Russian ProJect >>>>> [0_o]
rossianenmen:
-_- ну может это потому, что у кого-то инет 40Мб/с?
Может быть, а кто мешает вам такую же иметь?
bobriot:
rossianenmen:
-_- ну может это потому, что у кого-то инет 40Мб/с?Может быть, а кто мешает вам такую же иметь?
провайдер =)
GuRu:
bobriot:
Может быть, а кто мешает вам такую же иметь?
провайдер =)
Смени провайдера!
Могу сказать всем - никто не виноват в том, что бегают лагеры или еще кто-нибудь. Просто надо хорошо играть и все будет в порядке.
Я вчера впервые отказался от кв из-за того, что просто плохо играл. Мне очень жаль, что я сам сделал эти кв, потом сам отказался и подставил наш клан. Жаль, что так получилось, но мне тяжело играть против игроков, которые играют постоянно. Впервые, играя за инжа убивал врага и брал у него автомат, ну не мог я попасть с дробаша. Это был ужасный день для меня.
Ладно, хватит о плохом. Главное наш КЛАН жив и может оказать сопротивление любому другому клану.
Желаю всем удачи!!!
в моём городе мне надо платить 6000 за 100Мб/с
а в Москве на сколько я слышал 10Мб/с стоит 400р, а у мя щас 490р за 1Мб/с, сравни...
у меня 3мб за 600. но с каждым годом дешевеет. вот сейчас вроде как запустили какую то новую линию, там скорости под 20мб будут. для нас это большой скочок кончено
bobriot:
GuRu:
провайдер =)
Смени провайдера!
Могу сказать всем - никто не виноват в том, что бегают лагеры или еще кто-нибудь. Просто надо хорошо играть и все будет в порядке.
Я вчера впервые отказался от кв из-за того, что просто плохо играл. Мне очень жаль, что я сам сделал эти кв, потом сам отказался и подставил наш клан. Жаль, что так получилось, но мне тяжело играть против игроков, которые играют постоянно. Впервые, играя за инжа убивал врага и брал у него автомат, ну не мог я попасть с дробаша. Это был ужасный день для меня.
Ладно, хватит о плохом. Главное наш КЛАН жив и может оказать сопротивление любому другому клану.
Желаю всем удачи!!!
сказать легко =) у меня выбор невелик, раз два и обчелся, к тому же, 1мб/сек стоит 1200 (у мя сейчас), 2мб - 1400, 10мб вроде 4к...вот так то
GuRu:
bobriot:
Смени провайдера!
Желаю всем удачи!!!
сказать легко =) у меня выбор невелик, раз два и обчелся, к тому же, 1мб/сек стоит 1200 (у мя сейчас), 2мб - 1400, 10мб вроде 4к...вот так то
Охренеть какой у вас ценник.
rossianenmen:
-_- ну может это потому, что у кого-то инет 40Мб/с?
Ты прав. Проблем у меня с инетом нет никаких.