Russian ProJect >>>>> [0_o]

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 13:53

Команда создана для онлайн игр!

Deviloff
Russian Satana
10073
9 сентября 2010 года в 00:44
Ну чтож первый баттл против бывших соклановцев произошел=)Условия были РПшные.2 карты,радек и тарсис.Мы тоесть Я Паша и Рамза играли хелгами и паша был пьян=)РП 2 игры слили 4-2 и 6-1)Спасибо за игру=)
+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 01:03
после того как вы себя повели по падонковски, можешь забыть про эту ветку!
+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
9 сентября 2010 года в 01:41

всмыслe?

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 09:17

Поддерживаю akm063, забудь про эту ветку, понял!

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 09:44

pedriloff:

Ну чтож первый баттл против бывших соклановцев произошел=)Условия были РПшные.2 карты,радек и тарсис.Мы тоесть Я Паша и Рамза играли хелгами и паша был пьян=)РП 2 игры слили 4-2 и 6-1)Спасибо за игру=)

Дааа уж, имя тебе теперь Иуда.

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 11:49

Кто за РП играл?

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
9 сентября 2010 года в 17:57

slamm:

Поддерживаю akm063, забудь про эту ветку, понял!

Ты то что тут потерял?Твои указюлки себе в жопку всовывай.Ты уж извени,но ты тут не к месту...

Big IVI:

pedriloff:

Дааа уж, имя тебе теперь Иуда.

Игорь,хорош детский сад устраивать)Уже давно надо забыть про это все.Тем более клятву и присягу я клану не давал.Это всего лишь игра.Ну ушли мы и что теперь?Плакаться чтоль?Конечно мы понимаем что мы были ударной силой РП и нас терять тяжело,но пора уже понять что нас в РП нет.Может это очередная обида то что проиграли нам и что-то еще,я не знаю)

Stariki:

Кто за РП играл?

акм,фг и турнир.Не знаю почему Биг отказался играть)

+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 18:44
2deviloff: дело не в уходе, а дело в поливание грязью во время батла, отиграли с нами пол года, а за глаза,обсираете,и еще мы не играли 2 месяца, а вот вы позорно отиграли, тренитесь тренитесь , а толку мало! счет бы мог бить и в нашу пользу,удача была на вашей стороне! деви ударная сила у нас еще осталась, а падонков нам терять совсем не жалко ) продолжайте сидеть в запасе у лагексов =)
+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 18:49
2deviloff:
дев незабывай 1на1 ты ZERO
+1 0   -1 0
9 сентября 2010 года в 20:30

akm063:

2deviloff: дело не в уходе, а дело в поливание грязью во время батла, отиграли с нами пол года, а за глаза,обсираете,и еще мы не играли 2 месяца, а вот вы позорно отиграли, тренитесь тренитесь , а толку мало! счет бы мог бить и в нашу пользу,удача была на вашей стороне! деви ударная сила у нас еще осталась, а падонков нам терять совсем не жалко ) продолжайте сидеть в запасе у лагексов =)

АКМ, им трениться не надо - они и так каждый день играют. И против таких игроков, как Деви и Рамзес у вас шансов не было и удача тут не при чем. Они выбрали сильный клан, но пойдет ли это им на пользу покажет время. Деви, если ты был ударной силой, то почему нас Германы драли в хвост и в гриву. А как у нас ударная сила и неударная выходила при счете 0-4. Лично я оставался и дрался, как против тех же германов - 1 против 4. А вы все съебывались. Для меня тогда это было позором за мой клан и за тех людей которые в нем играют. Есть такая фраза - все потеряно, кроме чести. И мы эту честь теряли не раз. Хорошо, если в игре, а если по жизни?

Желаю всем удачи.

Big IVI:

akm063:

помоему мы не набирем 8 человек

7 чел насчитал...1-2 можно со стороны подтянуть......когда хотите сыграть на вых наверное только!

Big IVI:

Замутим сегодня клан варчик?

akm063: А то. Конечно.

Боб, ты где пропадаешь? Мы вернулись в кз2, ждем тебя..

Биг, я в КЗ2 больше не вернусь или играть буду, но сам за себя!

+1 0   -1 0