Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Оазис меньше чем 5 на 5, проиграть на атаке - надо быть имбецилом :)
А проиграть 7 на 2 - просто амебой.
mhrv:
Сплошь и рядом такое.И самое непонятное то,что ты ж... рвешь в неравных составах,держишься из последних,а му...ки,для которых проблема взять ящик при многократном преимуществе в числености,считают тебя нубом.Смех,да и только.Я уже писал ранее ,что один гений из топа назвал меня нубом,потому что я проиграл карту за атакеров в игре 2 на 6 ! и это при том,что из 5 баз мы взяли 4,вынудив четверых "воинов" слить из команды дефендеров,но добив наш жалкий остаток тикетов на последней базе,этот топ-му...к решил,что он гений батлфилда,а я ноль,о чем и написал в личку,естественно,сопроводив сообщение штамповыми оскорблениями(вот ведь,убогий народ,даже матерятся по шаблону,одно сообщение от другого не отличить,если бы не ник).Долго мы вели "переписку",пока я не признал,что он великий игрок,о чем написал большими буквами на пол письма,а мелкими добавил,что отстоять карту на последней базе,защищаясь в шестером против двоих способен только топ-игрок,этим надо гордится и рассказывать друзьям.Письма сразу прекратились.И таких чудо-богатырей на серверах... Я примерно представляю,что из себя представляют эти ушлепки в реальной жизни :)
все по фрейду, боюсь, крылатую фразу - жениться Вам, барин, нужно (с) нерезы не оценят :lol:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера зашёл к Дату через
и попал в противоположную команду к дефендерам. Отзащищались, закончил раунд с 30/7.
Потом съездил помыл машину, прокатился по делам. Вернулся - со Снусмумриком и HAWKbest сквад не получалось сделать. зашли опять к Далту через
, опять во враги. Но в этот раз что-то не поперло и бой закончился 8/10.
Похоже что снова БФ меня зацепил, как второе дыхание. P.s. ХОЧУ НОВЫЕ КАРТЫ!!!!
У вас была команда из демолишенов и снайперов на Оазисе, ни саппортов, ни ассаултов, ни спецов - это ппц! не подойти =)))
А вообще рулит не стратегическое планирование, а удача - иногда прям лезежь в самое мясо, постоянно в эпицентре событий - при этом раунд 30/2, а бывает осторожно стараешься играть - 10/10. как повезёт вобщем.
Toxa83:
У вас была команда из демолишенов и снайперов на Оазисе, ни саппортов, ни ассаултов, ни спецов - это ппц! не подойти =)))
А вообще рулит не стратегическое планирование, а удача - иногда прям лезежь в самое мясо, постоянно в эпицентре событий - при этом раунд 30/2, а бывает осторожно стараешься играть - 10/10. как повезёт вобщем.
не надо ляля - я был суппортом всю игру :Р
И вся заслуга победы на мне - я не дал Хавку летать :)
И не дал артиллерии стрелять безнаказанно :)
Toxa83:
Удача рулит очень редко. А стратегическое планирование - почти всегда :Р
Ибо я гораздо чаще выигрываю, чем проигрываю, даже в атаке.
Toxa83:
я сапортом был =)