Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Утром зашел в игру к Махровому , ждал пока жена оденется, а там Тоха, Гост, Фиц. В общем весь набор =)
Попробовал дать отпору, тока команда разбежалась. Схватился в с Махровым на танках, так и не дали покидать снаряды, подбили с богу на бтр =(
mhrv:
HAWK:
К Далту в друзь не суйтесь! Он сделал платный вход xDЭто только пол-беды, он ещё и абонентскую плату ввел! ^^
Час игры с ним, 5$ 
Netar:
О , да у тебя скидка ! xD А на танке у тебя шансов не было,меня лайвин чинил,поэтому и не маневрировал,а так я люблю дуэли на танках( чистые , конечно , без помошников)Утром зашел в игру к Махровому , ждал пока жена оденется, а там Тоха, Гост, Фиц. В общем весь набор =)
Попробовал дать отпору, тока команда разбежалась. Схватился в с Махровым на танках, так и не дали покидать снаряды, подбили с богу на бтр =(
mhrv:
HAWK:
К Далту в друзь не суйтесь! Он сделал платный вход xDЭто только пол-беды, он ещё и абонентскую плату ввел! ^^
Час игры с ним, 5$
ну если ЕА будет так тупо отмазываться..то попробуем их покашмарить их письменно )) со всеми вытекающими
punisher:
ну если ЕА будет так тупо отмазываться..то попробуем их покашмарить их письменно )) со всеми вытекающими
так на письмо не отвечают =)
Netar:
Утром зашел в игру к Махровому , ждал пока жена оденется, а там Тоха, Гост, Фиц. В общем весь набор =)
Попробовал дать отпору, тока команда разбежалась. Схватился в с Махровым на танках, так и не дали покидать снаряды, подбили с богу на бтр =(mhrv:
HAWK:
К Далту в друзь не суйтесь! Он сделал платный вход xDЭто только пол-беды, он ещё и абонентскую плату ввел! ^^Час игры с ним, 5$
Постояные клиенты конечно все знают, но для новенких напоминаю, что деньги следует отправлять на Указанный в профайле Счет...
Смысла почтовать ЕА нету - офф форум по БФ гляньте - у вас воломы дыбом встанут (не только на голове xD)
Netar:
punisher:
заказным отправлял?;) или ты про e-mail?
я про бумагу))
punisher:
Ах, ещё и бумагу на них переводить!!! ^^ А если серьёзно,давно же уже очевидно , что ЕА забила на техподдержку ВС в предверии выхода ВС2Netar:
punisher:
я про бумагу))
GhostLIFE:
Дальт с вас абонентку берет... ээ бат фо ис фри Оо
Смысла почтовать ЕА нету - офф форум по БФ гляньте - у вас воломы дыбом встанут (не только на голове xD)
оставил свое мнение в ветке второй части.
punisher:
Netar:
punisher:
я про бумагу))
а я про e-mail