Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

HAWK
The Helicopter Father
749
8 июня 2009 года в 13:44
Хочу со своими друзьями играть. Вам нуб-мясоруб нужен?
+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 13:48

dalt:

Забавное на днях возникло ощущение, когда я на танке катался. Такое чувство было, что вражеский танк ко мне прикреплен линией прицела, и промахнуться просто невозможно. Я собственно и не промахиваюсь практически :)

Вот что значит опыт, хотел бы я так же из другого оружия стрелять уметь :)

так есть галочка в опциях ,помощь в наведении.

Я сам чато замечал, что у меня прицел подстраивается под врага.

Или, твое мастерсво...

+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 13:51

Netar:

dalt:

Забавное на днях возникло ощущение, когда я на танке катался. Такое чувство было, что вражеский танк ко мне прикреплен линией прицела, и промахнуться просто невозможно. Я собственно и не промахиваюсь практически :)

Вот что значит опыт, хотел бы я так же из другого оружия стрелять уметь :)

так есть галочка в опциях ,помощь в наведении.

Я сам чато замечал, что у меня прицел подстраивается под врага.

Или, твое мастерсво...

эта галочка - другое, кстати она на танках и не действует вообще...

Я не знаю как объяснить это ощущение. Просто был уверен что не промахнусь на 1000%, что даже целится не надо. И не промахивался.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
8 июня 2009 года в 14:54
Это у меня такое когда пинг в игре хороший. Летишь танк заметил , а он тебя и за пулемёт сел. Я ничуть не смущаясь попадаю по его голове.
+1 0   -1 0
8 июня 2009 года в 20:25

Вчера у меня были лаги бешанныйе. Как будто мне дали холостые патроны. В общем мер я часто. Приехав ко мне друган детства с друговго города по гостить. Смотрел как я гамаю. И говрит не фига я не умею. Я ему в ответ на джой и сам гамь. Мне с утра на работу. В итоге он мне не дал выспаться. Пол ночи тока и слышен матюкальник. Ладно хоть дома ни кого не было. Мои на даче остались с ночёвкой. Вот так вот что делает из людей EA. Игра класс но багов огого. Нервы не сдерживают. С утра ему сделал новую уётку. Он в итоге до сих пор гамит. Соня говорит класс. Понравилась. Сейчас вот гамит в онлайн Килзону 2. Говорит там лагов практически нет. Ну это и понятно. Сам я не гамлю в Киллзону2 онлайн. Не затягивает.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
9 июня 2009 года в 02:11
to svd

Держи коды к find-for-5:
M60 - try4ndrunf0rcov3r
QBU88 - your3mynextt4rget
USAS12 - aw3somef1rep0wer
Uzi - cov3r1ngthecorn3r
+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 09:32

тут есть ветераны других беталфилдов??

подскажите хороший беталфилд, где можно без напряга прокачаться на макс. ранг.

а то уж оч хочеться ветеранскую пушечку асалута=))))

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 10:55

а я разочаровался в F2000, когда её давали на выходные всем поюзать...

ХМ8 - определенно лучше

+1 0   -1 0
NTN
6323
9 июня 2009 года в 11:14

Sunshine:

тут есть ветераны других беталфилдов??

подскажите хороший беталфилд, где можно без напряга прокачаться на макс. ранг.

а то уж оч хочеться ветеранскую пушечку асалута=))))

Как оружие связано с другими частями Battlefield? Вроде как просто достаточно зайти на http://veteran.battlefield.com/ и зарегистрировать хотя бы Bad Company. Или просто ввести код, их уже давно Dice в открытое пользование выложили. А что бы получить максимальный ранг в прошлых частях серии нужно стооолькооо времени))) и уровень игроков на PC на несколько порядков выше, играть во много раз сложнее. Bad Company даже разочаровал своей простой по сравнению с предшественниками.

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 11:30

NTN:

Sunshine:

Как оружие связано с другими частями Battlefield? Вроде как просто достаточно зайти на http://veteran.battlefield.com/ и зарегистрировать хотя бы Bad Company. Или просто ввести код, их уже давно Dice в открытое пользование выложили. А что бы получить максимальный ранг в прошлых частях серии нужно стооолькооо времени))) и уровень игроков на PC на несколько порядков выше, играть во много раз сложнее. Bad Company даже разочаровал своей простой по сравнению с предшественниками.

а почему тогда кодов 4 а классов 5?

хотя сча попробую, но вроде я регался

иконка загарелясь а беталфилсд бетеран ранк 0

+1 0   -1 0