Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

Модератор
Fitz
1812
23 мая 2009 года в 13:53
Всем thx ^^

Вся фишка в том, что BFBC хреново прижился на консолях. На одних норм, а на других через n-ое. Я не пойму саму зависимость, но вставив диск в, так сказать, "правильную PS3" мне отдали платинку xD.. Жаль, что раньше не попробывал включить BFBC на плойке ккс.. так бы первый урвал бы платину ещё в декабре 2008 :)
+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 14:20

FitzChivel:

Всем thx ^^
Вся фишка в том, что BFBC хреново прижился на консолях. На одних норм, а на других через n-ое. Я не пойму саму зависимость, но вставив диск в, так сказать, "правильную PS3" мне отдали платинку xD.. Жаль, что раньше не попробывал включить BFBC на плойке ккс.. так бы первый урвал бы платину ещё в декабре 2008 :)

а не починили ли проблему пока ты "отсутствовал"?

:)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 мая 2009 года в 16:33
Её в марте "подчинили" xD
+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 17:32

Несколько недавних скринов :) Вот на этом БТР я уделал 6 вертолетов на End of Line - скрин для доски почета:

Здесь я принимаю поздравления за игру 30/0 на танке Харвест Дей:

А тут поправляю сбившуюся наводку на зенитке, на End of Line:

Зы. С оазиса нет скринов, потому как камера была безнадежно испорчена песком :(

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
23 мая 2009 года в 17:46

ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 18:54

dalt:

mhrv:

aleks-777:

Всем здоров! Вчера благодоря провайдеру разработал план как не дохнуть от рук Далта, то есть сдохнуть до того, как Далт успеет меня престрелить. Ну как? Умно?То-то! Я гений! (3 раза за ночь мерил пинг до сервака 1125мсек)

Бл.... !!! Даже мои 720 мс меркнут! Мои соболезнования Алекс.

гы гы, сказочники... именно поэтому наверное, стоит перед вами проявится, - я дохну моментально если конечно не прицелился в тот же момент когда появился :)

Махровый вообще самый быстро убивающий пулеметом суппорт из тех что я видел.

Так что у вас никак не может быть такая задержка, как вы пишите, при такой вы б ни разу меня не убили.

А так да, у вас похуже, но не настолько.

aleks-777:

Всем здоров! Вчера благодоря провайдеру разработал план как не дохнуть от рук Далта, то есть сдохнуть до того, как Далт успеет меня престрелить. Ну как? Умно?То-то! Я гений! (3 раза за ночь мерил пинг до сервака 1125мсек)

Ага... убивал из ниоткуда много раз негодник, но ничего, контрметод не за горами :Р

Fresh:

dalt:

Fresh:

HAWK:

Fresh:

Где посотреть Ранги? тоесть сколько нужно очков до таковато ранга!

Во время перехода на следующий раунд посмотри в подменю экрана ожидания.

Я в прохождение неиграю!! как в онлайне посотреть?

так как он и сказал!!

при переходе на следующую карту, ты такой невнимательный что не заметил? :)

там показывают количество до следующего ранга.

а до последного 25 000 очков надо вроде.

Я не невнимательный !!! а я спрашывал таблицу полностью а не от однаво до другова значка !

за неделю другоу - набираешь высший ранг, зачем тебе ненужные знания?

Килянусь да.Так и было 1125мсек.Еду на танке смотрю, что то дымится думал танк, а нет просто чёрные клубы дыма из неоткуда на дороге.Там до этого танк подбили.Честно говоря дико было наблюдать.

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 23:11

dalt:

не спиться?

в 9 утра фоткаться Оо

А так зачетно =)))

+1 0   -1 0
23 мая 2009 года в 23:21
Далт! Клянусь!Этот мой пост будет последним,где я упоминаю свое интернетсоединение.ЗАКРЫЛ ТЕМУ!!!
+1 0   -1 0
24 мая 2009 года в 03:08

mhrv:

Далт! Клянусь!Этот мой пост будет последним,где я упоминаю свое интернетсоединение.ЗАКРЫЛ ТЕМУ!!!

вчера я просто забыл инет переключить, и юзал старый, но тем не менее, когда я играл против тебя - не сказал бы что у тебя проблемы со связью, ибо очень быстро реагируешь, хотя мож связь плавает и я не попадал на такие моменты :)

Netar:

dalt:

не спиться?

в 9 утра фоткаться Оо

А так зачетно =)))

на фотике время сбилось :))))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
24 мая 2009 года в 04:02
Короче мою фотку в вертолёте или на нём не ждите.
+1 0   -1 0