Russian ProJect >>>>> [0_o]
Х39.... лагает почти всегда, он нелагающий это скорее исключение. А насчет ytgj, то на чужих серваках он норм, если все норм. Но вот 2 раза мы с ним играли недавно, и оба раз серв он создавал, и то что было в игре даже лагами язык не поворочивается назвать, это цирк был)) но норм тогда отнеслись к этому, поржали и играли до конца.
Игра выглядела так: выбегает на меня кто то, я стреляю с дробовика-он не умер, но я то чувствую что кучно легло по нему)) и бегу к другой цели-и спустя секунд 5, тот чел погибает от моего хедшота)) вот такие дела. Но чаще враг успевает на лагах тебя тоже престрелить. честной игрой это конечно не назовешь и оценивать объективно по такой игре уровень одной из сторон конечно нельзя. И ладно когда у всех такие лаги, но очень часто бывает когда у одной команды лаги, а у другой все отлично (это проверно и доказано). Лучше всего в игре это видно по ботам, когда боты одной команды рубят с пары попаданий, а боты другой за всю игру пару человек валят.
rossianenmen:
2stichman:
Паши у нас нет, он в aces если ты не заметил, а АКМ не виноват у него доисторический провайдер!
Росс) у меня щас норм провайдер, иногда бывает скорость падает, но тогда я играю как нуб.....а в остальном это проблемы игроков)) просто я хорошо стреляю по головам а им кажется что я лагаю)
RAMZES-94:
прикиньте какой я седня видос на мабилу заснял:кароч зашол на серв где народу человек 10.выбегаю на центр(радек),на меня один чел бежит(больше никого,пусто),начинаю в него стрелять,и хоп,он умирает от какогото дробаша хотя даж звука выстрела нет.бежит второй и опять он здох от этогоже чела(который кстати имел 150 килов и 5 смертей).я не вьехал сначала.патом решил найти этого читера.Так он вообще стоял на нашей базе,недвигался(но он выстрелы делал и гранаты кидал стоя на месте)а убивал (!!!!!)ВСЕХ на чужой базе!!!!!!причем он убил сначала на их базе,а патом через 2 сек убил чела на нашей базе!!!
А я играл 1 на 1 с челом на карте кровавый канал. Найти его долго не мог, потом оказалось что он у себя на базе (за людей он был), я радостный пошел к нему в гости без приглашения а он как барабашка-киллер : не видно его, перемещается 1-2 этаж базы, и гасит меня. Как я понял это чудо в стену какимто макаром попало с перепоя или специально.
А про лаги скажу всем: бывает лагают челы, НО бывает лагаешь и ты сам просто не знаешь об этом.
Я часто слышу что я не убиваемый. слышу когда по беспределу гашу сильных игроков. А вот слабые просто говорят ВАУ и не бухтят.
И помните все: RAMZES-94 better you
для Sector:
вот таких выкидывать надо!
2Sector: точно такой же чел!!!!
2shenmue next: он скорей всего за карту залез через тваю базу ^_^ну или телепортом (с помощью турели=) )
2RAMZES-94:
Ну и какой интерес выигрывать таким образом а не по честноку. не понимаю таких
Stariki:
Я становлюсь бессмертным лагером, когда у меня с компа начинается раздача на торрентах, либо когда я заливаю большой файл куда-нить. Такую вот закономерность заметил... Паша лагает ИМХО. АКМ не лагает, играл с ним один на один, ничего такого не заметил. Просто стреляет не плохо иногда.
Круг, у меня когда торрент включен, то в КЗ я зайти не могу - вылетаю, а также explorer на компе по-страшному тормозит. Выключаю торрент и все начинает летать.
shenmue next:
RAMZES-94:
прикиньте какой я седня видос на мабилу заснял:кароч зашол на серв где народу человек 10.выбегаю на центр(радек),на меня один чел бежит(больше никого,пусто),начинаю в него стрелять,и хоп,он умирает от какогото дробаша хотя даж звука выстрела нет.бежит второй и опять он здох от этогоже чела(который кстати имел 150 килов и 5 смертей).я не вьехал сначала.патом решил найти этого читера.Так он вообще стоял на нашей базе,недвигался(но он выстрелы делал и гранаты кидал стоя на месте)а убивал (!!!!!)ВСЕХ на чужой базе!!!!!!причем он убил сначала на их базе,а патом через 2 сек убил чела на нашей базе!!!А я играл 1 на 1 с челом на карте кровавый канал. Найти его долго не мог, потом оказалось что он у себя на базе (за людей он был), я радостный пошел к нему в гости без приглашения а он как барабашка-киллер : не видно его, перемещается 1-2 этаж базы, и гасит меня. Как я понял это чудо в стену какимто макаром попало с перепоя или специально.
А про лаги скажу всем: бывает лагают челы, НО бывает лагаешь и ты сам просто не знаешь об этом.
Я часто слышу что я не убиваемый. слышу когда по беспределу гашу сильных игроков. А вот слабые просто говорят ВАУ и не бухтят.
И помните все: RAMZES-94 better you
для Sector:
вот таких выкидывать надо!
Я с другим провайдером постоянно лагал. Я прекрасно про это знал и не заметить этого нельзя. Тока лаги эти мне не помогли - дрючили меня все кому не лень.