Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
сожалею дружище((( но видимо да(( а почему-3000?? в москве же живешь !!! новый дуалшок -2100!!!
HAWK:
Да? Ну 2100 какая разница. Хреново , что и тот сдохнет.Все там будем :)
mhrv:
HAWK:
Да? Ну 2100 какая разница. Хреново , что и тот сдохнет.Все там будем :)
Короче безвыходная ситуация?
ну все равно-1000 рублей почти)))). могу в личку ссылку кинуть
у меня не вышло ничего((( пытался из двух собрать один- ни хера(( знакомые както пытались смазывать сам механизм- не знаю что из этого вышло)))
HAWK:
Короче пацаны - либо вы мне ща чёт дельное посоветуете , либо я попал на 3к руб. Т.к. играю почти всё время в BF оба джойстика (правый пожёстче) начали жутко скрипеть и у меня 100% ощущение , что они ОЧЕНЬ скоро начнут залипать... Это очень хреново. Как бороться и почему это произошло?Я сразу выкинул оба сексаксиса как тока начали скрипеть и купил два даулшока... пока пучком ))
mhrv:
Это то же ... ща Хохмачный момент на защите был ..... бежит чурка ... Фиц уже готов резать и чурка сам понимал что ппЦ но что бы такой xD ...GhostLIFE:
Словами не передать, рукой не написать. ^^ Это надо было с нами играть чтоб видеть, например пришли на базу, пригодотивились к атаке... и хопа а мы оказываеццо чото то пропустили и не ту базу собрались атаковать xDА мне больше понравились диалоги типа :" -Миха,Миха кидай маячки,ящик мы сами защити! " , и через пару минут "-Миха,Миха ! Ты какого х.. там делаешь?!" я говорю "-Так маячки кидаю,етить их!" а в ответ " Так мы его уже прое...ли!Иди сюда ,здесь теперь бросай!" xD
малый:
ну все равно-1000 рублей почти)))). могу в личку ссылку кинуть
Пойду отберу у кого-нибудь.Блин вы мне радость принесли...
Народ у мну пару вопросов по сабжу:
1. Если более менее приличный список наших, чтоб моно было добавить се в друзья и гамать вместе.
2. Как добавить народ в друзья.
3. Есть ли смысл привязывать акк с сайтом ЕА?
З.Ы. Наверно спрашиваю баян, но уж оч много постов, месяц буду искать.
maxator
1. Нахрена тебе приличный список? В сквад всего 4 чела помещаются. Добавь 5-6 чел для начала.
2. Из принципа не буду отвечать на глупый вопрос.
3. Есть статистику смотреть можно, фотки загружать и пушка одна открывается.
Зашли значит на over n out 2(FitzChivel_LoD_ и LEGO-AIDAN_LoD_) vs 3(1 с 2м скилом и 2 нуба).. Немного позже зашел нубик с 0-м рангом в нашу тиму и 3 чела из клана PCK во вражескую. Защиту тупо просрали, т.к с LEGO давно не гамали вместе - сыгранность была никакая :)
На атаке LEGO и нуб свалили.. я остался.. нус, и решил юзать на вражеской 6-ке мою излюбленную аццкую тактику уничижения противника - тупо набивать K/D :). И, скажу я вам, эт неплохо получилось.. что я с этой тимой ток не делал.. и с sv98 перебил всех.. и зарезал всю.. даж лазером 3-х PCKшников убил при том, что карта то вся в тумане ^^.. На второй базе PCK свалили :)
Итог: Win. K/D 62/15. 1157 points. Потратил на этот цирк почти час x_X
Кто не с нами - тот под нами(с) HAWK xD