Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
To GRK
Решил тут отписать. Зашёл по ссылке ). В общем, меня занесли в черный лист гг. MSavo(имбецил, который обожает охотиться на друзей) и drs220(нуб, который учил меня "пральной" игре) жалуются на то, что я их удалил из френдлиста. Ну а лидер клана B2K отписал, что я крут xD.. Больше там про мну ничего нет.
одного не знаю, а МСаво - вроде норм чел, я правда его раз 5 за игру одну зарезал однажды - он ругалсо, но не слишком..
Когда попадал в мою команду - играл нормально и помогал мне с починкой танка, не смотря на то, что когда против - я его частенько валил :)
FitzChivel:
Не против )
To GRK
Решил тут отписать. Зашёл по ссылке ). В общем, меня занесли в черный лист гг. MSavo(имбецил, который обожает охотиться на друзей) и drs220(нуб, который учил меня "пральной" игре) жалуются на то, что я их удалил из френдлиста. Ну а лидер клана B2K отписал, что я крут xD.. Больше там про мну ничего нет.
Ясно все. =))
Сеня пров вернул мне старый пинг ! я счастлив ! ножик больше не тупой ^^ теперь туплю я xD надо привыкнут к новому пингу ^^
G-R-K:
Народ, у вас ники отображаются в лидерборд, на сайте бедкомпани?
нет
пс3 статистика вообще не открывается
Netar:
G-R-K:
Народ, у вас ники отображаются в лидерборд, на сайте бедкомпани?
нет
пс3 статистика вообще не открывается
Я думал у одного меня. У меня стата открывается, но нет имен, есть все данные, но нет имен. =))
Забавное на днях возникло ощущение, когда я на танке катался. Такое чувство было, что вражеский танк ко мне прикреплен линией прицела, и промахнуться просто невозможно. Я собственно и не промахиваюсь практически :)
Вот что значит опыт, хотел бы я так же из другого оружия стрелять уметь :)