Battlefield: Bad Company Online
4 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
9 мая 2009 года в 07:38

Уже 3000 сабов настрочили, продолжаем-с ^^

---

mahroviy

Да новой инфы пока и нет по BFBC2...

HAWK

плз исправь картинку в подписи... ты там вроде чет с тегами напутал(она на плойке тянет страницу ппц)

GRK

В LoD сейчас:

FitzChivel

GhostLIFE

HAWK

danyek

AndroideBR

PRTM

wilda_beast

VanillaFace

Castor

VANO

liveween

Dalt_ud

Модератор
Fitz
1812
2 июня 2009 года в 20:16

Netar:

ну такая, 16+ и там есть.

Как ты думаешь для чего это цифра?

оО Эт рэйтинг для буржуев.. всем(большинству гг) русским на него посрать с высокой колокольни :Р

Интересно вот, почему сигареты не выдают в магазинах лицам младше 18 лет?

Правильно, накажут магазин за это.

А почему игры и видео, продают даже с ограничением по возрасту кому попало?

Выдают.. и сигареты, и пиво, и водку оО.. Еженедельно вижу группы школьников, лижущих пиво у меня во дворе. Вряд ли Питер исключение )

dalt:

собирание трофеев - для неудачников :)

обижаешь епт :Р

Eretic:

Сколько(примерно) займёт времени получение всех онлайновых трофеев7

минимум 3-5 месяцев. при условии, что ты гамишь гуд и имеешь высокий лвл задротства

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 20:45

FitzChivel:

Netar:

ну такая, 16+ и там есть.

Как ты думаешь для чего это цифра?

оО Эт рэйтинг для буржуев.. всем(большинству гг) русским на него посрать с высокой колокольни :Р

Интересно вот, почему сигареты не выдают в магазинах лицам младше 18 лет?

Правильно, накажут магазин за это.

А почему игры и видео, продают даже с ограничением по возрасту кому попало?

Выдают.. и сигареты, и пиво, и водку оО.. Еженедельно вижу группы школьников, лижущих пиво у меня во дворе. Вряд ли Питер исключение )

dalt:

собирание трофеев - для неудачников :)

обижаешь епт :Р

Eretic:

Сколько(примерно) займёт времени получение всех онлайновых трофеев7

минимум 3-5 месяцев. при условии, что ты гамишь гуд и имеешь высокий лвл задротства

Спасибо,единственный нормальный ответ

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 21:03

малый:

вчера зашел против, водяного, ватикана и isvoy. команда была у меня мертвая((( но крови все таки попил. хотел спросить с вами играл тип ник чтото наподобе abba1sov он русский или нет? я его зарезал когда он на артухе читерил он мне инвайт кинул в друзья ( там как всегда не слова)

ты бы слышал, как abba1sov тебя материл, этот подросток!!!! как я ему не говорил, что малый играет не для того чтобы лично тебя пристрелить или зарезать, а лишь для своего удовольствия, но он был просто в ярости. эмоции через край. со стороны смешно, а если бы без мата то ваще прикольно.

а водяной кстати толковый парень, хорошо играет, с тактикой дружит, я ему приглашение в наш чат пошлю, приглашайте в сквад

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 22:04

FitzChivel:

Из-за какого трофея(ев) так много?

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 22:43

punisher:

малый:

вчера зашел против, водяного, ватикана и isvoy. команда была у меня мертвая((( но крови все таки попил. хотел спросить с вами играл тип ник чтото наподобе abba1sov он русский или нет? я его зарезал когда он на артухе читерил он мне инвайт кинул в друзья ( там как всегда не слова)

фигасе и он читерил :(

последнее время читерство начинает выбешивать, народ например видит, что сливает игру, нервы сдают и давай...:(

Народ просто не знает, что при желании, артиллерия на всех базах, кроме оазиса, снимается со своей базы. =))) Для меня проблема лишь артиллерия оазиса и то не долго, со второй попытки точно доберусь до нее и тогда искать меня продеться долго. А моя команда, спокойно может крошить, остатки розного соперника. =)))

