Russian ProJect >>>>> [0_o]
Sector:
deviloff:
2bobriot: Ничего страшного=)Но я не зассал и приехал на тот адрес=))А так зла на тебя не держу,мир=))И еще синька чмо:D
трпд раскололись на группы и с теме с кем я был до сих пор играем вмести и не важно какой клан=)
нам не кто не писал мол с сучились и бросили всех ....
А тебя я так и не понял ты же сам защищал рп на словах и в игре и стояли вы друг за друга за это вас и уважал хоть и вые*****
А теперь чего ты добился ???
а теперь он со своими друзьями защищают честь пендосовского клана =) мол с нами, нубами, им играть надоело
, а вообще они побежали за девил снейком и олегом, но нас это не огорчает, теперь у нас в клане нет терок, которые всегда провацировали паша и девил, вечно плакали, конфликтовали со мной и многими игроками клана, много борзели, все к этому и шло.....только можно было разойтись по хорошему, а они просто тупо кинули, не сообщив клану о своем решении, да еще и обосрали нас, вот это совсем не по мужски! Все встало на свои места, все стали играть там где им хочется.
akm063:
Sector:
трпд раскололись на группы и с теме с кем я был до сих пор играем вмести и не важно какой клан=)
нам не кто не писал мол с сучились и бросили всех ....
А тебя я так и не понял ты же сам защищал рп на словах и в игре и стояли вы друг за друга за это вас и уважал хоть и вые*****
А теперь чего ты добился ???
а теперь он со своими друзьями защищают честь пендосовского клана =) мол с нами, нубами, им играть надоело
, а вообще они побежали за девил снейком и олегом, но нас это не огорчает, теперь у нас в клане нет терок, которые всегда провацировали паша и девил, вечно плакали, конфликтовали со мной и многими игроками клана, много борзели, все к этому и шло.....только можно было разойтись по хорошему, а они просто тупо кинули, не сообщив клану о своем решении, да еще и обосрали нас, вот это совсем не по мужски! Все встало на свои места, все стали играть там где им хочется.
ТЫ ему предложил, когда он уже игру отдал((( Тя в тот день не было))
Я когда приехал, и узнал, что они ушли, был в некоем удивлении, хотя всегда предпологал что все этим и закончится....что ж...скатертью дорожка, удачи в новом клане
П.С. надо закрывать этот базар, с выяснением отношений, ушли и ушли, никто не просит вернуться
АКМ, классно вчера поиграли. Жаль, что с акатсуками такая хрень вышла. Но кто же знал, что они лагают. Они у меня прыгали как кролики и умирали через 3-5 сек. Самое охренительное, что они написали мне, что мы лаги!!! Я в шоке.
bobriot:
АКМ, классно вчера поиграли. Жаль, что с акатсуками такая хрень вышла. Но кто же знал, что они лагают. Они у меня прыгали как кролики и умирали через 3-5 сек. Самое охренительное, что они написали мне, что мы лаги!!! Я в шоке.
да , боб четко разорвали акат -сук 
deviloff:
2bobriot: Ничего страшного=)Но я не зассал и приехал на тот адрес=))А так зла на тебя не держу,мир=))
)))))))))))
Вот это поржал, что Девила никогда не подводит, дак это чувство юмора)))))
RAMZES-94:
2bobriot: боб а там был x393393?просто для меня он #1 по лагерству=)))он реально неумирает и убивает из за стены хотя еще невышел.а если он не попал то кричит что какие мы пля лагеры =)))
Он мне и писал, что мы лаги. Рамз, он умирает нормально, ты тока во время в сторону отойди. Самое ужасное, что кроме него лагают и другие в их клане.
2bobriot: о-О так там вроде кроме него норм все Костя Андрей не лагеры , а вот х3 сам бывает ахуе.....=)))