Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

20 сентября 2010 года в 00:27
-_- ну может это потому, что у кого-то инет 40Мб/с?
+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 21:00

rossianenmen:

Может быть, а кто мешает вам такую же иметь?

+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
20 сентября 2010 года в 21:29

bobriot:

rossianenmen:

провайдер =)

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 00:22

GuRu:

bobriot:

провайдер =)

Смени провайдера!

Могу сказать всем - никто не виноват в том, что бегают лагеры или еще кто-нибудь. Просто надо хорошо играть и все будет в порядке.

Я вчера впервые отказался от кв из-за того, что просто плохо играл. Мне очень жаль, что я сам сделал эти кв, потом сам отказался и подставил наш клан. Жаль, что так получилось, но мне тяжело играть против игроков, которые играют постоянно. Впервые, играя за инжа убивал врага и брал у него автомат, ну не мог я попасть с дробаша. Это был ужасный день для меня.

Ладно, хватит о плохом. Главное наш КЛАН жив и может оказать сопротивление любому другому клану.

Желаю всем удачи!!!

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 16:18
2bobriot:
в моём городе мне надо платить 6000 за 100Мб/с
а в Москве на сколько я слышал 10Мб/с стоит 400р, а у мя щас 490р за 1Мб/с, сравни...
+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 18:29

у меня 3мб за 600. но с каждым годом дешевеет. вот сейчас вроде как запустили какую то новую линию, там скорости под 20мб будут. для нас это большой скочок кончено

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 19:50
парни поймине не в скорости дело! =) кз2, пинг и кто хостит все решает, для игр примерно 1мбита достаточно! просто хостить должен игрок с наименьшем пингом!
+1 0   -1 0
GuRu
It's Not Over
17024
21 сентября 2010 года в 21:18

bobriot:

GuRu:

провайдер =)

Смени провайдера!

Могу сказать всем - никто не виноват в том, что бегают лагеры или еще кто-нибудь. Просто надо хорошо играть и все будет в порядке.

Я вчера впервые отказался от кв из-за того, что просто плохо играл. Мне очень жаль, что я сам сделал эти кв, потом сам отказался и подставил наш клан. Жаль, что так получилось, но мне тяжело играть против игроков, которые играют постоянно. Впервые, играя за инжа убивал врага и брал у него автомат, ну не мог я попасть с дробаша. Это был ужасный день для меня.

Ладно, хватит о плохом. Главное наш КЛАН жив и может оказать сопротивление любому другому клану.

Желаю всем удачи!!!

сказать легко =) у меня выбор невелик, раз два и обчелся, к тому же, 1мб/сек стоит 1200 (у мя сейчас), 2мб - 1400, 10мб вроде 4к...вот так то

+1 0   -1 0
21 сентября 2010 года в 22:04

У меня 6 за 900 руб.

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 02:08

GuRu:

bobriot:

Смени провайдера!

Желаю всем удачи!!!

сказать легко =) у меня выбор невелик, раз два и обчелся, к тому же, 1мб/сек стоит 1200 (у мя сейчас), 2мб - 1400, 10мб вроде 4к...вот так то

Охренеть какой у вас ценник.

rossianenmen:

Ты прав. Проблем у меня с инетом нет никаких.

+1 0   -1 0