Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

25 мая 2009 года в 13:52

Утром зашел в игру к Махровому , ждал пока жена оденется, а там Тоха, Гост, Фиц. В общем весь набор =)
Попробовал дать отпору, тока команда разбежалась. Схватился в с Махровым на танках, так и не дали покидать снаряды, подбили с богу на бтр =(

mhrv:

HAWK:

К Далту в друзь не суйтесь! Он сделал платный вход xD
Это только пол-беды, он ещё и абонентскую плату ввел! ^^

Час игры с ним, 5$

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 13:56

Netar:

Утром зашел в игру к Махровому , ждал пока жена оденется, а там Тоха, Гост, Фиц. В общем весь набор =)

Попробовал дать отпору, тока команда разбежалась. Схватился в с Махровым на танках, так и не дали покидать снаряды, подбили с богу на бтр =(

mhrv:

HAWK:

Час игры с ним, 5$

О , да у тебя скидка ! xD А на танке у тебя шансов не было,меня лайвин чинил,поэтому и не маневрировал,а так я люблю дуэли на танках( чистые , конечно , без помошников)
+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 13:57

ну если ЕА будет так тупо отмазываться..то попробуем их покашмарить их письменно )) со всеми вытекающими

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 14:02

punisher:

ну если ЕА будет так тупо отмазываться..то попробуем их покашмарить их письменно )) со всеми вытекающими

так на письмо не отвечают =)

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 14:06

Netar:

mhrv:

HAWK:

Час игры с ним, 5$

Постояные клиенты конечно все знают, но для новенких напоминаю, что деньги следует отправлять на Указанный в профайле Счет...

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 мая 2009 года в 14:09
Дальт с вас абонентку берет... ээ бат фо ис фри Оо

Смысла почтовать ЕА нету - офф форум по БФ гляньте - у вас воломы дыбом встанут (не только на голове xD)
+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 14:12

Netar:

punisher:

заказным отправлял?;) или ты про e-mail?

я про бумагу))

+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 14:19

punisher:

Netar:

punisher:

я про бумагу))

Ах, ещё и бумагу на них переводить!!! ^^ А если серьёзно,давно же уже очевидно , что ЕА забила на техподдержку ВС в предверии выхода ВС2
+1 0   -1 0
25 мая 2009 года в 14:33

GhostLIFE:

Дальт с вас абонентку берет... ээ бат фо ис фри Оо
Смысла почтовать ЕА нету - офф форум по БФ гляньте - у вас воломы дыбом встанут (не только на голове xD)

оставил свое мнение в ветке второй части.

punisher:

Netar:

punisher:

я про бумагу))

а я про e-mail

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
25 мая 2009 года в 15:15
ппЦ меня впервые на леснице как нуба зарезали =( .... взял епт демолишера ....
+1 0   -1 0