Russian ProJect >>>>> [0_o]
По-моему перетащил ,снейк всех, но суть не в этом, просто парни предательски отнеслись ко всем участникам клана, хотябы письмо чирканули что уходят, а то ушли по-английски...будто и не играли с нами, вот за это обидно больше ....Девил хоть зашел в чат в этот день и обяснил всю ситуацию.....а вот паша и рамза, вообще забили на обяснения.Конечно они и необязаны были это делать, но это не по мужски! на снейка и на олега999 мне положить с большой колокольни!
Не знаю что там куда заморожено, если офицеры объявятся, что бы кв мутить я гонять буду рад, я никуда не замораживался! Бегать в команде счастье!:))
Кароче я в аське, в чате, в ПСН вобщем везде!
RAMZES-94:
Боб,нас русские сделали?о_О когда?я чесно непомню=)врятли это было........раскажи чё помнишь:)))
Там был Диман95 и еще кто-то. Правда мы были двое против троих. Но все равно не приятно!
Stariki:
Не знаю что там куда заморожено, если офицеры объявятся, что бы кв мутить я гонять буду рад, я никуда не замораживался! Бегать в команде счастье!:))
Кароче я в аське, в чате, в ПСН вобщем везде!
Круг, я если буду, то всегда готов.
Ваще надо этот срач закончить. Ушли Девил, Паша, Росси. Но лично я буду с ними потдеживать отношения. Прикольные парни. А нас в клане осталось достаточное количество и бой мы дадим кому угодно. Главное быть уверенным в себе, и все будет зае...ись. Я никогда не был хорошим игроком, но на меня вы можете всегда рассчитывать.
rossianenmen:
О_о хохда эт я уходил? прост мне надоело, как пропрёт играть тогда зови...те
Росси, я всегда знал, что ты с нами -).
Снейку могу сказать только спасибо, он многому меня научил. АКМ, это не Снейк увел, а просто с ним ушли. Но каждый сам выбирает свой путь. Я бы не ушел и поэтому я с вами.
И ваще лучше быть с русскими, а не там где вас 4-5, а 10 буржуев вместе с вами.
Против ваших буржуев - КД 1 я имел. А если бы играл сам за себя то и 2. бы было!
Нужно будет если кого то наказать, то я готов.......Боб, росси славая яйцам никуд не уходил) еще нам его не хватало потерять,рад что и ты готов биться до конца в РП, у нас есть хорошие игроки, поэтому немного тренеровки и мы дадим бой любым буржуям)), я даже готов сразится с бывшими тиммейтерами.....))
akm063:
Нужно будет если кого то наказать, то я готов.......Боб, росси славая яйцам никуд не уходил) еще нам его не хватало потерять,рад что и ты готов биться до конца в РП, у нас есть хорошие игроки, поэтому немного тренеровки и мы дадим бой любым буржуям)), я даже готов сразится с бывшими тиммейтерами.....))
АКМ, все всегда приходит на круги своя. Большинство народу осталось, главное не потерять кто сейчас с нами - ведь впереди КЗ3, а хорошие игроки нам нужны и другие подтянутся.
А повоевать с бывшими нашими я не против, но на дружественной основе. Сначала он меня убивает, потом я его. -))) Самое главное никто не в минусе и все довольны!!!