Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
svd762:
GhostLIFE:
он надеюсь не обиделся?svd762:
Это ты про хедшот Фицу ? ^^Dusha-95:
данных товарищей надо держать на расстоянии, а лучше чтоб они тебя вообще не видели, тогда есть шанс их подстрелитьЯ пытался Фитца зарезать,ударил 3 раза, а он сзади очутился и меня самого зарезал.
100 пудов плюнул (плюнет) на спину перед тем как зарезать :)
Я всегда так делаю, если меня обижает кто :))
А еси серьезно - еси мну кто то докучает - забью на всё - найду зарежу ^^ Единственный раз када не хотелось это случай с махровым Оо
GhostLIFE:
Аааа я не буду больше против Дальта играть ^^
спецовку устал стирать? 
GhostLIFE:
Аааа я не буду больше против Дальта играть ^^Так так!!! Тебе для меня уже и ножа жалко ? ! xD
А еси серьезно - еси мну кто то докучает - забью на всё - найду зарежу ^^ Единственный раз када не хотелось это случай с махровым Оо
GhostLIFE:
тык правельно, танки не режутся 
Netar:
В бою дальт меня ток один раз зарезал, когда я промахнулсо ^^GhostLIFE:
Аааа я не буду больше против Дальта играть ^^
спецовку устал стирать?
mhrv:
Оо не жалко .... просто куда не сунусь везде арт удар и пулиметный абстрел ^^ А ты пакостнег меня тож зарезать хотел когда меня пропалил .... ток я более хитрожопый оказался ^^GhostLIFE:
Аааа я не буду больше против Дальта играть ^^Так так!!! Тебе для меня уже и ножа жалко ? ! xD
Netar:
То что я с вами бегаю прыгаю и дохну не означает что я не справлюсь с танком :P Когда один играю - моя основная добыча танки (можешь стат на бф.ком глянуть) у меня 20000 убитых примерно и танков из них почти 1300 (да же несколько танков дальта есть ^^) При игре сквадом я пологаюсь допустим на танкиста и на технику внимания не обращаю, и моей целью являются казачки =РGhostLIFE:
тык правельно, танки не режутся
GhostLIFE:
Да наврядли ... он на такое внимание не обращает, а вот еще ара хедшотов ему и он бы тя нашол и зарезал, проверенно ^^ваобщето я раза четыре так зделал, но больше не буду честно
Netar:
Там комичная ситауция была .... я пришол аттуда аткуда он не ждал ^^GhostLIFE:
ток я более хитрожопый оказался ^^
Маячки рулят
svd762:
Да забей. Ему дог таг не особо нужен .. он и киллстрайком вс ю останется доволен =)GhostLIFE:
Да наврядли ... он на такое внимание не обращает, а вот еще ара хедшотов ему и он бы тя нашол и зарезал, проверенно ^^ваобщето я раза четыре так зделал, но больше не буду честно