Малый

Абасов маленький, ему 13 лет. Но материться как взрослый. =))) Есть еще vgur2002, я его удалил сразу как сыграл один раз в скваде. Как оказалось ему 7 лет, но он знает такие слова, которые я не знаю. =)))

+1 0   -1 0
2 июня 2009 года в 23:06

vatikan:

а водяной кстати толковый парень, хорошо играет, с тактикой дружит, я ему приглашение в наш чат пошлю, приглашайте в сквад

Водяной очень хорошо гамит. Наглый, дерзкий, всегда в тылу хаос наводит. Грамотно чувак гамит. Я сним пару раз встречался в противниках. Но умну пинг тупил. Он меня несколько раз с ножа резанул. Я как не пытался результат 0.

Сегодня малость оторвался. И пинг в норме и гра шла удачно. Порезал пару тройку чуваков - в схватке на ножах. Со спины ножиком стараюсь противника не обежать.

G-R-K:

Абасов маленький, ему 13 лет. Но материться как взрослый. =))) Есть еще vgur2002, я его удалил сразу как сыграл один раз в скваде. Как оказалось ему 7 лет, но он знает такие слова, которые я не знаю. =)))

Ага бывает. Неоторые как худая баба матерятся. Я бываю матюкаюсь тихонько но как гарнитуры нет ни кто не слышат и то когда дома ни кого.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 июня 2009 года в 00:25
встречал пару раз водяного ... Если серьезно то не впечатлил....
Абасова нафиг в игнор занес .... алень (с)
А матюгаюсь я частенько и то на свои лаги и прова урода ... причом юзаю пол процента набора матов ^^

Eretic:

FitzChivel:

Из-за какого трофея(ев) так много?

Тама бронзовый трофей I am Bad Company хрен получишь
+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
3 июня 2009 года в 07:52
Дальт liveween вчера был пьян?
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
3 июня 2009 года в 10:27

vatikan:

малый:

ты бы слышал, как abba1sov тебя материл, этот подросток!!!! как я ему не говорил, что малый играет не для того чтобы лично тебя пристрелить или зарезать, а лишь для своего удовольствия, но он был просто в ярости. эмоции через край. со стороны смешно, а если бы без мата то ваще прикольно.

вот же конь))))) тяжко было когда вы на 2 танках заезжали, мои чето все седели снайперили))))) а потом меня еа выбросило , непонятно!!

з.ы. кину инвайт сегодня

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 10:57

svd762:

Дальт liveween вчера был пьян?

нет, с чего ты так решил? :)

малый:

ну когда я подбегал и уже видел ее издалека, она выстрелила раз 5-6))))) наверняка))!! он еще потом охотился по базе ))) я там всю технику переметил, а мы просрали эти ящики и респ дальше перенесся)))

ну а про артуху говорил здесь несколько раз уже))) если я играю сам и есть возможность то почему бы и нет. но никогда не делаю это когда против меня знакомые играют. кста вчера зашел на харвест, ну думаю, пошалю))))нкаолотил фрагов, но самая фишка что за мной в общей сложности приезжали раз 5-6 и не разу не убили)))) просто я когда соскакивал с артухи замечал движение, мало того я был даже не снайпер а спец, разок даже снаял банду снайперов гранатами за мостом слева))))) треть всех убийств была именно тех чуваков ,что пришли по мою душу.а как раз в тот момент когда враги приезжали ко мне, наши брали ящики))))

А я последнее время вообще не читерю, я так подумал, это как-то по нубски. И больше так не делаю.

Иногда подчитериваю, но всегда делаю большую паузу между выстрелами, просто иногда чтоб момент не упустить удачный.

В общем раз в 5 минут сделать 2-й быстрый выстрел - максимум.

+1 0   -1 0