Battlefield: Bad Company Online
4 Том
Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^
---
mahroviy
Да новой инфы пока и нет по BFBC2...
HAWK
плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)
GRK
В LoD сейчас:
FitzChivel
GhostLIFE
HAWK
danyek
AndroideBR
PRTM
wilda_beast
VanillaFace
Castor
VANO
liveween
Dalt_ud
Netar:
Eretic:
Я и не покупал,я обменял.С мои инетом редактировать долго.Мне реально 13.Раз такие злые,то помощи вашей и не надо.Пойду на stratege.ru
если инет такой тупой, то и в ире тебе делать нечего.
Будут резать тебя там как хряка =) Сам же обидешься =))
Я через 2 дня в Питер уезжаю,а там инет норм
Eretic:
P.s. у меня другая обложка
ну такая, 16+ и там есть.
Как ты думаешь для чего это цифра?
Netar:
Eretic:
ну такая, 16+ и там есть.
Как ты думаешь для чего это цифра?
Да ладно ВАМ в CoD5 тож самое
Eretic:
Интересно вот, почему сигареты не выдают в магазинах лицам младше 18 лет?
Правильно, накажут магазин за это.
А почему игры и видео, продают даже с ограничением по возрасту кому попало?
Netar:
Eretic:
Интересно вот, почему сигареты не выдают в магазинах лицам младше 18 лет?
Правильно, накажут магазин за это.
А почему игры и видео, продают даже с ограничением по возрасту кому попало?
Твоя правда,не хочу спорить.Всего хорошего,пошёл сидеть с братом
вчера зашел против, водяного, ватикана и isvoy. команда была у меня мертвая((( но крови все таки попил. хотел спросить с вами играл тип ник чтото наподобе abba1sov он русский или нет? я его зарезал когда он на артухе читерил он мне инвайт кинул в друзья ( там как всегда не слова)
малый:
вчера зашел против, водяного, ватикана и isvoy. команда была у меня мертвая((( но крови все таки попил. хотел спросить с вами играл тип ник чтото наподобе abba1sov он русский или нет? я его зарезал когда он на артухе читерил он мне инвайт кинул в друзья ( там как всегда не слова)
эт молодой, ему гдето 12-13
пс он русский
Eretic:
Я и не покупал,я обменял.С мои инетом редактировать долго.Мне реально 13.Раз такие злые,то помощи вашей и не надо.Пойду на stratege.ru
Ну не все тут злые :)
А по поводу платины - в БФ есть глюки с получением платины, может и не повезти.
Обидно ведь будет проходить и не получить, да?
малый:
фигасе и он читерил :(
последнее время читерство начинает выбешивать, народ например видит, что сливает игру, нервы сдают и давай...:(
ну когда я подбегал и уже видел ее издалека, она выстрелила раз 5-6))))) наверняка))!! он еще потом охотился по базе ))) я там всю технику переметил, а мы просрали эти ящики и респ дальше перенесся)))
ну а про артуху говорил здесь несколько раз уже))) если я играю сам и есть возможность то почему бы и нет. но никогда не делаю это когда против меня знакомые играют. кста вчера зашел на харвест, ну думаю, пошалю))))нкаолотил фрагов, но самая фишка что за мной в общей сложности приезжали раз 5-6 и не разу не убили)))) просто я когда соскакивал с артухи замечал движение, мало того я был даже не снайпер а спец, разок даже снаял банду снайперов гранатами за мостом слева))))) треть всех убийств была именно тех чуваков ,что пришли по мою душу.а как раз в тот момент когда враги приезжали ко мне, наши брали ящики))))