Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
dalt:
Забавное на днях возникло ощущение, когда я на танке катался. Такое чувство было, что вражеский танк ко мне прикреплен линией прицела, и промахнуться просто невозможно. Я собственно и не промахиваюсь практически :)
Вот что значит опыт, хотел бы я так же из другого оружия стрелять уметь :)
так есть галочка в опциях ,помощь в наведении.
Я сам чато замечал, что у меня прицел подстраивается под врага.
Или, твое мастерсво...
Netar:
dalt:
Забавное на днях возникло ощущение, когда я на танке катался. Такое чувство было, что вражеский танк ко мне прикреплен линией прицела, и промахнуться просто невозможно. Я собственно и не промахиваюсь практически :)
Вот что значит опыт, хотел бы я так же из другого оружия стрелять уметь :)
так есть галочка в опциях ,помощь в наведении.
Я сам чато замечал, что у меня прицел подстраивается под врага.
Или, твое мастерсво...
эта галочка - другое, кстати она на танках и не действует вообще...
Я не знаю как объяснить это ощущение. Просто был уверен что не промахнусь на 1000%, что даже целится не надо. И не промахивался.
Вчера у меня были лаги бешанныйе. Как будто мне дали холостые патроны. В общем мер я часто. Приехав ко мне друган детства с друговго города по гостить. Смотрел как я гамаю. И говрит не фига я не умею. Я ему в ответ на джой и сам гамь. Мне с утра на работу. В итоге он мне не дал выспаться. Пол ночи тока и слышен матюкальник. Ладно хоть дома ни кого не было. Мои на даче остались с ночёвкой. Вот так вот что делает из людей EA. Игра класс но багов огого. Нервы не сдерживают. С утра ему сделал новую уётку. Он в итоге до сих пор гамит. Соня говорит класс. Понравилась. Сейчас вот гамит в онлайн Килзону 2. Говорит там лагов практически нет. Ну это и понятно. Сам я не гамлю в Киллзону2 онлайн. Не затягивает.
Держи коды к find-for-5:
M60 - try4ndrunf0rcov3r
QBU88 - your3mynextt4rget
USAS12 - aw3somef1rep0wer
Uzi - cov3r1ngthecorn3r
тут есть ветераны других беталфилдов??
подскажите хороший беталфилд, где можно без напряга прокачаться на макс. ранг.
а то уж оч хочеться ветеранскую пушечку асалута=))))
а я разочаровался в F2000, когда её давали на выходные всем поюзать...
ХМ8 - определенно лучше
Sunshine:
тут есть ветераны других беталфилдов??
подскажите хороший беталфилд, где можно без напряга прокачаться на макс. ранг.
а то уж оч хочеться ветеранскую пушечку асалута=))))
Как оружие связано с другими частями Battlefield? Вроде как просто достаточно зайти на http://veteran.battlefield.com/ и зарегистрировать хотя бы Bad Company. Или просто ввести код, их уже давно Dice в открытое пользование выложили. А что бы получить максимальный ранг в прошлых частях серии нужно стооолькооо времени))) и уровень игроков на PC на несколько порядков выше, играть во много раз сложнее. Bad Company даже разочаровал своей простой по сравнению с предшественниками.
NTN:
Sunshine:
Как оружие связано с другими частями Battlefield? Вроде как просто достаточно зайти на http://veteran.battlefield.com/ и зарегистрировать хотя бы Bad Company. Или просто ввести код, их уже давно Dice в открытое пользование выложили. А что бы получить максимальный ранг в прошлых частях серии нужно стооолькооо времени))) и уровень игроков на PC на несколько порядков выше, играть во много раз сложнее. Bad Company даже разочаровал своей простой по сравнению с предшественниками.
а почему тогда кодов 4 а классов 5?
хотя сча попробую, но вроде я регался
иконка загарелясь а беталфилсд бетеран ранк 0