Russian ProJect >>>>> [0_o]
Росси ты побоялся с партизаном 1на1 играть, он 1 день играл в кз2((((((((((((((( И тока девил принял вызов и отстоял честь клана, а БИГ типо ушел покушать на час (((((( 
Акм мне парни рассказывали, существует мышь и прошивают мышку а не соньку, которая вешает тока хэдшоты, я зашел на сервак и так киллы тока хэдами шли у всех, вот меня и просветили((((
!!!! если в батле знакомые делали, прошу и снайперка как автомат стрелял, так о чем тут говорить!!!!! Правдо ему пришло смс типовыключи херню или забаним!))))))
Деви, я вчера немного погорячился, наговорил тебе кучу всякого дерьма Надеюсь, что на наших отношениях вчерашний базар не скажется. До встречи в КЗ. Желаю удачи.
2Sector: Вам со Славой лишь бы поучаствовать?!Из РП ушло 7 человек,правда один вернулся.И я почему то шлюха что со своими друзьями ушел -_-.Вы тогда кто когда из Tigers Pride и Ruel уходили??Я в предущий постах все написал. 2Big IVI: Я с акм общался после того как он вернулся в сеть,он был не в обиде и все норм было.То что ты усиленно месяц в комментах про нас писал на твоей совести!Мы ничего никому плохого про вас не говорили после ухода,но то что как акм конкретно начал обосирать Пашу после игр меня самого удивило...Хотя Паша ничего плохого акму не говорил!Делайте выводы сами!
2bobriot: Ничего страшного=)Но я не зассал и приехал на тот адрес=))А так зла на тебя не держу,мир=))И еще синька чмо:D
deviloff:
2Sector:
Вам со Славой лишь бы поучаствовать?!Из РП ушло 7 человек,правда один вернулся.И я почему то шлюха что со своими друзьями ушел -_-.Вы тогда кто когда из Tigers Pride и Ruel уходили??Я в предущий постах все написал.
2Big IVI:
Я с акм общался после того как он вернулся в сеть,он был не в обиде и все норм было.То что ты усиленно месяц в комментах про нас писал на твоей совести!Мы ничего никому плохого про вас не говорили после ухода,но то что как акм конкретно начал обосирать Пашу после игр меня самого удивило...Хотя Паша ничего плохого акму не говорил!Делайте выводы сами!2bobriot:
Ничего страшного=)Но я не зассал и приехал на тот адрес=))А так зла на тебя не держу,мир=))И еще синька чмо:D
ОК. Мир
Обиды я никакой не держал..........но парни четко в чате написали, что вы нас поливаете грязью.....пора закрыть тему, бессмысленные разговоры, наши пути разошлись.
akm063:
Обиды я никакой не держал..........но парни четко в чате написали, что вы нас поливаете грязью.....пора закрыть тему, бессмысленные разговоры, наши пути разошлись.
Да какая там грязь?"Вот казел убил меня" или "лагеры"))Это игра,у тебя самого помню вырывалось на серве когда против своих играли))
я видел как он с деви играл, и по его правилам я играть не собираюсь, ясно? он играл в одну зачистку, и только на центре, и типо в спину стрелять нельзя, а сам только и крысил
rossianenmen:
2Apo$To1:
я видел как он с деви играл, и по его правилам я играть не собираюсь, ясно? он играл в одну зачистку, и только на центре, и типо в спину стрелять нельзя, а сам только и крысил
Ну буть по твоему))))
deviloff:
2Sector: Вам со Славой лишь бы поучаствовать?!Из РП ушло 7 человек,правда один вернулся.И я почему то шлюха что со своими друзьями ушел -_-.Вы тогда кто когда из Tigers Pride и Ruel уходили??Я в предущий постах все написал. 2Big IVI: Я с акм общался после того как он вернулся в сеть,он был не в обиде и все норм было.То что ты усиленно месяц в комментах про нас писал на твоей совести!Мы ничего никому плохого про вас не говорили после ухода,но то что как акм конкретно начал обосирать Пашу после игр меня самого удивило...Хотя Паша ничего плохого акму не говорил!Делайте выводы сами!
2bobriot: Ничего страшного=)Но я не зассал и приехал на тот адрес=))А так зла на тебя не держу,мир=))И еще синька чмо:D
трпд раскололись на группы и с теме с кем я был до сих пор играем вмести и не важно какой клан=)
нам не кто не писал мол с сучились и бросили всех ....
А тебя я так и не понял ты же сам защищал рп на словах и в игре и стояли вы друг за друга за это вас и уважал хоть и вые*****
А теперь чего ты добился ???