙ.
Могу уже сейчас вам гарантировать в КЗЗ вам делать нечего. MiR снова будет доминировать над всеми. Как это было раньше и не только на словах но и на деле.
хаха смотри и думай, на странице этого форума пишишь ты один, тоесть никто из МИР тя неподдерживает и неможет подтвердить говоришь ли ты правду! МИР-а НЕТ! ясно? все кто играл в МИР-е давно ушли от туда, щас кто всё ещё играет с тобой-это БОТ-ы! они просто думают, что тобою нахваленый МИР-круче всех, и верят, что это так! а на самом деле они попадают даже не в клан, а просто в группу с тегом [MiR] и всё, за те 6-7 дней, что я провёл в BF:BC2, я неувидел НЕ одного игрока с таким тегом! хотя я проводил очень много времени в BF:BC2! где твоя хвалёная бригада? вы небойсь кучкой играете между собой и боитесь вылазить! хаха! щас дети в KILLZONE2 с тегом [MiR2] играют лучше вас! хахаха
так, что вали с нашей темы и иди пей пиво заедая сосисками и приговаривая "гутен так"! xD
2Partizan1983: Лесное существо, а кто такой Биг М?
Partizan1983:
slamm:
Может кто и выпадает из реальной жизни, но точно не я. Вы можете долго уподобляться бабкам с лавочек, не зная ровным счётом нечего, пытаетесь рассуждать о жизни других? Хотя бы один факт укажи? Нет? Вот и нечего бздеть и провоцировать. Сами небось без работы лапу сосёте дома, да плойку задрачиваете как и все из люди из этого кЛана номер 1. Смех и грех. Размазать вас мне даже сейчас не представит труда, хоть и не играл в КЗ2 год. Сборная нубов.
Sector:
партизан, как не крути но на данный момент они первые в РВ причем из самых старых бойцов продержались стока времени и играют до сих пор , МИР был лучшем в мире но теперь нет мира и пора это признать а кто как и что поднимал клан это уже не важно =)
akm063:
Ты играл КВ 1vs3 русаков? Нет! Учись и молчи нубяра, задрачивать одну игру больше двух лет, просто убийственный выпад из реальной жизни. На работу ходишь? Или твоя работа играть с утра до ночи КЗ2 и всё ещё быть нубом?
Биг М тож нуб, нубом.
КД 1.07
Могу уже сейчас вам гарантировать в КЗЗ вам делать нечего. MiR снова будет доминировать над всеми. Как это было раньше и не только на словах но и на деле.
ДУХ, ты список игроков моего клана видел? Ты обсираешь людей с которыми ты играл в одном клане.( Круг, Бигбро, Бобриот, Турнир, Поткиллер)
При твоих очках набранных в КЗ2 иметь такое низкое Кд, вот это нубство.
Ты некогда не выигрывал настоящее КВ играя один против троих, а победа на зачистке не показатель. У нас многие в клане побеждали в реальном КВ(Со всеми миссиями) в одиночку троих и не однократно. Заяц ты с большим самомнением, нуб пожизни.
akm063:
2Partizan1983: играя против нас твой кд будет в минусе тупица! мы не на мясе кд зарабатываем , а играем кв . тачто недалекий тут ты! а что делаешь ты , живешь на немецкое пособие? и задрачиваешь все игры пс3? на форуме твоя жопа сверкает везде,помоему время транжиришь на беспонтовые занятия это ты! так что исчезни недоумок задрачивать свои нубские игры в которые даже клан битвы невозможно играть!
Вот и не угадал, работаю бухаю, провожу время с друзьями, живу в своё удовольствие. А ты что хвосты коровам крутишь и говно в тамбуре за ними прибираешь?
Big IVI:
Partizan1983:
ДУХ, ты список игроков моего клана видел? Ты обсираешь людей с которыми ты играл в одном клане.( Круг, Бигбро, Бобриот, Турнир, Поткиллер)
Ты некогда не выигрывал настоящее КВ играя один против троих, а победа на зачистке не показатель. У нас многие в клане побеждали в реальном КВ(Со всеми миссиями) в одиночку троих и не однократно. Заяц ты с большим самомнением, нуб пожизни.
Бзди дальше нуб с детским КД, мой КД за 7 дней покрывает весь твой клан с лихвой.
Просто если кто кто играет лучше,то начинаешь искать причины там лаги,читерство и.т.д. А дело оказывается в самом себе (конечно бывают исключения). Не все же могут покритиковать себя любимого,а иногда очень это полезно.Проигрыш-это тоже опыт,хоть для кого-то и горький,но всё же,надо учиться на своих ошибках.Кто-то играет лучше кто-то хуже,один хрен выше своей головы не прыгнуть.
А вы тут парни срётесь срётесь,так рубанитесь в КЗ2 и тогда на деле всё и узнается.
Серьёзным парням снесут голову в КЗ3 ребята из действительно самого мощного клана планеты MiR есть и будет, ХАЙ СКИЛЛ КЛАН.
Partizan1983:
Серьёзным парням снесут голову в КЗ3 ребята из действительно самого мощного клана планеты MiR есть и будет, ХАЙ СКИЛЛ КЛАН.
лучший клан планеты
..............................в кз3 ты будешь сосать большую и толстую..........ты что то говорил про кз2, тыпо порвешь 1на1 ну так давай......мы с удовольствием заберем всю вашу доблесть себе ))) на 100к жду вызов.......хана тебе.....я тебя порву как соску......посмотрим оправдывает ли тебя твой килл ратио.
Big IVI:
Partizan1983:
Sector:
akm063:
Биг М тож нуб, нубом.
КД 1.07
Grammar Nazi обнаружен! Ты сначала русский выучи, а потом уже говори что твой клан - гордость России. Алсо, ты производишь много еды для тролля.Будь осторожен.