Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
28 мая 2009 года в 06:41
SANDRO прив, вчера у всех лагало ппЦ как.

А нубьё реально бесит с техникой да и вообще. Недавно на защите когда нас мало было и я на маяках сидел .... какой то алень меня застрелил и спистил мой снайп кит .... ппЦ .... Да и еси у чела неровный взгляд на респе возле техники ...... не задумываю застрелю .... но еси чела видел раньше то отпишу что мол мне надо по ближе к базе и он меня ьтвозит ))
+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 10:12
Лагало вчера как никогда! К вечеру у меня все нормализовалось,но ЕА пошли дальше и отрубили мне электричество! (свд ,наверное в шоке был,оказавшись один на один с вражеским танком,сидя за пулеметом и не зная,что танкиста обесточили) :))
+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 10:39

А у меня вчера ваще жесть была. Играем играем, бац в сквад какой-то поюще-свистящий мудила, вот ведь какой у них тупой кайф, общатся не с кем, так хоть свистеть буду.. Попросил заткнуться, ток больше свистеть начал, ну да пофиг, снял я наушнег включил на КПК какую то херь музыкальную на полную громкость и микрофон к ней приложил.

На следующей карте он начал меня убивать. Я решил кикнуть его, но на этой карте не успел подставиться - мы выиграли.

На следующей он убил меня 4 раза, и догадался что я хочу его кикнуть, но потом все ж случайно убил кого-то еще из команды - и его кикнуло таки :)

Бывают же имбецилы.

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 10:53
Да уже впору удивляться,года вся команда вменяемая,т.к. имбицилы стали неотъемлемым атрибутом игры :)
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
28 мая 2009 года в 12:06

Еще бывает когда снайпером ползешь, ползешь куда-нить где можно врагов убивать без палева) Доползешь, сидишь щелкаешь врагов, и тут рядом какой нить тип из команды отреспавнится, рядом во весь рост встанет и начинает хз куда ваще в даль с гранатомета или че нить пободного шмалять) Естественно его тут же замечают и убивают и в меня начинают стрелять)

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 12:46
Да у мне вообще дикий сквад однажды попался!Забрался на Оазисе в защите на гору справа от первой базе(абсолютно голое место,но против слабых команд очень прокатывает ввиду прекрасного обзора всего района боевых действий),сижу и щелкаю танки да пехоту.На мне респаунится три "товарища",и начинается: один из базуки по танку лупит,второй пулеметом местность прочесывает,третий со снайперкой выбрал самое удобное место для отстрела,но так как я не дурак,то получилось так,что мной это место было уже занято,поэтому он тупо сел передо мной.И как я их не гонял предупредительными выстрелами,им по барабану,поранил каждого ножом,чтобы видели,что это я возмущаюсь-ноль реакции.Я спрыгнул,их перебили.Через пару минут тишины занимаю позицию,прицеливаюсь...короче,в прицеле спина снайпера,уши глохнут от пулеметной очереди,над головой ракеты проносятся...Психанул,зарезал всех троих и вышел.Вот такие боевые товарищи :))
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
28 мая 2009 года в 13:14

mhrv:

Да у мне вообще дикий сквад однажды попался!Забрался на Оазисе в защите на гору справа от первой базе(абсолютно голое место,но против слабых команд очень прокатывает ввиду прекрасного обзора всего района боевых действий),сижу и щелкаю танки да пехоту.На мне респаунится три "товарища",и начинается: один из базуки по танку лупит,второй пулеметом местность прочесывает,третий со снайперкой выбрал самое удобное место для отстрела,но так как я не дурак,то получилось так,что мной это место было уже занято,поэтому он тупо сел передо мной.И как я их не гонял предупредительными выстрелами,им по барабану,поранил каждого ножом,чтобы видели,что это я возмущаюсь-ноль реакции.Я спрыгнул,их перебили.Через пару минут тишины занимаю позицию,прицеливаюсь...короче,в прицеле спина снайпера,уши глохнут от пулеметной очереди,над головой ракеты проносятся...Психанул,зарезал всех троих и вышел.Вот такие боевые товарищи :))

Правильно, перевоспитывать неадекватов надо! Надеюсь, что они поняли, за что ты их! Хотя, сомневаюсь....

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 14:10

У меня ситуация была.Сижу я короче снайером в кустах,убиваю врагов потихоньку и вдруг подбегает специалист из нашей команды и садится передо мной.Я отбегаю,он за мной,увидел врага и этот встаёт и я в него попадаю и очки за это снимают.Потом его наконец убили и он отвязался.Бывают же такие.

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 14:25

Опять изгаляюсь со статистикой. Я в среднем за игру убиваю 11.77 человек, а умираю 6.32 раза.

+1 0   -1 0
28 мая 2009 года в 14:40
10,9 и 3,7
+1 0   -1 0