Russian ProJect >>>>> [0_o]
а фраза типо "прижмем пи*аров тактикой" , прижали так, что мы от страха описались...вы кого тактикой хотели прижать,нас? не смеши меня 
паша нас 7-0 хотел порвать.....а сам в лузерах терся 
Дак клан я так понимаю разморожен?
Боб, не сливайся если КВ опять пойдут ништяк будет. Посмотрите матч на ютубе, тот про что Девил говорил, в таких битвах прелесть Килзоны.
Фраза была:Давай уделаем их командной игрой -_-!
Паша пьян был,некие тактические замыслы не удались=)И мы на тарсисе тупо перестреляли=)А на радеке нам фактически все удалось=)
pedriloff:
2akm063:
Паша пьян был,некие тактические замыслы не удались=)И мы на тарсисе тупо перестреляли=)А на радеке нам фактически все удалось=)
Давай дурочку не будем включать, и строить из себя положительного героя. У тебя кратковременная память отсутствует? Я такими фразами о врагах не отзываюсь, как ты сыпал на бывший свой клан! Закончили бестолковую переписку, ты для меня исчез.
Биг ты забыл? он любитель искать оправдания
, они выродки видимо и по жизни! Впервую очередь они показали свою сущность, кто , что и как.
Big IVI:
pedriloff:
2akm063:
Паша пьян был,некие тактические замыслы не удались=)И мы на тарсисе тупо перестреляли=)А на радеке нам фактически все удалось=)Давай дурочку не будем включать, и строить из себя положительного героя. У тебя кратковременная память отсутствует? Я такими фразами о врагах не отзываюсь, как ты сыпал на бывший свой клан! Закончили бестолковую переписку, ты для меня исчез.
Да я отвечаю что я слово "п*доры" не говорил.Вы сказки бедных и обиженных не включайте.Уже давно пора успокоиться по этому поводу...
Такую обиду на нас хранить)Видимо мы были неотъемленной частью РП.Ну конечно,на нашей игре вы вышли на новый уровень игры)А щас "УПС" -_-
Смешно!!! Если они ушли значит их что-то не устраивало, может игроки может атмосфера, впринципе MiR также разосрался!! Игроки которые тянули ваш клан ушли и это нужно признать!!! !Зря вы выливает все говно наружу т.е форум ! !Когда я тут ругался против вас всез РП, вы говорили что Hermanos дрючите хорошенько, но тут выясняются другие сведенья! !Лучше не продолжайте ругаться, а то тут ещё че-нить интересненькое выяснится 
мы говорили, что мы каждую игру их дрючим? нет! не лагают-мы дрючем, а если лагают-то когда как... вы щас их про тиму хрен порвёте, так, что вам уж хвалится вообще нечем...
2deviloff:
никто небудет хранить на вас обиду, ток свали отсюда!
rossianenmen:
2Apo$To1:
мы говорили, что мы каждую игру их дрючим? нет! не лагают-мы дрючем, а если лагают-то когда как... вы щас их про тиму хрен порвёте, так, что вам уж хвалится вообще нечем...
2deviloff:
никто небудет хранить на вас обиду, ток свали отсюда!
Ну дак у всех инет бы нормальным был дак там бы и посмотрели!! ! МЫ их тоже когда они не лагали выйграли, при чем они на зачистке взорвались(Жоотсосин, ДЖЕРАРД и бля забыл) ! Кз3 нас рассудит
!!! А кз2 говно т.к у всех какая-то херня стоит дома, типо мыши которые ток в голову стреляют, или проги замедляющие скорость, так что там делать нечего!