Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
29 августа 2010 года в 04:55
Боб,нас русские сделали?о_О когда?я чесно непомню=)врятли это было........раскажи чё помнишь:)))
+1 0   -1 0
29 августа 2010 года в 10:20

По-моему перетащил ,снейк всех, но суть не в этом, просто парни предательски отнеслись ко всем участникам клана, хотябы письмо чирканули что уходят, а то ушли по-английски...будто и не играли с нами, вот за это обидно больше ....Девил хоть зашел в чат в этот день и обяснил всю ситуацию.....а вот паша и рамза, вообще забили на обяснения.Конечно они и необязаны были это делать, но это не по мужски! на снейка и на олега999 мне положить с большой колокольни!

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
29 августа 2010 года в 15:21
2akm063: ПРОСТИТЕ Т_Т
+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 15:07

Не знаю что там куда заморожено, если офицеры объявятся, что бы кв мутить я гонять буду рад, я никуда не замораживался! Бегать в команде счастье!:))

Кароче я в аське, в чате, в ПСН вобщем везде!

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 00:52

RAMZES-94:

Боб,нас русские сделали?о_О когда?я чесно непомню=)врятли это было........раскажи чё помнишь:)))

Там был Диман95 и еще кто-то. Правда мы были двое против троих. Но все равно не приятно!

Stariki:

Не знаю что там куда заморожено, если офицеры объявятся, что бы кв мутить я гонять буду рад, я никуда не замораживался! Бегать в команде счастье!:))

Кароче я в аське, в чате, в ПСН вобщем везде!

Круг, я если буду, то всегда готов.

Ваще надо этот срач закончить. Ушли Девил, Паша, Росси. Но лично я буду с ними потдеживать отношения. Прикольные парни. А нас в клане осталось достаточное количество и бой мы дадим кому угодно. Главное быть уверенным в себе, и все будет зае...ись. Я никогда не был хорошим игроком, но на меня вы можете всегда рассчитывать.

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 00:55
О_о хохда эт я уходил? прост мне надоело, как пропрёт играть тогда зови...те
+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 01:12

rossianenmen:

О_о хохда эт я уходил? прост мне надоело, как пропрёт играть тогда зови...те

Росси, я всегда знал, что ты с нами -).

Снейку могу сказать только спасибо, он многому меня научил. АКМ, это не Снейк увел, а просто с ним ушли. Но каждый сам выбирает свой путь. Я бы не ушел и поэтому я с вами.

И ваще лучше быть с русскими, а не там где вас 4-5, а 10 буржуев вместе с вами.

Против ваших буржуев - КД 1 я имел. А если бы играл сам за себя то и 2. бы было!

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 09:56

Нужно будет если кого то наказать, то я готов.......Боб, росси славая яйцам никуд не уходил) еще нам его не хватало потерять,рад что и ты готов биться до конца в РП, у нас есть хорошие игроки, поэтому немного тренеровки и мы дадим бой любым буржуям)), я даже готов сразится с бывшими тиммейтерами.....))

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 22:20

akm063:

Нужно будет если кого то наказать, то я готов.......Боб, росси славая яйцам никуд не уходил) еще нам его не хватало потерять,рад что и ты готов биться до конца в РП, у нас есть хорошие игроки, поэтому немного тренеровки и мы дадим бой любым буржуям)), я даже готов сразится с бывшими тиммейтерами.....))

АКМ, все всегда приходит на круги своя. Большинство народу осталось, главное не потерять кто сейчас с нами - ведь впереди КЗ3, а хорошие игроки нам нужны и другие подтянутся.

А повоевать с бывшими нашими я не против, но на дружественной основе. Сначала он меня убивает, потом я его. -))) Самое главное никто не в минусе и все довольны!!!

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 21:35
я по вам, по всем ещё, на танке проедусь!
+1 0   -1 0