Russian ProJect >>>>> [0_o]
Sector:
2bobriot: о-О так там вроде кроме него норм все Костя Андрей не лагеры , а вот х3 сам бывает ахуе.....=)))
Они лагали все. Я не знаю почему, но это было. Ты знаешь меня я врать не буду. Я ни не в обиде, но на хрена мне писать, что мы лагеры. Могу сказать, что не один игрок с кем я играл - никогда не называл меня лагереом.
bobriot:
Sector:
Они лагали все. Я не знаю почему, но это было. Ты знаешь меня я врать не буду. Я ни не в обиде, но на хрена мне писать, что мы лагеры. Могу сказать, что не один игрок с кем я играл - никогда не называл меня лагереом.
Боб вот мы когда сними играли, то пока этот хер X39.... не пришел то всё норм, а как этот козел лагерский приперся то копец! Все телепорты, хер убьешь кого-нить! Ох я матерился, причем они писали что мы лагеры пипец, но именно они нас убивали тока, потом сразу выходим из Кв, создаем сервак 3на3 и НАДЕРАЕМ им зад!!! Не знаю какой прикол сделаться лагером ,для того что увеличить своё мастерство???? Я считаю таких игроков полными ПИ,,,,рами !! Гнать надо их в шею))))
RAMZES-94:
2bobriot: лагают все,но КТО ТО часто кто то нет,а они всегда.это факт.я против x393 играл всего 1 раз когда он нелагал,и всё-_- без лагов он полный 0 =))))
Согласен, без лагов он 0)))))
Apo$To1:
bobriot:
Боб вот мы когда сними играли, то пока этот хер X39.... не пришел то всё норм, а как этот козел лагерский приперся то копец! Все телепорты, хер убьешь кого-нить! Ох я матерился, причем они писали что мы лагеры пипец, но именно они нас убивали тока, потом сразу выходим из Кв, создаем сервак 3на3 и НАДЕРАЕМ им зад!!! Не знаю какой прикол сделаться лагером ,для того что увеличить своё мастерство???? Я считаю таких игроков полными ПИ,,,,рами !! Гнать надо их в шею))))
RAMZES-94:
2bobriot: лагают все,но КТО ТО часто кто то нет,а они всегда.это факт.я против x393 играл всего 1 раз когда он нелагал,и всё-_- без лагов он полный 0 =))))Согласен, без лагов он 0)))))
Апостол, я не знаю почему с ними это выходит. Может они не причем, но факт, есть факт они лагают, и мы для них лагаем. Почему не знаю. Но это не должно быть оправданием когда проигрываешь. ХЗ9 - я убивал сразу и убегал. Иначе через несолько секунд - я труп.Могу ему одно пожелать - смени провайдера. Я думаю, что это не специально у него происходит. Я не понимаю - какой смысл наебывать других!
akm063:
блин парни, лагают все, в разное время, это кз- тема замусолена до нельзя , нужно учится лагеров убивать =)
АКМ, мы же играем вроде как по правилам, и потом оказывается, что кого-то надо убивать по другим правилам. Лично для меня наплевать против кого играть и как- я лагеров мочил и буду мочить, а как другим игрокам с этими лагерами бороться? Вот для них это проблема и мне их жаль, потому что у них нет не единого шанса против таких игроков.
Вообще-то против лагеров интересно играть - это совершенно другая игра. Главное быстро перестроиться и играть не много по-другому. И все будет ОК. И никогда не жаловаться, что они лаги и поэтому мы проиграли. Я считаю, что это не оправдание, когда ты проиграл лагерам.
И ваще я очень рад, что наш клан не умер, а существует и продолжает воевать с другими кланами. Мы потеряли пару человек, но большинство осталось в клане.
Желаю всем удачи!!!
Sector:
2bobriot: о-О так там вроде кроме него норм все Костя Андрей не лагеры , а вот х3 сам бывает ахуе.....=)))
Я ту игру против них не играл,играл с ними DIMAN 95 он не лагает,как и Костя
Apo$To1:
bobriot:
RAMZES-94:
2bobriot: лагают все,но КТО ТО часто кто то нет,а они всегда.это факт.я против x393 играл всего 1 раз когда он нелагал,и всё-_- без лагов он полный 0 =))))Согласен, без лагов он 0)))))
Кому ты там зад надрал? вторую игру 4:3 выиграли с горем пополам,а здесь словами бросаешься! Ребята вы бы так словами не бросались они лагают,мы типа НЕ лагаем.Поиграйте пару игр на русском серваке там только и говорят ппц АКМ такой лаг, Паша такой лаг и т.д. и т.п. ,вообщем говорят про всех без исключения.У нас в кз уже вошло в привычку кричать лаг да нуб. В первую очередь руки должны из правильного места расти.
Паши у нас нет, он в aces если ты не заметил, а АКМ не виноват у него доисторический провайдер!
rossianenmen:
2stichman:
Паши у нас нет, он в aces если ты не заметил, а АКМ не виноват у него доисторический провайдер!
Я знаю что он aces,в общих чертах говорю, ни кого не обвиняю,паша отлично играет как и акм
stichman:
rossianenmen:
2stichman:
Паши у нас нет, он в aces если ты не заметил, а АКМ не виноват у него доисторический провайдер!Я знаю что он aces,в общих чертах говорю, ни кого не обвиняю,паша отлично играет как и акм
Я те и объясняю, что когда 2на2 играли никто не лагал, а как X39 заходит, вот и началось!!! Я никогда не пи.....зжу ! Кто лагает говорю в лоб!!! Или это все киллзон !!
Я становлюсь бессмертным лагером, когда у меня с компа начинается раздача на торрентах, либо когда я заливаю большой файл куда-нить. Такую вот закономерность заметил... Паша лагает ИМХО. АКМ не лагает, играл с ним один на один, ничего такого не заметил. Просто стреляет не плохо иногда.